Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Брак у всех да будет честен (Разбор книги "Предназначено для отрады")
Брак у всех да будет честен



В данной статье будет рассматриваться книга "Предназначено для отрады. Тайна открытая двоим" авторов Эда и Гей Уит.

Книга под названием "Предназначено для отрады. Тайна открытая двоим" авторов Эда и Гей Уит, впервые попала в мои руки уже более 15 лет назад. Как-то случайно купил её в магазине располагавшимся при "Доме молитвы" организации ЕХБ. В тот момент даже и не думал её покупать, но продавец порекомендовала, мол очень хорошая книжка. Я ей поверил, привёз к себе и начал читать. Но то, с чем я там вскоре столкнулся, начало поражать моё воображение. Было удивительно, как верующие на такую писанину вообще способны! Ладно, если бы речь в наставлении к супругам затрагивала вопросы об устройстве семьи, правильных отношениях между супругами, но ведь авторы под эгидой христианского мировоззрения склоняли своих читателей к противоестественным и даже греховным вещам.

Дух Святой начал обличать меня, почти сразу же указав на то, что это скверная и заклятая вещь в доме, что её нужно немедленно удалить, чтобы не давать места сатане. Конечно же, тогда я послушался Господа и от этой книги избавился, вероятнее всего не дочитав её до конца.

Это удивительно, чем сегодня занимаются христианские лидеры, если они позволили врагам Господа распространять такую литературу в своих собраниях? Со стороны кажется, что такие учители ведут свою паству в святую вечность, но в реальности выходит, что согласные с содержанием этой, или подобных ей книг, они учат христиан предохраняться от зачатия и беременности, учат их различным позам при половых актах, а также половым извращениям.

Теперь, спустя столько лет Господь повелел нам изобличить эту книгу как мерзость противную Его Святому Духу. Народ Божий запачканный через прочтение и принятие учения данной книги должен быть очищен и освящён, пока ещё есть для этого время.     

По всей видимости авторы имели медицинское образование в области сексологии и сексопатологии, чем они собственно и делились в довольно-таки открытой форме. Вот такое в ней начало:

"Эта книга рассчитана на всякого, кто состоит в браке (или готовится заключить брачный союз) и желает найти правильное медицинское освящение супружеских сексуальных отношений в рамках библейского вероучения. Данная тема излагается в книге прямо и, с медицинской точки зрения, откровенно, причем язык ее прост и деликатен, как язык самой Библии, целомудренно трактующей интимную близость супругов...".

Этот отрывок я привёл как доказательство того, что книга была написана и посвящалась именно христианам, а не кому-то ещё.

Чуть далее автор прославляет человеческое тело:

"Нагота совершенна так же, как и все остальное, усмотренное для нас Богом: "И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились (Быт. 2:25)".

Уже с первых строк авторы показывают свою некомпетентность в познании Библии. Они заблуждаются, потому что Адам и Ева после своего грехопадения не начали "красоваться" своей наготой, но поступили иначе:

"И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания... голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся (Быт. 3:7,10)".

Если бы человеческая нагота была так совершенна, как об этом заявляют авторы, то Адам и Ева не устыдились бы этой своей наготы. Почему Адам и Ева не стыдились, пока у них "открылись" глаза? Потому что до того момента у них была иная нагота, - их тела имели отличный от знакомого всем нам вид. Тогда они были облечены в Божью славу и их тела имели совершенно другое устроение, будучи нетленными, вечными. Несомненно, что в то время у первых людей отсутствовали органы выделения, и также относящиеся к ним детородные органы, присущие человеку из плоти и крови, но, по большей части именно в них и заключается та срамота, которую они увидев, поспешили прикрыть смоковными листьями. Как же тогда люди могли размножаться, согласно слову Господа (Быт. 1:28)? Они получили способность рождать словом, подобно тому, как Бог родил их Своим словом (Быт. 1:26), вдохнув в них дыхание жизни (Быт. 2:7), потому что были сотворены по Его образу и подобию (Быт. 1:27), а у Бога, как нам следует правильно понимать, не существует какого-либо полового члена, или груди наподобие женской. Но когда тела Адама и Евы изменились в тленное и срамное, то вместе с этим в их жизнь пришёл стыд. Теперь, все рождённые Адамом наследуют от него эту ветхую природу, а следовательно, здравомыслящие люди покрывают свои тела одеждами, тем самым доказывая, что срамное должно быть прикрыто.

Если нагота действительно совершенна, то тогда почему, например, школьный учитель не выходит перед своими учениками "в чём его мать родила"? По всем этим причинам восторгаться земной, тленной человеческой плотью более чем неразумно, потому что всё земное быстро проходит, в конечном счёте становясь добычей червей. Но именно люди неразумные построили и продолжают дальше строить культ обнажённого человеческого тела, а также такие любят всё, что связано с так называемыми низменными страстями. Именно к такой категории относятся и авторы рассматриваемой нами книги.

Итак, теперь вкратце о том, чему учит своих читателей книга "Предназначено для отрады. Тайна открытая двоим".

ОНИ УЧАТ КАК ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЗАЧАТИЮ И БЕРЕМЕННОСТИ

Авторы книги не верят Богу сами и учат этому своих слушателей. Они не верят тому что именно Он даёт супругам детей, поэтому призывают их идти на различные уловки и ухищрения, лишь бы только не допустить мужское семя в то место, в которое оно было предназначено попадать. К чему подобные страхи приводят? К ещё большим страхам, к болезням, депрессиям, нервным срывам, к проблемам в отношениях между супругами, а в конечном итоге таких боязливых ждёт вечный ад:

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая (Отк. 21:8)".

Бог Сам планирует семьи, давая кому одного-двух детей, кому 5-10 или больше, каждому по его силе. В Библии тому достаточно примеров. Например, Авраам имел всего-лишь одного ребёнка от Сарры, и семеро от его наложниц. У праведного Лота было всего лишь две дочери. Иаков родил 12 сыновей и одну дочь от двух жен и двух наложниц, при чем, любимая его жена родила ему только двоих, как бы она не стремилась иметь больше. У Моисея было всего два сына, а у Аарона - четверо. Анна, жена Елканы, родила шестерых. У священника Илии было лишь два сына. Самсон был единственным ребенком у своих родителей. Авигея родила Царю Давиду одного сына, а Мааха родила ему двоих, Аггифа - одного, Авитала - одного, Эгла - одного, Мелхола - ни одного. У праведных Захарии и Елисаветы родился только один сын. Но авторы призывают своих читателей предохраняться, запугивая их такой вот "статистикой:

"причины, которые могут побудить супружескую пару отложить беременность: Женщина может выносить от 20-ти до 24-х детей (некоторые так и делают), не расплачиваясь за это болезнями. Но вряд ли можно рекомендовать всем женщинам обзаводиться столь многочисленным потомством, да и вряд ли большинство из них мечтает о подобном. Родители обязаны иметь возможность обеспечить детей достойными средствами существования. Утверждая это, мы совершенно не имеем в виду, что мотив достижения высокого уровня жизни является поводом к предупреждению беременности".

Понятно, что молодые родители обманутые такими авторами могут прийти в ужас от того, что им придётся стать воспитателями целого детского сада! Практика же показывает, что самые многодетные семьи верующих, не использующих какие-либо противозачаточные средства, могут иметь лишь от 5 до 16 детей, а если и больше, то это как редкое исключение. Авторы-лжецы знали на что рассчитывали, поэтому они тут же начинают подпихивать своим читателям идеи с таблетками, презервативами и даже операциями по стерилизации. Вглядимся в список предлагаемых выходов из ужасной "проблемы": метод оральной контрацепции (МОК)б, пили, влагалищная противозачаточная диафрагма со спермицидами, метод применения влагалищных спермицидов, внутри/паточные средства (ВМС), метод "ритма", спринцевание, перевязка маточных труб, кондом (презерватив), вазэктомия...

Слово Божье говорит так:

"Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог (Евр. 13:4)".

Но разве авторы этой книги не учат, как обманывать Бога, посылающего женщине беременность и вкладывающего душу в эмбрион? Все предложенные авторами методы предохранения можно обозначить даже не просто как "планирование семьи", а как войну между родителями, желающими пожить в "своё удовольствие", и между Богом, желающим давать семейным парам детей.




Цитата из книги о стерилизации женщин:

"Проводя операцию половой стерилизации в целях контроля рождаемости, хирург сначала перевязывает маточные трубы шелковой нитью, обычно в двух местах, а затем участки маточных труб резецирует. Перевязка маточных труб сопровождается вскрытием брюшной полости. Для полостного оперативного вмешательства требуется госпитализация на несколько дней. Есть и другой способ, при котором госпитализации не понадобится, - лапароскопическая операция. Это ваше и только ваше личное дело. Как бы там ни было, любая семейная пара имеет полное право знать о каждом методе контроля рождаемости, если перед ней стоит подобная проблема".

Цитата из книги о стерилизации мужчин:

"При операции вазэктомии с целью стерилизации мужчины производят резекцию участка семявыносящих протоков с обеих сторон размером 2,5-5 см... эта операция проводится под местной анестезией амбулаторно, вы сможете вернуться к повседневному труду через 2 дня. Подобное оперативное вмешательство безвредно для половой жизни - просто в результате его сперма перестает поступать из яичек в семенной пузырь... Хирурги при этом пользуются уникальным операционным инструментарием, чтобы иметь возможность накладывать крошечные швы на соединяемые концы семявыносящих протоков".

Для наглядности своих слов авторы даже прикрепили иллюстрацию, как сделать операцию стерилизации. А теперь представим: сидят на домашней группе верующие, режут себе мошонки и что-то в них завязывают или зашивают, в страхе, что у них вдруг могут появиться дети, при чём - очень и очень много детей!

КАК АВТОРЫ УЧАТ "СОСАТЬ"

На вопрос о том, может ли жена сосать член своего мужа автор отвечает так:

"это личное дело мужа и жены. Если оба супруга получают от этого наслаждение и находят эстетически приятным, то практиковать оральный секс для них прилично...".

АВТОРЫ РЕКОМЕНДУЮТ ПОЗЫ: БОКОМ, "РАКОМ" И Т. П.

По всему видно, что авторы книги чрезвычайно сладострастны, в связи с этим они навязывают эту позицию и своим читателям. Для разнообразия в супружеских отношениях они рекомендуют им практиковать различные позы, такие как "женщина сверху", "на боку" или "бок о бок". Цитата из их книги о скотской позе: "К положению "мужчина сзади"... не следует отказываться совсем...".

Рекламируя различные позы авторы пишут так:

"Скучное однообразие в половом общении наступает иногда вследствие того, что кто-то из супругов опасается перемен и пытается в сфере половых отношений установить некую определенную модель, сделать ее гарантом безопасности в браке. Человек, который применяет подобные защитные меры, неосознанно обрекает себя на внутреннюю пустоту, проявляя при этом пренебрежение всей полнотой жизни...".

Стоит задуматься, разве что-то подобное практиковал Адам со своей женой Евой? Конечно же, у первых людей так не было заведено, потому что они знали Бога, видели Его в Эдемском саду, и прекрасно видели своё предназначение в своём земном существовании. А оно заключалось в том, чтобы уйти от тления достигнув Небесного жительства, а не проводить свои дни в нелепом сладострастии, так, будто в жизни не существует ничего более ценного. Разумеется, что Адам проживший со своей женой Евой несколько столетий не "кувыркался" с ней все эти годы в постели, используя при этом различные позы. Нам также не следует забывать, что именно через эту семью истинно верующих людей произошли все миллиарды ныне живущих на земле.

Цель мужчины в брачном соитии существует лишь одна - это излить семя, а не "гурманить" в сладострастии до умопомрачения:

"Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти (Рим. 13:13)".

Откуда же все эти позы и все другие половые извращения? От сатаны, его демонов, а также от всех обманутых ими, которых участь - искать смысл жизни в земном, ветхом, тленном. Но Слово Божье об этом говорит так:

"...чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога (Фесс.4:4-5)".

СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЕ СТАРИКИ

Своё необузданное сладострастие и разврат авторы хотят проецировать даже на верующих старичков и старушек, для которых было бы уже честью от всего этого успокоиться, приготовляя себя к святой вечности.

Цитата из книги:

"Половое общение в позднем возрасте (60 лет и старше) может оказаться более благоприятным, чем когда-либо ранее! И это не голословное утверждение, высказанное для того, чтобы поддержать нерешительных людей, а реальный факт. Многие из моих пациентов говорили мне, что данное суждение соответствует и их опыту. Супруги, живущие вместе более 40 лет и по той или иной причине оказавшиеся на моем приеме, сообщают о прекрасных половых отношениях, несущих большую, чем когда-либо прежде, отраду для обоих...".

Так что же на самом деле предназначено для отрады? На самом деле - это не земное, - это вечное:

"...вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою (1 Кор. 15:52-54)".

С каждым годом супружеская жизнь у христиан должна быть ориентирована более на духовное, нежели на плотское, на то, чтобы им быть вместе на Небесах. Их мысли должны устремляться к тому, что однажды оставив земное они предстанут перед своим Творцом и дадут перед Ним отчёт за свою прожитую, земную жизнь.   




admin

Материалы на подобную тему:
 
Форум » Разное » Разное » Брак у всех да будет честен (Разбор книги "Предназначено для отрады")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

Отчего опьянел
Ной?

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Моё свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2019