Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Каббала. Обманы (Талмуд или Танах?)
Каббала. Обманы


Каббала. Обманы

"Визитная карточка" хасида - это вызывающий внешний вид, будто он какой неформал, а его мировоззрение специфично, заметно отлично от традиционного еврейского учения Торы (Пятикнижие Моисеево).




Распространители древнего мистического учения каббалы - хасиды, не довольствуются одной лишь Торой, оперируя Талмудом, так называемой "Устной Торой", в течение столетий выросшей в многотомные труды именуемые "священным писанием".
Какое отношение к Талмуду имел Моисей? Талмуд - это пояснение того что Бог передал через Моисея? Нет, потому что Закон и Заповеди уже были переданы на скрижалях, записаны и растолкованы Самим Богом и Моисеем, и достаточно пространно.
Что же скрывает в себе Талмуд такого, что ни Бог, ни Моисей народу израильскому не заповедали?
В нём множество предписаний о "правильном поведении" еврея в религиозной жизни и быту, но красной нитью через все томы прослеживается некое сверхъестественное избранничество, мол все евреи - народ как бы с другого теста, все же остальные люди Земли - гои, не просто язычники-неевреи, а некие существа-нелюди.  

(Цитата из Талмуда) "Насколько люди выше всех животных, настолько евреи выше всех остальных людей" (Sepher Zeror ha Mar fol 107b) [1].




Гои и их имущество провидением свыше переданы евреям в собственность:

(Цитата из Талмуда)  "Жизнь гоя в твоих руках, о иудей, а тем более принадлежит тебе его золото" (Explication du Pentateuque, fol. 213,4).

Данный взгляд ярко противоречит Торе, потому что Бог вводя евреев в землю обещанную определил для них строго очерченные пределы:

(Цитата из Библии) "Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки [великой Евфрата], ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего (Исход 23:31)".

Поэтому, замахиваясь на жизнь и имущество всех людей планеты Земля авторы Талмуда нагло лгут.
Вышедшие с Моисеем из рабства евреи столкнувшись с первыми трудностями вдруг захотели вернуться в рабство к египтянам вновь:

(Цитата из Библии) "И возроптало всё общество сынов Израилевых на Моисея и Аарона в пустыне, и сказали им сыны Израилевы: о, если бы мы умерли от руки Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов с мясом, когда мы ели хлеб досыта! ибо вывели вы нас в эту пустыню, чтобы всё собрание это уморить голодом (Исход 16:2-3)".


На картинке: ХОТИМ В ЕГИПЕТ!


Все раввины согласны между собой в том, что все не евреи имеют чисто животную природу. Рабби Моисей-бэн Нахман, рабби Раши, рабби Абраванель, рабби Жаклю и другие сравнивают гоев то с собаками, то с ослами, то, наконец, со свиньями...
Вернуться в Египет чтобы служить ослам и собакам и делать для свиней кирпичи? Тогда евреи ещё не догадывались о своей исключительности?

(Цитата из Талмуда)  "Один народ израильский достоин вечной жизни; а все другие народы подобны ослам" (Comment. du Hos. IV, fol.230, col. 4).


На картинке: Только Евреи - Люди


Если так, то по смыслу Истинного Священного Писания, среди вышедших из Египта человеком оставался лишь один Моисей. Прочтём:

(Цитата из Библии) "И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный; итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя. Но Моисей стал умолять Господа, Бога своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, чтобы Египтяне не говорили: на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего (Исход 32:9-12)".

Бог не знал, что все евреи "избранные"  и только они одни достойны вечной жизни, поэтому по ошибке захотел их всех тут же уничтожить? Позже Господь не раз порывался на это же самое. Почему? Потому что Он не лицемер, Он судит всех не по избранности, а по правде, и примеров тому в Танахе (Ветхом Завете) предостаточно.

А ты Моисей, что ты говоришь? Впрочем через сорок лет ты поймёшь, что зря так за них упрашивал, и назовёшь единоплеменников по- другому:

(Цитата из Библии) "И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников, чтоб усилить ещё ярость гнева Господня на Израиля (Числа 32:14)".




Но гордые о себе не хотят видеть того, что отцы их в большинстве своём - это обычные идолопоклонники. Покинув Египет они почти сразу же соорудили себе скульптуру золотого бычка и радовались такому своему новому богу.




Так в чём их праведность и особенность? Сам Бог не видит этого:

(Цитата из Библии) "Слушай, Израиль: ты теперь идёшь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес, ... посему знай [ныне], что не за праведность твою Господь, Бог твой, даёт тебе овладеть сею доброю землёю, ибо ты народ жестоковыйный. Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего, в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу (Втор. 9гл.)".

(Цитата из Талмуда) "Если бы не было евреев, то на земле не было бы никакого благословения, ни солнечных лучей, ни дождя, и люди не могли бы существовать" (Jtbammoth, fol. 63а).


На фото: иудейские ортодоксы отмечают религиозный праздник


(Цитата из Талмуда) "Одни евреи имеют право называться людьми; а гои, которые происходят от духа нечистого, должны называться свиньями" (Jalkut Reubeni, fol. 10b).




Составители Талмуда по понятным только для них одних причинам осудили всех людей земли, уподобив их животным, с которыми можно поступать как вздумается.  Выходит, что праведный Ной родил не только Сима произведшего род семитов (людей?), а также Иафета и  Хама, позже родивших свиней, собак и ослов. Ничему такому не учили ни Бог, ни Моисей, поэтому считать так - величайшая ересь всех времён.
Все арабы - это кровные братья современных евреев, ведь Авраам родил праотца арабов - Измаила, а также несколько других детей, произведших многочисленные народы. Разве Авраам кроме "человека" Исаака смог родить только свиней и ослов?
Да и вообще-то Авраам изначально не был евреем... А кем? Халдеем? Ведь его отец из Халдеи, вавилонянин. А если Авраам вдруг стал называться первым евреем ("еврей" букв.: "по ту сторону реки"), то все его дети - также евреи, значит все миллионы арабов, детей Авраама от Агари и Хеттуры - также евреи. А если в чьих-то умах все дети Авраама которые не от Сары - гои, то и Авраам тогда тоже - гой, потому что только гой может рождать гоев. А если он гой, то и все его потомки - гои, в том числе и т.н. современные евреи. А если Авраам и Исаак - евреи, то не только Иаков, но его брат Исав произведший великое потомство идумеев (в т.ч.  амаликитян) также еврей. Поэтому совершенно некорректны такие понятия как "семиты" и "евреи", когда они подразумевают только современных израильтян, потому что включают в себя множество и других, различных народностей, равно сегодня некорректно понятие "иудей", потому что иудеи - это потомки Иуды, одного из сыновей Иакова. И есть ли у кого из современных израильтян доказательства того, что они от семени Иакова (Израиля)? Сохранилась ли хоть у кого из таких "не гоев" полная родословная?  А если такого у них не имеется, то чем им хвалиться? Разве кто-то может надмеваться  своим еврейством опираясь лишь на то, что еврейкой была его прабабушка?




Немного спустя, после того как Израиль отверг своего Мессию Иисуса Христа, Бог рукой римлян удалил их из земли обещанной и рассеял по многим странам. В этом рассеянии они пробыли около 2000 лет. С тех пор практически все израильтяне потеряли свои древние родословные и более того - смешались с другими народами. Тогда о каком превосходстве над жителями земли при этом можно утверждать? Сегодня жители Израиля собранные с разных мест земли - это просто израильтяне, - это могут быть кто угодно. Но учители Талмуда продолжают вводить их в заблуждение.

(Цитата из Талмуда) "Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями" (Jalkut Reubeni, folio 10, b).

Кто в наши дни еврей? Приверженец религии иудаизма, или могущий говорить на иврите? А сколько сегодня миллионов евреев-атеистов? А сколько из них не знают иврит? В чём их исключительность?
Претендовавший на мировое господство Адольф Гитлер выставил эталоном черты истинного арийца, достойного жизни и процветания, а какие отличия от других сегодня могут показать евреи? Какой у еврея должен быть нос, большой или обычный? А цвет волос? Чёрный, рыжий или каштановый, или светлый, как у царя Давида? В начале первого тысячелетия от Р.Х. Израиль перестал существовать как государство, это привело к смешению евреев по большей части с европеоидной расой, что сильно повлияло на их внешность.




По паспорту СССР я числился русским, и родители также, а кем были мои деды и бабки - не знаю, может тайными евреями, но ради страха перед гонениями они это скрывали? Знаю только что один дед в ВОВ был офицером танкистом, а другой был похож на цыгана. Я не знаю своей родословной, подобно мне - многие.
Те которые сегодня считают себя чистыми евреями вполне могли иметь и примеси: в каком-то поколении включать прозелитов, или их предки однажды захваченные в плен могли быть рабами какого-либо израильтянина, но недостаток информации об их генеалогии не мешает им думать о себе высоко считая "неевреев" свиньями или собаками, и всё это ввиду раввинского учения.




Кто по Новому Завету (Иер.31:31-34) свинья? Это тот, кто сознательно грешит (пачкается), а очистившись снова делает то же. А разве евреи никогда не грешили, а очистившись "по Закону" не делали тех грехов снова? А кто по Новому Завету собака? Это образ блудника и пьяницы.




Разве все называющие себя евреями от этих грехов чисты? Так в чём их уникальность? Лишь в том что Бог однажды передал им учение Закона? А как они его сохранили? Вот что было сказано пророком о детях Иакова:

(Цитата из Библии) "Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев? Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь; Бог Саваоф - имя Ему! (Амос 5:25-27)".

Итак, Закон израильтяне не сохранили. Царь Давид не знал даже как правильно переносить ковчег Завета и где его хранить, а его сын пустился в тяжкие, нарушая предписания для царей, и кроме Храма понастроил идольских капищ.
Потомки Иакова на всём протяжении истории оставались упрямы в своём идолопоклонстве, многократно раздражали Бога и Он разорял их и отвергал:

(Цитата из Библии) "Сором и мерзостью сделал Ты нас среди народов ..(Плач.3:45)".

А почему не избранными, как учит Талмуд? И вообще, почему Бог возымел дело с этим слабым, необразованным и отчасти диким племенем, некогда жившем среди египтян? Закон учил их как правильно сходить в туалет, личной гигиене и т.п. Это было дело Бога ради клятвы с Авраамом и ради Своей Славы, чтобы имя Его стало известным по всему миру. Почему же Израиль не передал? Сатана позавидовал. Стал вредить, вводя их в идолопоклонство и оккульт.

Итак, ранее мы разобрались, что понятия "семит" (или антисемит), "еврей", "иудей" по отношении к кому-либо сегодня  неупотребимы, потому что крайне расплывчаты. Так кто же они, приверженцы учения об "избранных", и о мерзких гоях? Ну конечно же, это хасиды-талмудисты. Учение талмудистов очень старо. Ещё Христос обличал религиозную верхушку Израиля  (Марк.7гл.) за то, что они своими собственными правилами прописанными какими-то там "отцами" попирали Закон Моисея. Где-то там же, параллельно в их кругах развивалась и оккультная практика: неслучайно Иисус назвал их истинным отцом - дьявола (Иоан.8гл.). К средним векам оккульт израильтян приобретает формы учения каббалы, и ближе к 18-му веку вливается в иудейские верования под понятием "хасидизм". Конечно, не все хасиды, а точнее - очень немногие посвящены в коварные планы глобалистов, потому что бедны, и незначительны.




Кто же в курсе дел знают, какому божеству служат в реальности. Родоначальник хасидизма согласно легенде мог вызвать самого сатану. И это правда.


На репродукции: Иллюстрация издания 1560 года Histoires Prodigieuses Пьера Буато. Иудей вызывает дьявола из человеческой крови




Но почему самые посвящённые из них почитают не Бога Израилева, а именно сатану добрым духом, могущим им помогать? Потому что образ Бога пришедшего к ним в лице Иисуса Христа им противен: "подставь другую щёку"; "любите врагов"; "продай имение твоё и раздай нищим" и т.п. Жажда брать всё сегодня и сейчас - это непреодолимый барьер для талмудиста, ведь сатана предлагает им желаемое сразу, а не в какой-то "далёкой" вечности. Он помогает им обманывать, обирать и порабощать всех тех, кто не с ними.

(Цитата из Талмуда) "Бог повелел брать проценты с гоев и давать им деньги не иначе, как только за проценты; так что вместо того, чтобы оказать им помощь, мы должны причинять им вред, если это нам полезно; но по отношению к евреям мы не должны так действовать" (Maimonide Sepher Mizvot, fol. 73,4).


На картинке: УДАЧНЫЙ МОМЕНТ - НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ! от 14,5%


И действительно, в самом Израиле кредиты без процентов, но, например, в России, квартирный кредит - это почти пожизненная кабала. Тут всё по Талмуду.

Заходим в российский Сбербанк, берём кредитный калькулятор. Ставка от 10,9% годовых. Считаем. Минимально - 30 000 на год, максимально - 5 000 000 на 5 лет. В первом случае отдаём лишнего 1800 рублей, во втором лихва - 1507780 (ок. 1,5 млн). Почему такая переплата, если государство имеет возможность проценты не брать вообще? Инфляция виновата? А кто её делает? (Заметим, в ряде государств процентная ставка на ипотеку 1,5 - 2%).


На картинке: КАКИЕ ЕЩЁ ПРОЦЕНТЫ???


В сочинении "L’Histoire de la Reforme en Allemagne" приведены данные о том, что талмудисты брали с гоев по триста, четыреста и даже шестьсот процентов в год. Помимо ростовщичества Талмуд предписывает употреблять по отношению к не талмудистам все способы обмана и воровства, касается ли это дело, например, каких-либо благ земли. Эти блага даны человеку, но человек - это только еврей (читаем: талмудист).
А если талмудист проникнет во власть какой-либо богатейшей страны мира? Тогда "гоям" не посчастливится. Все они будут бедны и останутся в долгах.

(Цитата из Талмуда) "Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит" (Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1).

Экстремистская, человеконенавистническая литература сегодня узаконена почти по всему миру?!


На фото: собрание книг Талмуда


Почему в современном мире так много людей нищих и бездомных? Талмуд поспособствовал?

(Цитата из Талмуда) "Это вполне справедливо, потому что Бог дал евреям власть над имуществом и жизнью всех людей" (Sepher Haikarim III, 25).

А какая власть талмудистов над животными, которых они вправе со спокойной совестью убивать? Существует достаточно информации о том что хасиды, в особенности - хабадники, для приготовления кошерного наносят раны, подвергают выбранное ими животное мучительной смерти, что конечно же возмущает зоозащитников. А люди вокруг думают, что кошерное мясо, это значит - чистое, а оно напротив, - нечисто, мерзко, пропитано страданием и агонией медленно умирающего от истечения кровью существа (см. статью "((18+) Фермерство. Обманы 21-го века"). Не случайно, что одним из значений ранее широко употребимого слова "жид"  (житель иудейской долины) в царской России являлось слово "живодёр".
Как приносились жертвы в соответствии с Законом Моисея? Животное полагалось заколоть (Исх.29 гл.), что подразумевает быструю смерть, в течение нескольких секунд, а не в течение получаса, как поступают живодёры из хасидов.
Регулярно хасиды подвергают животных (птиц) жестокой и медленной смерти. И эти кровожадные ритуалы происходят на глазах у детей, и по попустительству властей. Видимо, так талмудисты приучают своих детей к безжалостности.


На картинке: история Есфири и Амана интерпретирована для израильских детей: враг евреев Аман и его дети повешены на дереве в образе повешенных кошек


Не случайно, что дети израильских хасидов на Лаг-Ба-Омер преспокойно бросают в праздничные костры живых котят и щенков, или садистски медленно сжигают их заживо на вертеле.




Выводы из сказанного

Один из родоначальников движения по захвату власти во всём мире посредством заведомо лживой идеи "коммунизма" - талмудист Мозес Мордехай Леви (Карл Маркс, 1818-1883). Посредством активной пропаганды данного учения талмудистам удалось заполучить политический контроль не только над царской Россией, но позже и над большей частью мира. Таким образом некогда христианские государства превратились в их безбожные, одураченные ложью колонии. Об успехе дела ещё в 1986 году проговорился политический деятель некий мистер Розенталь, в интервью американской газете похваляясь большим количеством талмудистов проникших в госаппарат советского Кремля, а также и по всему миру [2]. Через это становится понятным, почему на земле столько зла, несправедливости, притеснения, насилия, разврата, нищеты... И не удивительно, ведь Талмуд повелевает обманывать и уничтожать гоев.




Все люди Земли сотворены Богом посредством Адама, поэтому считать людей за животных, и тем более мучить их, грабить и убивать, не имеет права никто! Здесь люди здравомыслящие не должны давать талмудистам возможности их обманывать, в часности, беря в их банках кредиты под проценты, тем самым спонсируя их бесовскую деятельность. А истинные христиане, почитаемые каббалистами главными своими врагами, тем более молятся, ожидая с Небес своего Искупителя Иисуса Христа, Которого Пришествие не за горами и Который воздаст каждому по его делам.




Послесловие

Как обстоят дела с радикалами сегодня, во дни пандемии коронавируса? Ну конечно же, вирус не считается с мнимой исключительностью, производя в их рядах немалые опустошения, и чем дальше, - тем больше.




Первобытно-дикарское воспитание даёт о себе знать, поэтому активные стычки с властями призывающими к карантинному порядку нередко заканчиваются побоищами. Но что тут поделаешь: государственные пособия выделяемые хасидам помогают им и дальше бить израильских полицейских.

admin
(4.04.2021)

[1] - Все ссылки на тексты из Талмуда взяты из открытых источников;
[2] - https://vp43.ru/blog/4108 /Величайшие обманы мира. Интервью посвящённого иудея/.


 
Форум » Разное » Разное » Каббала. Обманы (Талмуд или Танах?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

Отчего опьянел
Ной?

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Моё свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2021