Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Послание от админ (часть четвёртая) (отчёт закрывается...)
Послание от админ (часть четвёртая)
Послание от админ для посетителей этого сайта

Мир вам, дорогие наши читатели!

В этом очередном послании мы затронем такие темы:

1. Что с отчётом о пожертвованиях;
2. Лгала ли Татьяна Белоус?
3. Появился ли у нас новый компьютер?


Первое, что мы здесь затронем, это отчёт о пожертвованиях. В последние приблизительно 2 года на счёт сайта поступали средства обычно в размере около $100 в месяц. И обычно суммы приходили с двух, реже с трёх номеров одних и тех же карт, 2-3 раза в месяц. В связи с этим мы допускаем мысль, что перевод средств всё также закрыт для многих других наших читателей, которые казалось бы могли несколько раз за это же самое время пожертвовать пусть даже символические суммы, например по 10-50 рублей, но этого не происходило никогда. По этим причинам с этого времени мы закрываем отчётность, к которой нас к тому же, никто не обязывал, видя, что нет нужды регулярно отчитываться перед двумя-тремя жертвующими. Если же по этому вопросу у нас возникнут сколько-нибудь значимые перемены, то мы постараемся об этом сообщить.

Здесь можно немного добавить, о том, как мы питаемся, чтобы ищущие повода нас в чём-либо уличить смогли посмотреть на наш стол, и у них не возникало мыслей о том, что мы "жируем" на "чужие" деньги. Так вот, на данный момент времени, т.е. последние 2,5 года, мы по большей части питаемся от своего собственного хозяйства, то есть: овощами (картофель, лук, чеснок, морковь, свекла, огурцы, тыквы, стрючковая спаржа и другое, в дополнение к ним делаем ягодные заготовки и травяные чаи ..... ), а также, используем немного покупных круп и сахара, и совсем немного мяса и жира, к тому же учитывая их всё время увеличивающуюся стоимость. В дополнение к тому мы используем: соль, острый перец, кофе в зёрнах и другие приправы.
Раз уже вспомнили о сахаре, то поясним, почему мы стали его покупать. В статье "Сахарные наркоманы" мы рассказывали о вреде преизбытка выделенного сахара на чел. организмы, и всё это конечно же правда. Люди пристрастившиеся к сахару и потребляющие его в пределах 50-100 кг в год на человека, подвергаются риску ожирения и различных заболеваний. Проживая в городе при малоподвижном образе жизни мы отказались от употребления сахара вовсе, заменяя его сухофруктами. Но переехав в деревню мы столкнулись с таким колоссальным количеством физических нагрузок, что были вынуждены начать употреблять сахар-песок в пищу, в качестве быстрой энергии, дабы совсем в наших больших трудах не истощать (к слову, в той статье мы нигде не говорили о том, что есть сахар - это какой-либо грех).


А теперь на тему: лгала ли Татьяна Белоус?

На днях мы случайно узнали, что Татьяна Белоус, свидетельство которой мы уже несколько лет размещаем на канале ютюб и на этом сайте, скончалась, т.е. перешла в вечность около 10-ти месяцев назад. Что это значит? Ничего более, чем обычные процессы происходящие на планете Земля, но для врагов истины это событие оказалось крайне взбудораживающим. И вот причина: в одном (или более) выпущенных о ней свидетельств она упомянула событие произошедшее с ней на Небесах, при встрече с Господом. В беседе со Христом Татьяна с её слов получила удостоверение, что её плоть не увидит тления, как Он придёт за Своей Церковью. При вопросе бравшего интервью "а если вы всё же умрёте, мы можем считать ваше свидетельство недействительным", она ответила положительно. А теперь попробуем во всём этом разобраться. Основная суть послания её свидетельтства - это весть о том, что духовный мир реален, что по ту сторону жизни существует как рай, так и ад, что за все дела люди будут отвечать перед Богом - своим Творцом. Есть ли в этой сути хоть какая-то ложь? Для христиан такой вопрос не поднимается, но всё дело во врагах истины, которые без устали противостоят истине. Начнём с того, что около 10 лет назад первым, кто воздвиг гонения на свидетельство Татьяны, стал непонятно откуда взявшийся блогер отмечавшийся в сети под логином "АZ...(цифры)" (данный блогер затрагивался нами ранее в статье: "Антихристы. Александр Синицкий"), который скурпулёзно сравнивал все её свидетельства между собой и якобы находил в них какую-то неправду. К примеру, одной из таких "страшных" неправд являлся случай, когда у одного человека со слов Татьяны из руки выпала "чайная ложечка", а в другой, всё у того же персонажа выпала "вилочка". Сам рассказ от тех событий разделял промежуток лет в 20. Задумаемся: кто из нас помнит, что у нас выпало из руки 20 лет назад? Думается, что никто точно и не вспомнит, но в случае с Татьяной такая ошибка непростительна. А как сама Татьяна могла знать, что у того человека выпало из руки? Вероятнее всего тогда она не лазила под стол, чтобы разглядеть упавший предмет поближе, чтобы впоследствии задокументировать "происшествие". В итоге данное произвольное обозначение вещи дало повод врагам обвинять свидетельницу во лжи, ставя ей диагноз: "с головой не в порядке". Но разве такие вот упомянутые мелочи могут перечеркнуть ту основную суть послания, о которой было упомянуто?
А теперь случился такой, кажется катастрофичный казус, что все эти ложечки и вилочки как-то отходят на дальний план, ведь Татьяна умерла, а это уже точно, что она всё о чём говорила - придумала! Так? Нет, совсем не так. Если в первом случае "ошибки" сработал человеческий фактор, - обычная неосторожность при подборе слов во время беседы, то в данном случае мы имеем дело со словами Господа. Почему Бог такое сказал, и не выполнил Своего обещания, не пришёл раньше, или не сохранил жизнь Своей свидетельницы на более длительный срок? А разве мы не читали в Библии, как Бог назначал для Израиля какие-либо благословения, а потом их отменял, или вдруг не отменял назначенного кому-либо наказания? Условием для окончательного решения являлось не слово однажды сказанное Богом, а поведение и поступки людей, к которым это слово было обращено. Хороший пример: Моисей и евреи вышедшие с ним из Египта. Бог обещал им, что они войдут в землю обещанную, но за их грехи они не вошли, а вошли только их дети. В случае с Татьяной мы имеем типичный случай, а не исключение из правил. Потерей доброго расположения Божьего в любом случае является грех. В чём грех Татьяны Белоус, почему она не дождалась пришествия Христа, и её душа была отозвана несколько раньше? Грех невоздержания в пище приводит к ожирению. Это тот грех, о котором никогда не принято говорить в церквах. А если эта тема не затрагивается, то верующие терпят ущерб, поэтому в среде христан так много толстых и пресыщающихся прихожан. И это странно, ведь Сам Иисус учил так: "Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете... (От Луки 6:25)". А Апостол говорит о толстых так: "Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя...(Иуд 1:12)". Господь открыл нам, что грех Татьяны был в переедании, поэтому её душа была забрана раньше назначенного ей срока. Аннулирует ли этот факт свидетельство о её воскресении в морге, и предшествующими этому посещении рая и ада? (См. "свидетельство Татьяны Белоус о рае и аде", "перейти на видео-свидетельство Татьяны Белоус о рае и аде"). Естественно, что нет. Даёт ли это событие ещё один повод врагам Христа хулить Его свидетелей? Да. Но такой противник истины, как А. Синицкий имеет своей целью не столько дискредитацию христианских свидетельств, сколько отрицание самого факта существования ада, в то время как сам он, своей внешностью которую постоянно выставляет напоказ, почему-то напоминает нам зомби, или интернет-вампира (зачем 40 минут нам видеть, мягко говоря, неблагообразного вида голову?), а не святого Божьего христианина.

И что дальше, что с Татьяной, спасена ли её душа? Да, как открыл нам Господь, она с Ним в святых Небесах, потому что не оставила своей веры, и помогала бедным, поэтому ей была оказана милость.


Теперь немного о компьютере для работы в сети. Новый компьютер у нас так и не появился, мы всё также пользуемся нашим стареньким (где-то 7 лет) японо-тайваньским планшетом от "Lenovo", с небольшим экраном. Во многом это неудобно, но для передачи данных подходит. На хороший, не "одноразовый" ноутбук (компьютер) нужно долго копить, поэтому мы решили обзавестись планшетом с большим экраном. Посетив райцентр нашей местности мы не особо задумываясь о последствиях клюнули на устройство российско-китайского бренда "ВQ", потому что по виду он внушал доверие. Деньги на технику мы скопили сдав несколько сотен кг металлолома, который между делами по хозяйству собирали по окресностям нашей деревни в продолжении тёплого периода осени (и территория очищалась, и кое-какая прибыль). Но, к сожалению, удобный для работы планшет стоимостью более 10 тыс. рублей "крякнул" уже на второй день использования - он просто перестал включаться без всякой на то причины и вмешательства с нашей стороны, после чего мы сразу же вернули его продавцу на диагностику. Вот прошёл уже месяц после покупки, и так случилось, что ни наших кровных трудовых, ни планшета, мы пока не видели...


Если у нас будут появляться ещё какие новости, то впоследствии мы продолжим выпуски заметок "Послание от админ", Бог да благословит народ Свой миром, Господь близко!

admin (4.12.2022)

 
Форум » Разное » Разное » Послание от админ (часть четвёртая) (отчёт закрывается...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

Отчего опьянел
Ной?

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Моё свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2022