Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » События в мире » Коронавирус из Китая (часть третья) (Карантин без прививок)
Коронавирус из Китая (часть третья)

Коронавирус из Китая (часть третья)

С написания первой небольшой статьи на тему о вдруг появившейся новой инфекции прошло чуть менее двух лет. Что за это время произошло?


Что происходит сегодня?

Согласно ежедневно обновляемым данным официальной статистики на сегодняшнее число (20 ноября 2021г) в мире уже более 256 млн. заражённых из которых более 5-ти млн. с летальным исходом. Какова на убийственный вирус реакция людей планеты? Для одних всё это без разницы, - они хотят жить как привыкли и не желают чтобы их подобными вопросами хоть как-то безпокоили, для других коронавирус - это не более чем вымысел вышедший из недр "теневого правительства". В представлении таковых вакцины разработаные против вымышленного covid-19 - вот их главное оружие по сокращению населения земного шара. Одним из таких заявителей "заговора" ещё на первых парах являлся житель подмосковья старовер Герман Стерлигов, известный как владелец обширной сети магазинов "натуральной еды". Но власти, медики и учёные уже с самого начала бьют тревогу, наблюдая изнутри, что же происходит на самом деле, и как ситуация с попыткой остановить крайне заразную инфекцию 21-го века не поддаётся желаемому контролю, потому что медицина не даёт на происходящее ни чёткого ответа, ни эффективных инструментов. И вакцина, и ревакцинация, это то, на что многие из них делают основную ставку.

Поможет ли вакцинация? Когда в мыслящих кругах речь заходит относительно эффективности вакцин, или их вреде, то мнения разделяются. Известно, что при столкновении с вирусом у человеческого организма припасены свои инструменты - это сложнейшая многоуровневая защита иммунной системы. Не будь её никакие лекарства, витамины и вакцины будут не в силах помочь инфицированному организму.


Польза или вред вакцинации?

Сегодня мир ещё более чем когда-либо разделился на "прививочников" (ваксеров) и "антипрививочников" (антиваксеров), потому что вопрос в связи с пандемией уже коснулся каждого жителя планеты, встав острым углом.


На фото: надпись на плакате: "Без клейма хлеб не купить? Без укола нам не жить?"


В статье "Ювенальная юстиция" в подтеме "Прививки" мы однажды уже затрагивали подобный вопрос, а теперь на эту тему в новом свете.

Что делает вакцина, например от чёрной оспы? Здесь всем родившимся ещё в бывшем СССР стоит взглянуть на своё плечо. Малая доза инфекции коровьей оспы вкалываемая каждому ещё в детстве сделала своё дело - оставила небольшой островок изуродованной кожи, и поспособствовала организму в выработке антител - лейкоцитов "знающих" оспу "в лицо". Это доказательство действенности вакцинации? В своё время - да. По заверениям ВОЗ ещё в 1980 годах вирус оспы был вытеснен с планеты земля окончательно, оставшись лишь в пробирках исследователей. А если он вдруг появится вновь, как это поможет вакцинированным от него ещё в детстве? Возможно что никак, потому что выработанные в своё время антитела уже давно перестали существовать. И всё же, когда-то они сделали своё дело, отстояв "службу" на охране организма от поражения тяжёлым заболеванием. Этот и подобные примеры - хороший аргумент ваксеров. Вот только в случае с коронавирусной инфекцией дело обстоит иначе...


Из чего состоит т.н. коронавирус сovid-19?

Как мы уже говорили в первой статье на эту тему, с этим же мнением и остаёмся, - рассматриваемый вирус является делом рукотворным, слиянием двух вирусных тел инфекции ВИЧ (вируса имуннодефицита человека) и ОРВИ (гриппа), возможно чего-то ещё, не исключено, что и коронавируса той самой летучей мыши, или змеи, о которых исследователи заявляли изначально (прежде коронавирусы обитали в пресмыкающихся и животных, не особо досаждая людям). Принцип действия ВИЧ: проникновение в человека через кровь, затем поражение, или в лучшем случае подавление иммунной системы человека. В результате ослабленный организм больного подвергается риску смерти даже от обычной простуды. А вирус гриппа - это прямой убийца. Его главная цель - внедряться в живые клетки, размножаться в них, а затем их уничтожать. Если от вируса ВИЧ действенного лекарства до сих пор не найдено, а существуют лишь меры замедляющие его активность, то в случае с гриппом не легче - лекарств от него также не существует, в помощь человеку идут лишь иимунитет, витамины, а также сезонные вакцины, способствующие выработке в организме антивирусных тел - лейкоцитов, но по большей части здоровый иммунитет с гриппом обычно справляется сам.

Слитые воедино два упомянутых вируса представляют невероятно разрушительный эффект: убийца грипп работает в паре с убийцей иммунитета, не дающий лейкоцитам встать на защиту инфицированного.

Ничего подобного быть не может? Может, потому что менее чем за два года более чем пять миллионов уже умерли, а часть из переболевших, чей иммунитет с натиском заразы всё же справился, остались с побочными эффектами или инвалидами.


Спасут ли мир вакцины от сovid-19?

Хотелось бы в это верить, но реальность выглядит иначе. Микробиологи разных стран уже изготовили и активно внедряют свои вакцины. По непонятным причинам общемировой договорённости в этой области не найдено, поэтому все вакцины имеют различные принципы действия. Например, российский Спутник-V для выработки антител включает в себя вирус ОРВИ (аденовирус) с приклеенными к нему "рожками" от covid-19. Эти "рожки", структурные белковые шипы, выступают в качестве ключа, с помощью которого вирус и проникает в живые клетки. Если иммунная система вакцинированного таким образом здорова, то лейкоциты убивая внедрённый с вакциной вирус ОРВИ соберут информацию о его "рожках", и впредь будут уничтожать всякого, кто с такими признаками к ним ещё раз заявится, даже если это будет тот самый злосчастный covid-19. Подобные манипуляции с оторванными от covid-19 рожками проделали британские учёные, вот только в своей вакцине в качестве "почтальона" они использовали не человеческий ОРВИ а аденовирус обезьяны, для человека совершенно безобиден, в отличии от аденовируса российского, с которым организму ещё придётся попотеть.

Итак, вакцины хотя и прошли кое-какие испытания, но не как это полагается - годами. Это значит, что часть вакцин вполне может навредить тем, у кого ослабленный иммунитет, а это многие жители городов с их плохой экологией и недостаточно здоровым питанием. Отсюда и регулярная смертность после вакцинации и всякие побочные эффекты. Но закрывая глаза на противоречия и недоработки власти торопятся по возможности вакцинировать всех, ведь в борьбе с пандемией необходим коллективный иммунитет. Для ускорения процесса уже применяются поощрительные меры - это возможность входа в места развлечений, салоны красоты и общепиты по Qr-кодам. Такие коды выдают тем, кто имеет справки: о вакцинации, медотвод, справку об уже перенесённой болезни covid-19. А теперь вдумаемся: могут ли все эти категории допущенных быть или стать распростанителями т.н. коронавируса? Да, могут. Медотвод и ранее перенесённая болезнь не гарантируют защиты от вируса и все перечисленные могут заболеть в любой момент. Есть информация о случаях, что в России коронавирусом заболевали именно вакцинированные, также они его и распространяли. Конечно же, на это найдутся свои объяснения, но следует знать, что любой вакцинированный в какой-то момент времени может стать распространителем инфекции, по причине утраты антител или ослабления естественного иммунитета, поэтому ревакцинация требуется минимум через каждые полгода, и в теории так будет до безконечности.

Выступаем ли мы против прививок от коронавируса? Нет, потому что они все разные и хотя до конца не изучены, но кому-то на какое-то время могут помочь. Ратуем ли мы за прививки? Нет, потому что среди них могут быть и такие, что впоследствии или сразу навредят, учитывая что все люди разные, с разным иммунитетом, или букетом сопутствующих болезней, и может требоваться немало времени, чтобы изучить, подходит конкретному человеку та, или иная вакцина, или нет. И доказателства тому - многие заболевшие или умершие почти сразу после прививки от covid-19. Что делать тем, кому вакцину с вирусом вкололи в принудительном порядке, недобровольно, как например случается в коммунистическом Китае или в других странах с тотальными режимами? Если он будет чувствовать себя плохо, то у такого появляются шансы заболеть и умереть, но у него не отняты молитвы и надежда на Бога, Который силен исцелить от любой заразы, в том числе и от коронавирусной инфекции.

А теперь о том, что чем больше вакцинированных, тем меньше ковидной заразы. Выдержка из свежих новостей tass.ru о коронавирусе в Германии: "В последние недели уровень заболеваемости COVID-19 в Германии стремительно растёт. В минувший четверг количество подтверждённых новых случаев заражения коронавирусом в стране за сутки увеличилось на 65 371, что стало новым максимумом за всё время пандемии. За последние 24 часа пусть и не антирекорд, но снова устрашающие цифры: 52 970 новых инфицированных зарегистрировал Институт вирусологии имени Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ)".

И это при том, что в Германии уже более 60% привитых, а суточный прирост заболевших по цифрам значительно выше, чем в России, при этом населения в РФ намного больше, а привитых значительно меньше. А это значит, что либо вакцинация не даёт должного результата, либо статисты РФ сильно занижают данные. К теме о вакцинации здесь следует добавить ещё кое-что. Возможно ли вакцинировать всех людей земли? Думается что нет, если данный метод попыток противостояния пандемии оставить добровольным, а насилие или другого рода давление, как известно, не нравятся никому, порождая противостояние. К антипрививочникам добавляются миллионы других существ животного мира, ведь мало кто захочет вакцинировать своих домашних питомцев через каждые полгода, также способных разносить коронавирус, а ведь таковых миллионы! К упомянутым добавляются животные выращиваемые на фермах. Если непривитому человеку можно запретить ходить по развлекательным центрам и кино, то кто и как будет следить за многими миллионами животных и кто наденет медицинские маски на все их морды?




Есть ли выход?

По-нашему мнению самый эффективный метод борьбы с пандемией - это запрет на безцельное блуждание по ТРЦ, зоопаркам, театрам и т.п. всем без исключения потенциальным разносчикам инфекции, неважно, есть у них справки и разрешительные Qr-коды, или нет, и больше времени проводить сидя на карантине. Лучшим же средством времяпровождения на карантине будет выбор в пользу проживания на свежем воздухе, например, на загородной даче. А от властей требуется делать то, с чего они когда-то начали - это закрыть все места массового скопления людей, вернуть множество работников на удалёнку, добавив к этому безплатную доставку товаров первой необходимости.

Внимание! автор статьи не претендует на научность изложенных здесь мыслей.


admin (21.11.21)
Форум » Новости » События в мире » Коронавирус из Китая (часть третья) (Карантин без прививок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

Отчего опьянел
Ной?

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Моё свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2021