Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » О заблуждениях » О заблуждениях

Социальные сети и христиане
Дата: 29.10.2018



Социальные сети и христиане

Господь уже давно предупреждал нас, что предстоит тема о социальных сетях, но только сейчас от Него вышло повеление об этом написать. Немного на эту тему уже говорилось в таких статьях как: "Образ зверя"; "Кто правит миром? (часть первая)"; "Телевизионные зомби. Обманы 21-го века"; "Послание от admin для посетителей этого сайта". Говорилось на эту тему и в пророчестве: "Христиане выйдите из социальных сетей (117)". Но в этот раз слово наставления будет немного подробнее.

Немалое число называющих себя христианами имеют свои странички в соцсетях без какой-либо определённой цели. Другие посредством социальных сетей просто хотят общаться со своими знакомыми, как верующими, так и неверующими людьми. В сравнении с ними очень малая часть христиан содержат свои странички с целью благовестия, где им нередко приходится вступать в споры с противниками Евангелия. Всё это: и первое, и второе, и третье - дела неугодные Господу.

Сегодня Дух Святой даёт однозначное повеление о том, чтобы христиане закрыли свои странички в социальных сетях и вышли из каких-либо социальных сообществ, которые состоят из людей неверующих, - грешников, ну и конечно же, не обходятся такие сообщества и без сознательных врагов Божьих.  

Дух Святой устами Апостола говорит нам так:

"Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель (2Кор.6:15-18)".

Посредством соцсетей происходят знакомства, но в то же время совершаются разводы и рушатся семьи учреждённые Богом. И это не выдумки, тому есть жизненные примеры которым я лично свидетель. Наиболее яркий пример - это случай с одним из моих бывших одногруппников. У него была верная жена и ребёнок, в его семье не было конфликтов и ссор. Но однажды его супруга увлеклась общением в соцсетях, познакомилась там с молодым мужчиной, после чего развелась с мужем и вышла замуж за "человека из социальной сети". Итог - поломанные судьбы посредством социальной заразы.

Христиане должны знать, что в социальных сетях много различнейших ловушек от врага ведущих во многий разврат. Там присутствует масса групп одержимых различными греховными похотями и извращениями. Очень многие люди развратились посредством социальных сетей подобно содомлянам, и даже более того! В социальных сетях сегодня есть все существующие грехи мира. Там есть группы блудников и прелюбодеев, мужеложников, лесбиянок и других извращенцев различных мастей. Там есть группы колдунов, ведьм, дьяволопоклонников, и многие им подобные. Неужели христианам среди всего этого найдётся место покоя, какой-либо уютный уголок? Нет и никогда!  

Господь желает давать Своему народу сердечный мир, покой и радость, но посредством социальных сетей сатана ворует у христиан этот мир, взамен посылая угнетение. Искренние верующие не должны забывать, что у них есть не только духовные враги, но и люди, злоумышляющие против них. Если благовестник (благовестница) в соцсетях выставляет своё лицо напоказ, выставляет свои личные фотографии, фотографии своих детей, жены или мужа, то он (она) уже находится под атаками сатаны, потому что сам (сама) даёт повод его (её) врагам нападать на него (неё) лично, на его (её) семью, атакуя болезнями, тяжестями, различными греховными соблазнами. Разве всё это угодно Богу? Разве Господь допускает для Своих детей все эти страдания и скорби? Нет, но в таком случае верующие становятся виновны, потому что зашли на территорию противника сами, без Божьего на то повеления. От этого сегодня в стане Божьем поражение и многие активные деятели соцсетей страдают от сатанинских нападок душевно или физически, иногда даже сами попадают в сети врага и развращаются. Поэтому в таком виде благовестия больше вреда, чем пользы.

Верующий человек, но не благовествующий в соцсетях, обычно зависим от этих соцсетей, потому что уже с раннего утра его мысли не о том, чтобы помолиться Господу хотя бы с полчаса. Нет, но его мысли о том, поставил ли кто-нибудь "лайк" под его новым фото, написал ли кто ему отзыв, подарил ли ему виртуальный подарок? Подобная зависимость уводит от Христа. Всё это - пустые и безплодные дела тьмы ведущие в пропасть ада.




Господь велел так передать Его народу:  

"Видели ли вы лицо Господа Иисуса Христа? Нет, но вы видите Его слово: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Мат.5:8)". Видели ли вы лицо Апостола Иакова? Нет, но вы видели его слова: "Вера без дел мертва (Иак.2:26)". Видели ли вы лицо Апостола Петра? Нет, но вы слышите его слова: "Будьте святы во всех поступках (1Пет.1:15)". Нужно ли благовествовать так, чтобы видели вас? Человек в социальных сетях смотрит на фотографии другого, но на самом деле он не видит там лица, но видит чёрное пятно, и эта чёрная дыра засасывает его. Вот картинка: Иисус грядёт, а что видите вы? Небо или эту чёрную дыру? Убирайте ваши лица! Если вы не закроете ваши социальные странички, то вы погибнете".

Так, сегодня снова звучит голос Святого Духа предупреждающего Божьих детей об опасности социальных сетей. Будет ли ещё звучать подобный призыв? Возможно что уже нет, значит у верующих именно сегодня есть время поправить свои светильники и занять перед Богом правильное положение. А кто не верит этому слову, тот пусть остаётся с тем, что он имеет, но пусть такой знает, что Бог есть Бог-ревнитель и воздаст каждому по его делам. Пришествие Господне близко! Господь да благословит слышащих. Аминь.

admin

Материалы на подобную тему:
 
1442

Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   

Валерия   07.05.2020 15:58 [ Материал]
Здравствуйте! А как Вы прокомментируете использование современных мессенджеров типа Whatsapp, Telegram, Viber...это тоже впустую? и не угодно Господу? Интересно узнать ваш ответ, пожалуйста.

admin   07.05.2020 16:11 [ Материал]
В наши дни нужно как можно меньше времени проводить в интернете. Подобные мессенджеры уже в прошлом. Нужно беречь свои глаза и мозг. Ссылка на статью "Интернет - вред здоровью": http://sb-nz.com/publ....1-0-329

Имя *:
Email *:
Код *:

    © sb-nz.com 2009-2024