RSS
Новости сайта 
Последние статьи
Статьи на форуме


КНИГИ/СТАТЬИ:

Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Здоровое питание
Разное

ВИДЕО:

Документальное
Cвидетельства
Cтихи / песни

АУДИО:

Cвидетельства
Книги
Cтихи / песни

ПРОРОЧЕСТВА:

Пророчества видео
Пророчества тексты
Разъяснение

СВОБОДНЫЙ СОФТ:

Христианский софт
Программы
ОС Linux
Обзор программ

РАЗНОЕ:

Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Аккорды для гитары
Обои
Фотоальбомы
Сюда не заходить!
Пожертвования
О нас

НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:



Признаки последнего времени



Американская мечта



Свободные женщины..



Всё что на торгу..(18+)



Как появились расы?



Две радости



Язычество в ортодоксии

Главная » Статьи » Свидетельства Христиан » Свидетельства

Свидетельство брата Василия о Небесах
26.10.2018
Читать это свидетельство на форуме>>

Вы знаете я, - поймите только меня правильно, чтобы у вас не сложилась мысль даже такая, что я чем-то лучше вас или святее вас: нет, я - такой самый глиняный, в такой самой плоти, такой самый человек. И просто что были дни и моменты, когда я говорил, что в этот раз я очень жалею - я был не один раз в исступлении и все разы я давал согласие - но когда был.. это уже случилось в последний раз, с того уже момента, то два с половиной года. Я думаю, что брат Павел он понимает, да и все проповедующие, особо сосуды поймут - что такое за жизнь. Я говорил, что нет больше мученика, как тот, который несёт Слово от Господа - что хочат на него скажут, что хочат бросят, как хочат назовут, как хочут пинают..

СЛОВО ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
И однажды я пришёл с служения - я очень был побитый от тех, которых я не ожидал. Как пришёл я упал в кровать в подушку - я не плакал, я рыдал, я кричал: Господи! Для чего я остался на эту землю?! Для чего? Ты видишь - я уже больше не могу, у меня уже дальше сил нет! И так до меня подошла жена, стала меня утешать, успокаивать, говорить: "Столько прошли и ещё нужно и это значит пройдём". Она часто мне это говорит: "Значит Бог знает, что ты это понесёшь. Через силу Он не даст. Значит Он знает, что ты это понесёшь. Для чего-то нужно. Только я тебя очень прошу, чтобы Он не услышал ни звука с твоих уст ропота. Сохрани Бог от этого! Будем молиться! Зато, - кажет, - придёт день, когда мы придём туда и за всё это забудем". Она так успокаивала и мы так легли спать - это было двенадцать, это начало первого.. И я всё плакал: я хочу спать, но я не могу - я плачу - мне настолько больно не от того что меня там побили, но от того, что я знаю, что Бог открыл в какое время мы живём и что хочет Бог, а люди просто не хотят верить и принимать - вот от этого я плакал. Господи! Ну як костьми исходи - говорить им! Ну ничего!

И у нас была приезжала в гости, может она была и у вас. Поймите меня братья и сёстры - у меня правило: я боюсь Бога, осуждать или поносить кого-то. Но вы может слышали здесь такая - вы должны её знать - она соблазн сделала - Нина, которая в Нью-Йорке, что - Нина, просто воздержись от этого. Причина есть почему: ты была сочитана христианским браком, если бы вы были в мире неверующие - ну здесь можно было бы как-то смотреть: ты покаялась, он не захотел. Ну а здесь вы - здесь в чём причина? Я с ней так поговорил. Она на меня обозлилась и по сей день она простить не может, я её враг номер один. Я сказал: Нина, я тебе желаю благословения, но с этим грехом ты не войдёшь в Царство, пойми - не войдёшь!

И когда она приехала в нашу церковь, её там приняли, дали, ну, часть ей и после этого Бог мне открывает одну из тем я должен говорить в церкви, я говорю, и должен затронуть вопрос тот - я не знал этого, что допустим - такой стороны я не знал, а Бог показывал - вот допустим: меня просит принять человек в гости, а я его знаю - кто он. И Бог показывает, что там где этот человек останавливается в этих грехах - этот грех будет разлаживать ту семью, которая приветствовала этот грех. Вы знаете, там где она останавливалась - там это произошло. И об этом мне надо было говорить. Я, как меня братья проповедующие могут понять - я заокруглил углы: и правды не сказал и неправду я не сказал. То есть я сказал, но так, чтобы это было трудно понять, чтобы и Нина не обиделась и в церкви меня не поняли - что я именно конкретно должен сказать.

И когда я пришёл домой в таком переживании я понял, я так и сказал: Господи! Я понял, что здесь я уже поступил - что я должен был это сказать. Но столько я видел восстаний, непониманий, я не хотел, как говорят идти уже на рожон, я умалюсь, я лучше не скажу - а места Писания сказал, но этого я вообще не затронул: чуть-чуть так прошёл вскользь. И когда это мы рассуждали так, я лежу и в этот момент - это уже говорит Катя, я этого уже не знаю момента, что говорит я начал молиться и молитва была очень сильна на иных языках, говорит: "Молитва с таким плачем, с таким, а потом, - говорит, - ты на русском языке сказал: Господи! Знаю, знаю, что я виновен, что я так сказал, что я не могу! Но Ты знаешь, что меня и так не принимают! Я если бы это сказал, чтобы сделали со мною?" Она начала меня уже трогать, что я уже говорю, но она увидела, что я не реагирую. Она поняла что и она меня оставила - что будет дальше. И говорит: "Ты сильно плакал, просил прощения у Бога - прости, что я так поступил! Прости меня за это - что я не имел права так поступить".

ПЕРЕХОД
И я, Катя рассказывала так молился, плакал, а потом говорит: "Ты так - лежал я на боку - ты долго просил у Бога, каялся, прощения, молился. А потом, - говорит, - ты так повернулся резко на спину и, - говорит, - твои руки резко поднялись к небу и ты начал молиться на иных языках, - говорит, - плакал, слёзы шли и ты о чём говорил", - она не знает. А потом, - я, вот эти вещи мне трудно, потому что это уже со слов жены, то может кто-то: Лёня, Яна или там, Лиля, сёстры, помнишь, она вам рассказывала - будете дополнять эту сторону, - что руки резко упали и всё. Она до меня - пульса нет, биения сердца нет - всё, жизнь остановилась. Она поняла, что у меня всё уже. Она поняла, что я уже умер, меня нет. Но она знала, что у меня были исступления несколько раз и она решила первое позвонить детям. "А потом, - говорит, - ночь, я буду поднимать детей, не буду". А, она ещё говорит: "Когда эти руки были подняты, - говорит, - ты тогда молился долго на иных языках, а потом сказал: свят, свят, свят Господь Саваоф! Это такое было, что мне казалось, что весь дом был наполнен славой присутствия Неба и, - говорит, - на меня такая сошла сила, такая радость, что она вообще всё время сидела возле меня всю ночь и у ней не было ни страху, что она сидит возле мёртвого, ей не было ничего. Она просто - о, я плакала, я молилась - но не о том, что я умер, но о том, что она почуяла присутствие - это Божье присутствие. И на этом уже, - говорит, - я уже увидела что уже всё - потрогала ноги, руки. Через время оно всё было, уже всё холодное". Она сидела, молилась вроде всё время и наблюдала. И так прошла ночь.

Но теперь возвращаюсь, что получилось с этого момента. Тогда когда я начал молиться, тогда когда я увидел это - она не видела - но я видел как пришёл Ангел и стал возле моей кровати вот виду так как человек, но я увидел и мне говорит: "Зачем ты поступил так - не отдал то Слово, которое тебе было дано отдать церкви сегодня? Ты лишил народа того Слова, который не будет иметь оправдания! А с тебя взыщу за их уже, что ты скрыл это Слово и этот грех уже на тебе". Вот почему я плакал и каялся, что я этого не сказал. Мне очень стало больно. Я стал просить у Бога прощения и в этот момент, когда я увидел, когда он говорит: "Я послан тебя забрать, забрать от сей земли". Но не говорит - на постоянно или на время - он не говорит. Я был рад тому, что уже забрать. Я говорю: ну всё! На этом уже всё! Уже, слава Богу, что забрать, что я уже от этой земли уйду - всё. И в этот момент, что ещё видела Катя, когда увидел я вот так как стены по бокам, по этим сторонам везде Ангелы: один возле одного и так сплошной коридор Ангелов и свет! И в этом свете Христос стоит и ожидает и я с Ним.

Душа выходит из тела быстрее, чем глазом моргнуть. Раз - вот это что я сказал и мои руки упали - это душа вышла уже из тела в такой момент. И я, значит, стою возле себя, возле кровати, смотрю - она сидит плачет, лежу - никакого уже нет: жалости, никакого сочувствия, что дети-сироты, что жена остаётся вдовой - всё это отсутствует, всё полностью, уже этого нет. Потолка нет, ничего не существует, никаких крыльев у меня не было и у Ангела не было крыльев - мы шли просто с ним и беседовали. Но мы шли и я смотрю, как мы будто идём по какому-то как в коридоре - вот как сидишь в самолёте в иллюминатор смотришь в окно, да? И под тобой всё пролетает- вот так смотрю вот это, а он так улыбнулся, Ангел говорит: "Что интересно?" Я говорю: да. "А что?" Что мы идём, а так быстро. Говорит: "Если бы ты знал с какой скоростью мы идём, она не измеряется в ваших милях". И он говорит: "Вот это расстояние, куда мы сейчас пришли - это туда куда добрались, человек в космос, но это очень низко, - говорит. - Но человек как гордится, что они уже в космос, на Луну взошли. Но это очень и очень низко". Мы ещё долго шли. Он мне объяснял о планетах, о строении, что как всё потом будет новое - это до времени.

И вот когда пришли, и мы идём к этому всё свету - это всё тот коридор света, мы так идём. И вот только пришли туда и вот там ворота. Но ты видишь ту славу и то сияние света Сына Божьего и этого от Ангела и уже слышу это пение. Пение, братья и сёстры, я слышал три месяца день и ночь - если не больше - круглосуточно, я сплю, но я слышу. Мелодия неземная. Я говорю: сегодняшних музыкантов послушаешь - слова то про Христа, а музыка адская, а музыка адская - это страшно.

ВОРОТА В НЕБЕСНЫЙ ИЕУРУСАЛИМ
И когда мы пришли туда, а я смотрю, я думал, что я один иду, я смотрю с разных сторон Ангелы сопровождают - тоже умирают души: также с разных мест люди помирают и мы встречаемся все у воротах. И называется имя, а я стою, ещё называется имя того - вот это я видел тоже, но я дважды эти ворота видел - и в том, как я пришёл и как назад возвращался. Называют имя - и тут сразу ответ: "Жизнь прошла так, так, так, так, так. Но ты не имел любви к этому брату и за то, что ты не мог его простить - до Суда". "Я аж, Господи, двадцать пять лет сидел в лагерях!!" "До Суда". Он говорит: "Не начало спасает, а конец". Видите, за такую казалось бы мелочь, что столько человек перенёс испытаний, страданий, а в последние дни жизни ненавидел брата, всё - не мог простить. Я не буду перечислять всех тех вопросов сколько я видел там при мне было вот так отправлено за такие казалось бы - что я на этой земле никогда не мог подумать, что мы верующие не придаём даже этому значение такого. "А почему, - говорит, - написано: туда ничто нечистое и преданное мерзости не войдёт". Вот так Христос мне сказал. "А почему именно вы не делаете ударение, что Я же сказал - за каждое праздное слово дадим отчёт. Значит уже в числе Церкви не будешь. За одно праздное слово ты не будешь в числе Церкви. Уже на Суде". Я никогда об этом не думал, а Христос на этом сделал ударение. Насколько чистота! А мы всё - благодать на благодать, милость, всеобъемлющая любовь Божья! А мне часто говорят: "Не такий уже Господь, як ты жесток!" Да, Он многомилующий, но и строго взыскивающий.

НЕБЕСНЫЙ ГОРОД
Ну и когда я подошли те, которые встречают уже, то есть там, что уже туда впустить. Он говорит: "Впустите". И вот при мне там были такие не один, не два, не три, не пять, не десять человек, - другие, впереди меня, которые вошли в эти ворота. Во-первых, это торжественное пение встречи - знаете, пришёл постоянный житель - пополнение на Небе! Эти наши умершие братья и сёстры стоят встречают это идёт приветствие. Эта картина неописуема!

И когда подходят их имена, они подходят, их туда впускают - пение, приветствие, ну и моя очередь подходит. "Входите, входите". Ну слава Богу! Всё! Главное - за ворота, а там уже всё! Я знаю, что оттуда меня уже никто не выгонит - мэнэ я думал, что в этот раз не пойду, не соглашусь. Я так радовался и тут раз - приветствие и мэнэ встречают. Я уже узнаю: я там встретился с Паньковым Виктором, со своим другом. Он мне богато чего за свою минскую церковь, за, он даже говорил за Новика, за Сергея Ряховича передать им - я им передал, ну передал через одного брата, не знаю им передали, чи не передали. Я с ним довольно долго беседовал, мы поговорили.

Но я хотел тоже приветствия и они до меня, а Ангел так рукой: "Нет. Он на время". Как он сказал снова: "На время". У меня, знаете, так в сердце, внутри: ну, и бо шо скинут! Я добровольно не пойду. Ангел улыбнулся: "И никто тебя сбрасывать не будет. Пойдёшь добровольно на землю". Всё. Я знал, что тут уже вопросов больше - исчерпано. Но я ему только сказал: а где Христос? Я хочу просить у Него, чтоб всё-таки остаться мне тут..
читать это свидетельство полностью>>
Просмотры:47
 
Информация о распространении
КАРТА САЙТА

 

Имя *:
Email *:

   Не пройдут модерацию комментарии содержащие:
   1) рекламу
   2) не относящиеся к материалу страницы
   3) оскорбляющие авторов


Код *:

Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018