ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум



КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Здоровое питание
Разное



АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное



ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества видео
Пророчества тексты
Разъяснение



СВОБОДНЫЙ СОФТ:
Христианский софт
Программы
ОС Linux
Обзор программ



РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Аккорды для гитары
Обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Текстовый архив / RSS
Файловый архив / RSS










НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Потребительская
корзина- вся правда



Психология. Обманы



Как Николай II профукал империю



Судить или не судить?



Телевизионные зомби



Как, когда и сколько
есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » Свидетельства Христиан » Свидетельства

Свидетельство Яна Бошоффа
30.11.2018


Если ты хочешь добиться чего-либо в жизни, ты должен очень сильно работать над этим. И нет ничего стоящего в жизни, что легко даётся. Дорогие друзья! Я многих вещей добился в моей жизни, но мне приходилось действительно всего себя в это погружать и я достиг многого, чего многие люди никогда не достигнут.

Я решил поделиться с вами некоторыми вещами, которые я делал и что я добился: в бизнесе я дошёл до вершины - я был директором корпорации, я также управлял моим собственным успешным бизнесом какое-то время. Я путешествовал по миру по делам. Я учился, друзья, и добился нескольких последипломных образований, я также летал на собственном самолёте в течении более чем десяти лет. Я охотился очень много в Африке, потому что мне нравилось охотиться, я занимался верховой ездой "Кросс Кантри" и ездил на большой лошади, на большом ирландском охотнике - это большая лошадь, немногим людям удаётся ездить на такой большой лошади. Я занимался профессиональной борьбой и это очень болезненное занятие и я делал это не из-за денег, а делал это из-за вызова. Я также занимался бегом - "Кросс Кантри" бегом, атлетикой и также я перестраивал машины. Есть очень немного вещей в жизни, которые настолько, настолько удовлетворяют как перестроить двигатель: ты собираешь его вместе, ты вставляешь ключ зажигания, поворачиваешь - она заводится, я перекрашивал эти машины сам. Я построил дом мечты моей жены - большой дом, более чем четыре тысячи квадратных футов, мы построили это собственными руками с нуля, сделали дизайн и построили всё сами: я, моя жена и мои сыновья - у меня три сына, они уже взрослые мужчины и я дедушка. Я был женат - всё вместе более тридцати трёх лет и я пробовал также рисовать и сделал несколько художественных работ, мне кажется что они вышли достаточно хорошо, успешно.

Дорогие друзья! То о чём я хочу сказать, так это всё в жизни в чём ты хочешь добиться превосходных успехов потребует от тебя экстремальных усилий и посвящённости. Если ты хочешь быть хорош в этом, ты должен действительно себя применить в этом и тогда ты сможешь достигнуть до вершины, то есть тогда сможешь достигнуть тех вещей, которые другие люди никогда этого не достигнут. Но тебе придётся за это заплатить цену. И если ты не хочешь заплатить цену и вложить время и усилия в это, то ты просто не справишься с этим, дорогой друг. Ты не добьёшься успехов в этом. Может ты будешь этим заниматься, но ты не будешь заниматься этим достаточно хорошо. И есть только одна вещь, в которую ты действительно должен применить себя, если ты хочешь быть успешным - и это Царство Божье.

Дорогой друг! Это будет стоить тебе всего. Если ты хочешь быть успешным в бизнесе - ты продаёшь свою душу дьяволу, потому что ты должен играть по правилам там, а там очень много грязной игры. Если ты хочешь следовать за Иисусом, то ты не можешь позволить себе иметь что-то, что отвлекает тебя от Него - ничего. Я от всего отказался, дорогие друзья, потому что Иисус Христос - это жемчужина великой цены. И всех тех вещей, которых я добился в моей жизни, различные степени успеха, конечно, - ни один из них по-настоящему не дал мне покоя и длящегося удовлетворения. Есть только одно место, где ты действительно находишь покой - это в Иисусе Христе. Когда ты знаешь ,что ты находишься в воле Божьей. Не потому что ты так полагаешь, а потому что Он подтверждает это тебе, что Он доволен тобой.

Нет ничего ценнее, чем знать Иисуса. После того как я сделал столько много вещей, Иисус нашёл меня, я понял, что моя жизнь была пустая. Многие люди говорят: "Да заживи жизнью!" Друзья, у меня была жизнь, но это не было жизнью. Жизнь - это следовать за Иисусом, повиноваться Ему, отказываться от всего ради Него, от всего. Потому что ты не можешь следовать за Иисусом в разделённом понимании - ты должен следовать за Ним всеё своей силой. Когда Он призвал меня, я от всего отказался - от всего: от моей страны, от моей работы, от моих занятий - от всего. Мы продали это всё и отдали это всё и мы пошли туда, куда Бог отправил нас. Дорогой друг, это будет стоить тебе всего, но вот чего стоит жить в присутствии Божьем и нет ничего такого как это, нет ничего, что может сравниться с этим. Но ты должен применять себя к этому, твоё внимание должно быть на Иисусе неразделённое день и ночь постоянно - тогда ты живёшь в присутствии Бога и Он открывает Себя тебе и Он ведёт тебя каждый шаг пути и ты действительно узнаёшь Его. Ты не можешь научиться управлять самолётом по инструкции - ты разобьёшься, дорогой друг, ты не можешь следовать за Иисусом просто читая свою Библию, ты должен знать Его, ты должен ходить с Ним, ты должен быть ведом Святым Духом или же ты просто не будешь следовать за Ним, ты никогда не узнаешь Его Самого, ты не полетишь, дорогой друг, ты не полетишь.

Есть только один путь, дорогой друг, ты должен жить этим - ты должен жить Иисусом Христом, Он должен быть твоей жизнью. Он должен быть постоянно в твоём уме. Я оглядываюсь на все эти вещи в моей жизни, которые когда-то были важны для меня, и они для меня ничего не значат уже. Потому что я нашёл жемчужину огромной цены и я следую за этим. Я отказался от всего, но это было успокоением и освобождением - это не было жертвой. Потому что я нашёл жизнь, я нашёл Иисуса Христа и по Его милости я хочу оставаться с Ним до самого конца.

Дорогой друг, ты не можешь следовать за Иисусом Христом половиной своего сердца, ты должен следовать за Ним всей твоей силой, всем, что есть в тебе. Если твой ум во Христе, то Он говорит к тебе, Он вкладывает в тебя Свои мысли ,Он делится с тобой Его мыслями. Нет ничего более волнующего, чем быть дитём Божьим. Он будет наказывать тебя, ты будешь чувствовать на себе Его жезл, но ты будешь знать - это потому что Он заботится обо мне. Он будет проводить тебя через одинокие места, Он будет посылать тебя в невозможные места, в миссию невыполнимую. Если люди будут говорить, что ты сумасшедший, но когда ты оглянешься назад, ты будешь знать, что это было возможно только с Иисусом. Ты только можешь узнать Его, если ты сожжёшь свои мосты, если ты отпустишь всё, что позади тебя. Ты не можешь держаться за этот мир, ты не можешь держаться за другие вещи и следовать за Иисусом, дорогой друг, - Он требует всего: ты должен отпустить, ты должен жить этим - ты должен жить Иисусом Христом и тогда Он будет открывать Себя тебе и ты действительно узнаешь Его. Ты должен жить этим, дорогой друг. Да благословит вас Иисус.
22

Информация о распространении
КАРТА САЙТА




Имя *:
Email *:

   Не пройдут модерацию комментарии содержащие:
   1) рекламу
   2) не относящиеся к материалу страницы
   3) оскорбляющие авторов


Код *:

Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018