|
Простой рецепт приготовления салата из свеклы 1) Моем свеклу, заливаем ее водой в емкости для варки; 2) Доводим до кипения, после чего варим ее 5 минут; 3) Снимаем с плиты, посудину накрываем крышкой и укутываем, плотно заворачивая во что-то теплое со всех сторон; 4) Через 30 минут свеклу возвращаем на плиту и варим еще 20 минут. Протыкаем спицей, если она входит легко, то значит свекла готова; 5) Сливаем воду, остужаем, чистим от кожуры, натираем на мелкой терке; 6) Добавляем соль, подсолнечное ароматное масло, натертый чеснок или нарезанный лук. В такой салат можно добавить мелко нарезанную свежую капусту либо квашеную капусту. Приятного аппетита!
|
| |