|
![](/1_a/RECEPTY/1_1.jpg) Рецепт тушеной репы с луком Нам понадобится: - репа - 500 гр.; - лук репчатый - 150 гр.; - мука гороховая - 2 ч. ложки. - вода - 50 мл. Рецепт: 1) Репу моем, чистим, нарезаем небольшими дольками; ![](/1_a/RECEPTY/2.jpg) 2) Нарезаем репчатый лук; 3) Смазываем сковороду маслом, репу и лук выкладываем на сковороду, вливаем воду, включаем на медленный огонь (в режиме индукции 500 Вт), тушим около 20-25 минут; ![](/1_a/RECEPTY/3.jpg) 4) Когда репа поменяет цвет со светлого на тёмно-золотистый, прибавляем огонь (режим индукции до 800 Вт), при этом подсоливаем и добавляем масло. ![](/1_a/RECEPTY/4.jpg) ![](/1_a/RECEPTY/5.jpg) 5) На каждом этапе приготовления не забываем помешивать. Как репа и лук подрумянятся, добавляем гороховую муку, спустя пару минут снимаем с плиты и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита! ![](/1_a/RECEPTY/0_1.jpg)
|
| |