|
 Алексей Ледяев. Обманы Предисловие Это был 1996 год. Однажды ночью я не мог уснуть и решил что-нибудь послушать. Аудиокассет было много, может быть, полкоробки. В основном это были песни хвалы и проповеди нескольких известных пятидесятнических и харизматических проповедников. В тот момент мой выбор пал на Алексея Ледяева "Об изгнании бесов". Вникнуть в суть лекции не удавалось, зато с каждой минутой нарастало чьё-то злое присутствие. С годами из всей записи в моей памяти остались только эти слова: "Ты их прогоняешь, но они снова возвращаются. Проходит время, и демоны говорят тебе: "Мы здесь! Мы здесь! Мы здесь..." Где-то на этом месте комната наполнилась физически ощутимым присутствием зла, после чего я подскочил от громкого хлопка и вспышки в темноте. Запись остановилась. Я начал молиться и, призывая имя Иисуса, включил свет. Стало легче. Всё ещё борясь со страхом, я выполз из кровати и осмотрел место происшествия. Шнур корейского аудиомагнитофона, стоящего на полу, был повреждён, а на месте обрыва на светло-сером ковре осталось чёрное пятно размером с маленькое блюдце. При этом лента кассеты запуталась так, что её пришлось рвать. Три совпадения: физический ужас, разорванный кабель и запутанная лента — что это было?! Однозначно — в ту ночь меня посетили демоны Ледяева, показав мне свои страшные морды...  На картинке подпись: "мы здесь!" ЧАСТЬ 1. БИОГРАФИЯ ЛИДЕРА "НП" Раскольник катающийся по полу от смеха По данным интернет-справочника, Алексей Ледяев родился 10 марта 1956 года в многодетной баптистской семье в Алма-Ате. Окончил школу с золотой медалью, а позже с отличием химический факультет. В 80-х годах переехал в Ригу. Сначала А. Ледяев был баптистом, затем пятидесятником, а после — заядлым харизматиком, со всеми харизматическими атрибутами: хлопаньем в ладоши, танцами, катанием по полу от смеха или в трансе, сценическими постановками, одержимостью жаждой богатства, выражаемой в молитве с криком. Ледяев был не единственным, кто вышел из пятидесятничества — спровоцированный им раскол добавил к нему множество последователей, из которых в 1991 году началась международная сеть харизматических общин "Новое поколение" (НП). В 2000-х годах А. Ледяеву запретили въезд в Россию, Казахстан, Белоруссию и Украину. В России за деятельность "НП" введена уголовная ответственность. Почему? Давайте разбираться. ЧАСТЬ 2. СОТРУДНИК СПЕЦСЛУЖБ, БОРДЕЛИ, СОСТОЯНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ Сутенёр В 2000-х во время одной из трансляций богослужения "НП" была запечатлена следующая картина: А. Ледяев под музыку громко орал и рычал в микрофон как зверь. Подойдя к членам группы прославления, он возлагал на них руку, в результате чего они поочерёдно падали на пол, оставаясь там без сознания. Когда все были сбиты с ног, Ледяев заполз на вокалиста, долго лежал на нём, извиваясь как змея и громко рыча А. Кочкину в ухо. Что это было, действие благодати или бесстыдство?  Несколько лет назад один из российских телеканалов обнародовал следующую информацию: "Алексей Ледяев — известный в Латвии, как владелец борделей и салонов ночных услуг, под прикрытием церкви зарабатывает миллионы...". Конечно, харизматы восприняли эти слова как клевету на своего "помазанника" и "апостола". Но поверить в подобное несложно, учитывая, что уже как минимум три последних десятилетия протестантизм и православие на территории бывшего СССР возглавляет ФСБ (см. статью "Пасторы чекисты — лютые волки"), а христианские принципы таким псевдохристианам никогда не были интересны. Только слова "известен в Латвии как" могли быть несколько преувеличены. Видимо, известен в своих, узких кругах. Но кто-то решил его разоблачить. Вероятно, чья-то месть, и не обязательно личная, о чём ближе к концу. Дворец и Chrysler В начале 2000-х годов, при поддержке безбожной власти, Ледяев начал оказывать глобальное влияние и захватывать христианские общины на территориях бывшего Союза, и в других странах мира. Насаждая харизму и экуменизм, унижая такое понятие, как христианская одежда или одежда святых, запрещая учение против греха, внедряя в христианство рок-музыку и телевизор с его развратом и безбожием. Но самое главное в его учении — насаждение среди верующих любви к наживе и богатству, живым примером чего является он сам. Жадный до денег, он бесстыдно выставлял свою любовь к роскоши на всеобщее обозрение. Пример: А. Ледяев отпраздновал своё 50-летие в окружении десятков бизнесменов и влиятельных людей со всеми традициями мирских застолий, а местом проведения мероприятия был выбран роскошный Рундальский дворец, бывшая загородная резиденция герцогов Курляндии, где имениннику был подарен автомобиль Chrysler 300 Silver стоимостью около 24 000 долларов США.  Неужели кто-то верит, что миллиардеров можно очаровать христианским пастором, удостоившимся новых Крайслеров? Нет, всё было по-другому. На этом празднике среди бизнесменов был кто-то, похожий на Олега Дерипаску. Судя по всему, этот бизнесмен был главным спонсором праздника и самого А. Ледяева, назначенным для этой цели самим Кремлём. Главная цель — маммона В Интернете есть одно интервью с А. Ледяевым. Приведём из него небольшой отрывок. "— <...> Что помогло Вам уберечь ваши отношения, что помогло Вам сохранить вашу любовь?" — ...есть фундаментальная составная, то, что сохранило нас и дало нам успех, — это цель. Я без преувеличения могу сказать, что на плаву нам помогала оставаться именно цель. Цель – это когда я знаю свой завтрашний день... Так вот жизненная цель была выше временных неурядиц... гарантирую, если бы не было такой высокой цели... то, я думаю, нам за 30 лет можно было разбежаться уже 25 раз. Потому что если нет цели... то, конечно, всё можно потерять... отстаивая промежуточные, второстепенные сражения или бои, теряя главную цель. Но когда ты видишь большую цель, то, мне кажется, это панацея от всех болячек...".  На картинке подпись: "Общая цель" Неверующий до мозга костей. Слово "цель" употребил аж восемь раз, но о цели своего брака так и не сказал. Будь А. Ледяев хоть немного христианином, то ответил бы журналисту так: нашу семью скреплял и скрепляет Господь Иисус. Но если этого нет, то делаем вывод — брак Ледяевых скреплён деньгами. Семья А. Ледяева состоит из жены и трёх дочерей. Любовь к роскоши им приходится совмещать с сокрытием доходов и недвижимости. Таких обычно называют "тёмными лошадками", поскольку официальной информации об их финансовом положении в Интернете нет, зато ходят упорные слухи, что они в числе богатых людей Латвии, с большим количеством недвижимости. Пробуждение или усыпление? Долгие годы имя Алексея Ледяева у многих верующих ассоциировалось со словом "Пробуждение". Неким духовным движением во спасение тысяч человеческих душ. Но вопреки учению Христа, Который делал акцент на внутреннем духовном росте верующего, Пробуждение по-Ледяеву — это многолюдные собрания. Для чего? Сборов десятин с "пробуждённых". Вот его слова: "Не завидуйте! Соберите себе овец и стригите их!" И чем больше таких "овец", тем больше шерсти будет у харизматиков. Все знают, что в Библии ничего не говорится о Пробуждении и стабильных многолюдных христианских собраниях. При этом они считают это христианской нормой. Учение о больших собраниях было запущено в мир неверующими и жадными до денег харизматиками, являясь их доходом и ересью. Не обошлось и без сознательных сатанистов, желающих вытащить верующих из их тихих молитвенных комнат на площади, шумные сцены, арены, в большие залы и т. д. С какой целью? Там их легче поймать, развратить и истребить. Те, кто с самого начала уверовал в Иисуса, собирались не в храме или в театрах, а в частных домах или катакомбах, где молились об исцелении больных, помогали бедным и нуждающимся, кормили голодных. Всё это сильно разгневало сатану. Через предателей истины и римского правителя Константина ему удалось объединить некоторую часть ранней апостольской церкви с языческим государством и с языческими обрядами. Это был эффективный метод противостояния Церкви, но не полностью, потому что с третьего века и далее истинные христиане предпочли оставаться в подполье. Это продолжается и по сей день, потому что гонения за истину никогда не прекращались. Конечно, Бог может использовать и толпы, но только в очень малой степени. В самом начале служения у Апостолов, как и у Христа, были тысячи слушателей, но всё это длилось лишь короткое время, и никогда не называлось Пробуждением, а доброй вестью (евангелизацией), и с одной лишь целью — искреннее обращение слушателей к Богу. Как насчёт 3000 и 5000 верующих из Книги Деяний? Это было не Пробуждение, а жатва — результат того, что ранее посеял Христос. И эти цифры — жалкие гроши по сравнению с сотнями тысяч жителей Иерусалима и его окрестностей. А потом начались гонения и все эти тысячи разбрелись во все стороны — никаких многолюдных собраний! А потом месть Божья евреям — разрушение Иерусалима римлянами, примерно через 37 лет после распятия Христа. Запрет на благочестие Если не Пробуждение, то что? Иисус использует другие методы. Учение 2000-летней давности смогло достичь наших дней в силе, в Слове и чистоте по трём основным причинам: 1. Личный пример Христа и Апостолов – они были бедны и скромны и оставались такими до конца. 2. Они говорили правду и не лицемерили перед богатыми и великими мира сего, за что их ненавидели, преследовали и казнили. 3. На протяжении веков не люди, а Сам Бог разрушал твердыни сатанинской лжи, уничтожая богов Греции и Рима, идолов славян, богов Китая и современности, ниспровергая учения атеизма, экуменизма и дьяволопоклонства... Слово Пробуждение связано с именами известных людей, таких как Мартин Лютер, Чарльз Финней, Джон Уэсли... Получается, что люди обращаются к Богу, к Библии, но при этом обычно восхваляют "будильники", а не Бога, и это есть путь отступления от истины. Суть истинного евангелия заключена в благочестии. Именно благочестие достигает Иисуса Христа, приводя людей к покаянию и очищению, постоянному и основательному. Мне лично приходилось наблюдать, как многие и многие бывшие наркоманы, пройдя курс христианской реабилитации и получив свободу от наркотиков сверхъестественным путём, не хотели принимать учение благочестия, потому что им мешал багаж ледяевского псевдохристианства. Они уходили в мир и жили дальше как обычные грешники, только без наркотиков. Слово Божье говорит о таких: "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идёт валяться в грязи (2Пет.2:21-22)". Итак, Ледяевское Пробуждение — это учение дьявола, потому что в нём нет ни слова о благочестии. Учение о благочестии (Иак.1:27) — это прочное основание для спасения каждого верующего. Благочестивый человек не грешит, но своей жизнью и примером спасает души погибающих грешников. Это метод, которым Бог спасал и спасает уже 2000 лет.  На картинке подпись: "Это не христианки". Пояснение: дочери А. Ледяева часто появлялись на публике в возбуждающем мужскую плоть виде — красились, носили мини-юбки и короткие платья с глубокими вырезами, распускали волосы и т. д. Он долгие годы не хотел учить своих детей даже внешнему благочестию Можно сказать, что проповедь эффективного евангелиста занимает всего 10% всей евангелизации, остальные 90% — личный пример проповедника. Как плохие примеры заразительны, так и хорошие примеры восхитительны, приобретая своих подражателей. Пример плохого примера: в современных магазинах представлен довольно широкий ассортимент мужской одежды, но многие мужчины идут и покупают одежду, которая не подходит для повседневной жизни. Так поступают политики, бизнесмены, офисные работники... Но так называемые христиане не отстают от них, подражая грешникам мира сего, одеваясь в неудобные и дорогие классические, по сути старомодные костюмы.  На картинке подпись: "Костюмы – это неудобно" Настоящая евангелизация Теперь пример хорошего примера. История довольно старая, но поучительная, я читал её лет 25 назад, расскажу, как запомнилось. Во время зверских гонений на верующих в Китае коммунисты решили казнить одну христианскую семью таким образом, чтобы вселить как можно больше страха в окрестные районы. Верующих убивали разными способами, но на этот раз было решено закопать их заживо на глазах у всей деревни. Когда дети упали в яму, они начали плакать, и отец семейства, желая спасти малышей, стал колебаться, но его опередила жена: — "Не плачьте! — крикнула она детям. — Сейчас мы будем на пире у Царя всех царей!" Дети вытерли слёзы и успокоились, после чего казнь состоялась. Наблюдая эту душераздирающую картину, жители той деревни массово обратились в христианство. Такие примеры стойкости и мужества перед лицом смерти или тяжёлых испытаний используются Богом и посылаются в массы на благо Его Царства, причём именно в те места, где нет никакой евангелизации. ЧАСТЬ 3. АНТИХРИСТ, ЗВЕРЬ И ЛЖЕПРОРОК Евангелие от Ледяева Перед началом нового тысячелетия, то есть в начале 90-х годов, сатане снова было позволено бросить все силы ада на обман верующих. На этот раз план сатаны состоял в том, чтобы развратить истинных христиан, объединив церковь с безбожным миром. Мирская жизнь стала выдаваться за истину. По совпадению, главным администратором был назначен тот самый чекист по имени Алексей Ледяев. До него история не знала таких личностей, которые вели бы себя столь нагло и дерзко. Однажды он публично кощунственно приписал себе слова Господа нашего Иисуса Христа (Лук.4:18), через которые косвенно объявил себя новым мессией и пророком мирового значения: "Дух Господень на Мне, ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение и слепым прозрение, отпустить угнетённых на свободу". Но все здравомыслящие люди понимают, что А. Ледяев не способен ни даровать зрение, ни освободить пленников сатаны, будучи сам и рабом греха и духовно слепым. Другие его слова, прозвучавшие из-за кафедры в конце 90-х: "Нам не нужен старый Иисус и старое Евангелие! Нам нужен новый Иисус и нам нужно новое Евангелие!" Это кощунство мы слышали собственными ушами. В соответствии с этим утверждением Ледяев начинает распространять сеть церквей "Новое поколение", которая не имеет никакого отношения к библейскому Иисусу Христу и Его Евангелию. При этом всё, что Ледяев читает из настоящей Библии, искажается, являясь сетью для невежд и неразумных. Вместе с отменой учения Нового Завета, например, попирая такие слова Христа, как: "Горе вам, богатые! ибо вы уже получили утешение ваше" (Лук.6:24-26) и "Не можете служить Богу и маммоне" (Лук.16:13), Ледяев гласно объявляет войну пятидесятничеству. Мы слышали это лично, через одного из российских пасторов "Нового поколения". Это неудивительно, ведь ещё в начале 90-х Ледяев выказал своё ярко выраженное презрение к преследуемым во времена СССР христианам, введя понятие "дух религии". В результате такой антихристианской пропаганды его последователи нападали на христианок и срывали с них платки. Это тоже из нашего опыта. Моя жена, будучи членом пятидесятнического братства, ещё до замужества однажды посетила харизматическое собрание. Там к ней стали приставать, принуждая её снять косынку, называя её тряпкой и духом религии (см. статью "Платки для христианок"). В результате всей этой борьбы с Евангелием Христа и Его Церковью лжепророк Ледяев увлёк в учение харизматического обмана тысячи общин, и не только в Латвии и России, но и по всему миру. Наибольшего влияния лжепророк достиг к концу 90-х и началу 2000-х годов. Это произошло как раз в те годы — руководитель реабилитационного центра в Перми Виталий Проскуряков (о нём и его матери мы рассказывали в статье: "Христиане и ветхий завет"), слушая одну из проповедей А. Ледяева, был впечатлён следующей фразой: "Я вас учу! Если не верите, то идите к своим шкафам и посчитайте, сколько на полках кассет с моими проповедями, а сколько с проповедями вашего пастора, и вы убедитесь". И Проскуряков, пересчитав видеокассеты, убедился в правдивости этих слов. Благодаря этому нам становится понятно, почему, наслушавшись Ледяева, он начал нападать на моё служение, прилагая усилия, чтобы его разрушить. А все те, кто принимал проповеди Ледяева близко к сердцу, словно подпадали под гипноз и начинали сходить с ума, превращаясь в подобие зомби. Следующий пример. Плата за проповеди Ледяева — безумие Не люблю упоминать чьи-либо грехи, но для негативного примера нам здесь придётся раскрыть некоторые подробности. Мать Виталия Проскурякова, когда-то довольно спокойная прихожанка моей сельской общины, регулярно получала от старшего сына свежие проповеди от Ледяева. На четвёртом году она словно сошла с ума: устроила в церкви бунт, скинула с головы платок и начала злословить меня и унижать прилюдно. В мой адрес и на повышенных тонах стали раздаваться такие фразы: "Ты уже всю деревню адом запугал!" (Это к тому, что на собраниях иногда звучали призывы идти по узкой тропе, ведущей в рай, и предостережения от широкого пути, ведущего в ад. Но как можно запугать адом неверующих, да ещё и всех?!). "Да какой ты миссионер?!" (видимо, подразумевалось, что миссионер должен быть богатым, как Ледяев, например).  На картинке подпись: "Пью до дна за Витальку! Да какой ты миссионер!" "Нашёлся тут святой! На себя посмотри!" (Это о том, что в моих проповедях регулярно звучал призыв к святой жизни по заповедям Христа и Его Апостолов, а Ледяев ничего против греха не говорил). "Ты никому никакого добра не делаешь!" (Это было на следующий день после того, как я проводил её младшего сына в армию, отвезя его за пару сотен километров до вокзала и за свой счет). Изрыгала она и другие подобные клеветнические блевотины, с целью дискредитировать меня и захватить влияние в общине. Через некоторое время ей удалось захватить власть, отобрав не только служение, но и молитвенное здание и многие работы, связанные с ним, включая церковную мебель и мой доход – множество инструментов для производства столярных изделий и мебели. Из посёлка я уехал, но до меня доносили новые гнусные клеветы о том, что я должен Лубягиной деньги (я не взял у неё ни рубля, но эта богатая и жадная женщина не давала в церковь ни десятин, ни пожертвований, зато исправно приходила на чаепития и празднества, где ела всё без зазрения совести), и что я обворовал всю церковь (только обворовала её именно она, а не я), и что после моего ухода все молодые девушки из церкви впали в блуд и что это я их развратил (те девушки начали впадать в блуд именно при Лубягиной, а не при мне. Я, как помню, готовил этих девушек к замужеству, уча их любить будущих мужей, которых им приготовил Бог. И слава Богу — в дальнейшем это сработало, и после разорения общины и бегства Лубягиной в Пермь к старшему сыну, все девушки создали свои семьи — вышли замуж и родили детей, но очень печально, что их веру и веру их детей украла эта обезумевшая поклонница Ледяева).  Тот самый лжепророк Вышеупомянутый случай не единичный. Подстёгнутые духом воровства, алчности и насилия, последователи Ледяева реализовали на практике его инструкции о том, как захватывать власть где угодно — будь то чья-то церковь или правительство. Ходили слухи, что последователи Ледяева в те же годы захватывали власть в сельских общинах. Они просто приходили на собрание, устраивали скандалы, брали власть над прихожанами, а затем силой выталкивали миссионеров или пасторов, которые когда-то основали эти самые общины. Таков был метод действия ледяевских выродков везде и всюду. Здесь мы приходим к выводу, что организованная Ледяевым сеть общин движения "НП" есть не что иное, как деструктивная секта, в которой исполнились древние библейские слова: "...убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (Отк.13:15)". Убиваем - греч. ἀποκτανθῶσιν (убивать, казнить, пытать, терзать). Убивать и терзать можно словами и отношением. Ледяев учил презирать и преследовать всякого, кто не любит этот грешный мир, о чём можно прочитать в его книге "Новый мировой порядок" (см. статью "Новый мировой порядок Алексея Ледяева"), где обнаружилось его маниакальное стремление не столько к мировому господству, сколько к попранию христианских ценностей, основанных на Слове Божьем. Теперь прочтём весь отрывок [с нашими пояснениями]: "И увидел я другого зверя [выходец из системы богоборцев, т. е. — чекист], выходящего из земли [как человек подобный Адаму]; он имел два рога, подобные агнчим [притворялся ягнёнком, т. е. верующим], и говорил как дракон [о богохульстве лжепророка провозгласившего "новое евангелие" мы говорили ранее]. Он [лжепророк, согл. Отк.19:20] действует перед ним со всею властью первого зверя [системы и духа мирового коммунизма Отк.13:1–8] и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела [попытка восстановления СССР через образование коммунистических Л/ДНР]; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми [иносказательно "огонь Пробуждения"]. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя [привлечение верующих к мирскому телевидению], который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя [касается верующих, смотрящих передачи и фильмы о безбожной жизни], чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем [гоним, преследуем, мучим отвержением] был всякий, кто не будет поклоняться [телезависимость] образу зверя [телевизору]. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание [лжепророк завлекал всех в т. н. "тысячелетнее царство" с "новым мировым порядком", где каждый должен был быть чипирован, но его план ввиду некоторых обстоятельств провалился*] на правую руку их или на чело их [многие богатые люди мира и торговцы уже чипированы], и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (Отк.13:11-17)".  Так вот, Алексей Ледяев и есть тот самый зверь, вышедший из земли, он же лжепророк, который обманул миллионы христиан, а вместе с ними и неверующих, уведя их в харизматическую ересь. Примечательно, что Ледяев — лицо без гражданства. Почему? Потому что он гражданин СССР, мечтающий восстановить разрушенный Союз. Что за дух жил в теле А. Ледяева мы узнаем в вечности, но сейчас нам ясно одно — его личность представляет большую опасность для души любого христианина. И конечно, в этой статье мы его ни в чём не обвиняем, но обвиняем он своей собственной жизнью. Напуганные власти Теперь вернёмся к истинной причине преследования А. Ледяева правительствами постсоветского пространства. Скажем так, как нам открыл Господь. Ледяев, как внедрённый в христианское движение сотрудник ФСБ, несколько перегнул палку, начав раскрывать "людям с улицы" некоторые средства и методы спецслужб. Вот некоторые из его инструкций своим адептам, как просачиваться во власть "подобно змию": "Научитесь вторгаться на территорию противника без шума", "Ищите слабое звено", "Учитесь работать на чужой территории без срывов, осечек, инцидентов и скандалов". Конечно, всё это напугало властителей мира сего, которые не хотели, чтобы с ними поступали так же, как они с другими. Здесь мы перечислим некоторые известные методы сотрудников ФСБ, используемые ими в целях манипуляции и достижения желаемого: гипноз (различные оккультные практики), ложные обещания, лесть, взятки, вовлечение в разврат; технические средства (психотронное оружие, прослушка, слежка, отравляющие и психотропные вещества, инсценировка несчастных случаев). Как мы понимаем, А. Ледяев часть своих знаний раскрыл посторонним лицам и без согласия властей. Но бог Ледяева — не светская власть, а деньги и сатана, который их ему и даёт. Старое поколение с замшелыми бабосиками Прошли десятилетия. Ледяевские завоеватели утратили свой боевой дух: они больше не впадают в гипнотический транс падая на пол, у них больше нет сил истошно кричать, требуя у Бога денег, нет больше сил рычать и танцевать; от былой "славы" остался лишь попсовый рок и философско-религиозная болтовня. "Новое поколение" состарилось, а вместе с ним и его кумир, так и не увидевший вожделенного им "нового мирового порядка" с рабами, отмеченными знаком зверя. Впереди только вечность, а с ней — суд над всякой несправедливостью. К этому времени А. Ледяев накопил немало имущества, но в этом не было для него спасения. Денег у него было много, но они ему не помогли, потому что он не раздавал их нищим и нуждающимся. *** Дорогой читатель, если ты считаешь себя христианином, но при этом не видишь разницы между святой и нечестивой одеждой, если тебя раздражают платки на христианках и ты считаешь их "духом религии", если ты фанат телевизора и (или) заядлый поклонник рок-музыки, если ты не живёшь по заповедям Иисуса Христа, потому что не знаешь их, если ты жаждешь богатства, желая присваивать чужое, если ты наблюдаешь за развратом, то ты жертва лжепророка и антихриста Алексея Ледяева. Только знай, что если ты не покаешься, продолжая служить маммоне и вместе с ней дьяволу, то ты погибнешь навеки вместе со своим идолом-лжепророком, как написано: "И схвачен был зверь [последователи коммунизма] и вместе с ним лжепророк [обольститель христиан всего мира как центральная фигура], который сотворил от имени зверя знамения и обманул тех, кто получил клеймо зверя и поклонялся его изображению. И тот и другой были брошены заживо в огненное озеро, горящее серой (Отк.19:20, в/п)". admin (Андрей и Ольга, 23.03.2025) * см. статью "Чипирование, кого это коснётся?"
|
| |