Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Песни хвалы
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » Духовные наставления » Наставления/разное

Время приблизилось. Куда идёт твоя душа?
Дата: 10.10.2024


Время приблизилось. Куда идёт твоя душа?


Покорись Богу

Каждый человек приходит в этот одновременно прекрасный, но и жестокий мир не по своей воле, так случается. Что от него требуется? Немного: не творить зла и творить добро.

Но понятие добра в сознании людей размыто. Есть ли эталон, образец истины? Конечно. Никто, кроме Бога-Творца, не может дать людям чётких указаний для осуществления абсолютного добра. И никто не может творить это добро без Божьей помощи, так как любой человек — лишь пустой сосуд. Чем наполнен этот сосуд, тем он и обладает, и это он из себя изливает. Кто покоряется Богу, тот наполнен Божиим, а кто слушает сатану и бесов и верит им, тот наполнен делами противления Богу, смесью разного рода нечистот.

Неужели трудно или безсмысленно покориться Богу, покориться заповедям Иисуса Христа? 


На картинке подпись: "век свободы не видать" образ человека непокорного добру, пребывающего в неправде (сделано при помощи нейросети)


Нет, потому что в Словах Божьих заложено стремление к жизни, и восстание против них подобно самоубийству. Например, если ребёнок перестаёт слушаться своих добрых и любящих родителей и отвергает их, то взамен на своём жизненном пути он может встретить много злых: развратников, насильников, воров, мошенников и им подобных, которые его не пощадят.

Но многие продолжают хранить своё упорство против Христа, как будто это какая-то великая ценность. И ко многим своим грехам люди мира сего прибавляют ещё один — ненависть к детям Божьим, к христианам, к праведникам. Так написано:

"...и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся (Мат.10:22)".


Спасение

Кто сегодня спасается, в эти последние для планеты Земля дни? Немногие. Об этом сказано так: 

"подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут (Лук.13:24)".

Узкие врата? Что это? Это путь самоотречения. Это место, где гордость житейская, похоть очей и злая похоть плоти не могут найти себе пристанища в душе человеческой. Только узкие врата и узкий путь приведут послушную Богу душу к святым Небесам. Тяжело ли это? Трудно? Разве вы не хотите отказаться от злых пристрастий, отказаться от вредных привычек и перестать грешить? А сколько людей сегодня задумываются о том, как коротка человеческая жизнь?

Многие взрослые в душе остаются детьми, потому что любят веселиться. Они не заметили, как быстро выросли и даже постарели, время летит так быстро... А там недалеко и до смертного одра. А после него только два пути: ад и рай. Все грешники без исключения попадают в ад, потому что путь туда широк:

"...широки ворота и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими (Мат.7:13)".

Умирающего грешника встречает демон смерти и другие демоны, но душа праведника не увидит смерти, её встречают Ангелы Божьи, сопровождающие её ко Христу, в Которого она уверовала, Которому была послушна, Которому служила.


На картинке: образ небесного жилища для праведника (сделано при помощи нейросети)


Речь здесь идёт не о лжехристианах, которые служили не Богу, а себе, своим похотям, угождали людям, гордились собой, любили деньги и роскошь, богатели, но никогда не замечали нужд бедных.

Но праведный христианин не любит грех, не лелеет его, не ищет ему оправдания, а расправляется с ним при малейшем приближении — речь о победе над нечистотой в помыслах. Как такое возможно? Человеческий разум есть поле битвы между силами добра и зла. Кто победит, тот наполнит сосуд человеческий, как было сказано в начале, потому что никто не принадлежит себе, так как все грешники — узники стана сатаны, а праведники — слуги в свободном царстве Христа.


На картинке: концлагерь сатаны (сделано при помощи нейросети)


Когда в голове возникают глупые или греховные мысли, грешник предаётся им и грешит, а праведник отрекается от них:

"Мы берём в плен каждую мысль, чтобы сделать её послушной Масиху (2Кор.10:5; восточный перевод)".

Поступая так, праведник побеждает, поднимаясь всё выше и выше по пути духовного совершенства.


Время Божьих судов

Но главное, что должно занимать ум верующего человека, — это молитва и хвала Богу, стремление очистить себя, чтобы быть готовым предстать перед Богом в любой момент. Любящий Христа будет помнить о Его Втором Пришествии и готовиться, потому что время близко. Мир грешников с каждым днём ​​всё больше разрушается, и нет для них пути назад.

В разрушении царства грешников участвуют Земля и Солнце. Вот два стиха на эту тему:

"...и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие её, и свергнула с себя земля живущих на ней (Лев.18:25)"

"Четвёртый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнём (Отк.16:8)"

С планетой Земля всё понятно: землетрясения а также вызванные ими цунами, различного рода болезни и вирусы.



На скрине (новости RTVI): последствия урагана "Иэн" 2022 года во Флориде, по оценкам значительно слабейшего чем ураган "Хелен" 2024 года


А как действует против грешников Солнце? Это так называемая солнечная активность, оказывающая огромное влияние на атмосферу Земли и погодные явления. Из-за участившихся солнечных вспышек во много раз возросли стихийные бедствия: высокие температуры и засухи; ураганы, торнадо и смерчи; крупные градины, уничтожающие имущество и сильные ливни, вызывающие наводнения...

Многие учёные годами ошибочно полагали, что планета страдает от "глобального потепления", при этом они последовательно игнорировали тот факт, что зима в северных широтах не стала теплее, а наоборот, в основном более суровой и обильной осадками.

Пример из личного опыта, как мы пережили прошлую зиму в средней Сибири. Зима в регионе была ужасно холодной и ветреной, морозы били без передышки, часто значительно ниже -20°C. Конечно, всё это сказалось на растениях, тем более, что в начале зимы снега не было. Большая часть нашей малины и клубники вымерзли напрочь. С этого времени мы решили пришпиливать кустарники к земле, вплоть до начала лета, так как прошлая весна также случилась очень холодной и ветреной. Ко всем бедам добавился холодный июнь. В ночь на 21 июня стукнул мороз около -2°C (прогноз обещал +4°C). Часть высаженной в грунт рассады тыквы и огурцов пострадала, но она могла погибнуть, если бы в 3 часа ночи мы не побежали их укрывать. За 2 часа листья кустарников успели покрыться коркой льда. И это к концу июня! В целом июньские дни продолжали быть прохладными, а ночи холодными, не считая четырёх аномально жарких дней. Во всём этом глобального потепления мы так и не увидели. Причины природных аномалий кроются в процессах, происходящих на поверхности Солнца, а не в действии парниковых газов, будто бы люди и домашние животные "надышали", как нас пытаются вводить в заблуждение учёные.

Следом за холодным июнем пришёл аномально жаркий июль, с засухой и частыми температурами от +27°C до +38°C. Это был период взрывов на Солнце, когда в сторону Земли из кратеров практически непрестанно летели гигантские языки пламени, поднимая температуру на планете до неслыханных значений, как и написано: и дано было ему жечь людей огнём.


На скрине: новые группы пятен на Солнце (ссылка на канал YouTube: https://m.youtube.com/@Schumannresonance)


Что всё это значит? Это Божьи праведные суды на развращённых людей:

"Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с неё грешников её (Ис.13:9)".

Как это произойдёт? Плюс ко всем бедам землю постигнет страшное землетрясение:

"Тогда засверкали молнии, зазвучали голоса, загремел гром и произошло сильное землетрясение. Такого мощного землетрясения не было за всё время существования людей на земле! Столь великим было это землетрясение! (Отк.16:18; восточный перевод)".

Рельеф планеты сильно изменится, исчезнут многие острова и горы, в результате чего погибнет множество существ, населяющих землю. Что дальше? Потом произойдёт Второе Пришествие Христа и земля сгорит, после чего каждая человеческая душа придёт на Суд у Белого Престола, и получит в соответствии с тем, что она сделала в своей земной жизни.

Как спастись? Слово Божье сегодня ещё говорит к каждому живущему: покоритесь Богу и противостаньте дьяволу.

admin (10.10.2024)

 
56

Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   

Имя *:
Email *:
Код *:

    © sb-nz.com 2009-2024