Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Файлы » Видео-архив » Пророчества видео

Дети Божьи! Иисус прежде всяких дел! (4)
Дата: 23.08.2012

"Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее (Лук.10:41-42)".

Пророческое слово от Господа Иисуса Христа
(август 2012 года)


Дети, Я хочу вам сказать: когда вы просыпаетесь, когда засыпаете, когда вы ходите в каждом дне вашей земной жизни, проводите ли вы это время со Мною, дети? А как Я хочу укоренить вас в Моих словах, ведь враг вышел, чтобы вас губить.

Да, дети, Моих избранных он хочет более всего прельстить, прельстить этою суетою, прельстить делами для Бога, прельстить вашими мыслями. Я хочу сказать вам всем: остановитесь, остановитесь и перестаньте что-то делать для Меня! Общайтесь со Мною, живите со Мною, только Я знаю, что для Меня нужно! Только Я знаю,что вам нужно делать, только Я знаю, когда вам и куда вам нужно идти и зачем вам всё это.

Дети, слушайте Мой голос, слушайте Мой голос, который Я даю вам каждому. Я дал вам, дал вам, но вы часто заглушаете Его своими идеями, своими планами, своими мыслями. И враг говорит вам: "Ты недостаточно сделал для Бога. Ты такой, такой слабак! Ты не можешь даже сказать о Боге!"

Нет, это ложь, дети, вы говорите каждый день в духовный мир. Это намного больше, чем вы бы сказали какой-то душе прямо: "Иисус любит тебя!" Твои глаза говорят в духовном мире, что Иисус в тебе. И бесы трепещут, когда ты пообщаешься со Мною. И тогда, тогда твои глаза прямо смотрят на грешника, и бесы, которые в нём они трепещут, потому что Я смотрю на эту душу. Да, дитя, вы этого ещё не понимаете.

А Я говорю: общайтесь со Мною — это великая для вас задача. В любой день, особенно по утрам, дети, наполняйтесь Мною, наполняйтесь, наполняйтесь, потому что Я хочу, чтобы вы были во Мне, и слова Мои в вас были. Мои слова живые для вас, они не буква мёртвая, не обряд, не религия. Они говорят за вас: "Дитя, иди ко Мне, дитя, кайся".

Я каждый день буду открывать вам недостатки. Моя Невеста должна быть чистая, без пятна и порока. И Я в вас эти недостатки не люблю, Я хочу смыть все пороки с вас.

Да, дети, вы будете чистыми, убелёнными, только тогда, когда вы будете слушать Меня каждый день. Но так часто враг крадёт ваше время, говоря просто: "Помолись, у тебя столько дел! Иди и делай!". И вы уже начинаете в молитве делать.

А Я говорю: успокойся как будто бы эти дела никогда бы не пришли для тебя, успокойся и доверься Мне. Я хочу твоего, твоего сердца, которое трепещет. Я не хочу твоих дел, Я хочу тебя, тебя приготовить ко времени, которое грядёт. И это время смоет всё, всё что не построено на камне.

Да, а так много, много нужно работать, много нужно работать, чтобы этот фундамент закладывать, потому что, Я говорю, много было дерева, много было сена. Дети, заполняйте это камнями, камнями Моей веры, камнями Моего упования, камнями Моего доверия Отцу.

Вы так много ещё трепещите, что будет, если будет землетрясение, что будет, если будет инфляция, что будет, если будет голод. А Я говорю: это всё, это всё дерево и солома, оно всё сгорит внезапно, и тогда вода будет подтекать. А я вам сейчас говорю: наполняй, наполняй Моими камнями.

И вот Мой камень — проводи время со Мною, успокаивайся у ног Моих. Я буду давать тебе такой мир, такой покой, который не сравнится с твоими умствованиями, не сравнится с твоими провозглашениями. Этот мир заполнит тебя и он потечёт через тебя на окружающих, и они, они скажут: "Мы тоже хотим того". И ты будешь посылать их к Иисусу, Даятелю мира.

Но когда вы сами говорите и вы сами идёте, тогда вы получаете страхи и безпокойства, смущение и недоверие, и всяческое, всяческое нападение идёт на вас, дети. А Я говорю: когда вы во Мне сокрываетесь, дети, это идёт, но так, как будто бы за большой-большой стеной, далеко-далеко, и вы этого не слышите. Вы слышите Меня, вы видите Меня.

Дети, Я хочу, чтобы вы так шли. Дети, не бойтесь, не бойтесь того что идёт. Но бойтесь сейчас, сейчас пребывать в каких-то суетных делах, даже для Меня, бойтесь этого. Не говорите, не говорите вы, что я сделаю, я смогу.

Дети, Я хочу, хочу вас видеть преданными Мне и доверяющими Мне.
 
2598    895
 
Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   


    © sb-nz.com 2009-2024