Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Файлы » Видео-архив » Пророчества видео

Как очищаться верующему; полное очищение (79)
Дата: 22.09.2012

"Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе (Фил.4:6-7)".

Пророческое слово от Господа Иисуса Христа
(сентябрь 2012 года)


О, дети, дети, дети Мои, которых Я очистил, и которых Я назвал Своими сынами и дочерями, научитесь же, научитесь же неразумные, что значит очищение ваше. Это не просто выкинуть что-то, это не просто удалить что-то нет, нет, нет, Я говорю, говорю всем, кто смотрел или смотрит телевизор или смотрит на что-то другое и вы говорите в сердце своём: "О, о! Как мне избавиться?" Я говорю: вот избавление у ног Моих, отдай Мне своё сердце полностью, отдай, рассказывай Мне!
Не бойся говорить, это не лишнее, это не лишнее, ты не будешь говорить как язычник лишнее. Ибо вот язычество — повторять сотни раз одну и ту же молитву, вот оно многословие в молитве. Говори ко Мне твои нужды, изливай передо Мной твои моления, вздыхай передо Мной, стонай передо Мной, но говори со Мной, говори, не бойся, не бойся! Почему ты идёшь и смотришь этот телевизор? Почему ты идёшь и смотришь на свой контакт?

Ты говоришь: "О, о, как же там хорошо! Да, и с Богом поговорил и с телевизором поговорил и с соседом поговорил". Я говорю: Я не против, чтобы вы общались друг с другом, нет! Но Я говорю: очищение, очищение начинается с того, что ты любишь Бога своего и ты понимаешь, что человек, который говорит в телевизоре никто и ничто, и сосед твой никто и ничто, а всё Бог, всё Бог будет всё во всём. Запомните это, дети: только те, которые уразумеют это, только те, которые поймут это, на земле уже поймут, подобно как Моисей понял и взошёл на гору и умер и отошёл, потому что Я, Я сказал ему это сделать, и верою, верою ходил.

А вы чем ходите? Что вы делаете, почему вы не ищите Меня? Почему вы не садитесь за ваши работы, за ваши машины, за ваш компьютер, за ваш стол, почему ты не готовишь со Мною? Ты, хозяйка, ты говоришь: "Я приготовлю, я накормлю!"

О! вразумись, вразумись! Вразумись, неразумная, что Я тебе даю руки и способности и Я посылаю разум каждый день, чтобы ты готовила. Накорми, накорми и приправь любовью, накорми, накорми мужа с любовью!

Я говорю, говорю, говорю всем, всем детям Моим: очищение полное. Вы не ожидаете Меня, вы не ждёте Меня в каждом дне вашей жизни! Вы, вы хозяюшки, вы моете полы без Меня, да! Вы стираете без Меня, вы говорите без Меня о том, о сём без Меня, да! Вы детей собираете в школу без Меня, да, вы говорите в сердце своём: "Я! Я, я, я. Как я устала и как я не могу ничего делать!" А Я говорю: не можешь ты ничего делать без Меня. О, наполняйся Мной, общайся со Мной, Я тебе каждый день даю силы, просто посмотри и направь сердце своё, а ты говоришь: "О! Буду отдыхать". Нет, не будешь ты отдыхать муж, после работы твоей и в работе твоей ты отдыхаешь только у ног Моих. Приди, приди ко Мне и расскажи твою нужду и отдых сразу же придёт к тебе! Потому что сбросил нужду и отдал Мне, потому что не можешь ничего нести. Как ты родился? Ты нагой родился, ты родился, да, и слепой и глухой! Как, как? А потому что не развиты были глаза и не видел многое и не развиты были уши и не слышал многое. Но Я так положил, чтобы немощное, немощное родилось и чтобы ты помнил откуда ты пришёл и как, как ты можешь что взять на себя?

Я говорю всем мужьям, Я говорю всем отцам семейства и всем тем, которые руководят какими-то работами, Я говорю всем: запомните — вы, вы нагие, вы глухие и слепые были! А сейчас вы говорите: "Я, я, я!" Я говорю: Я, Я всё делаю! Так доверьтесь Мне. И Я говорю всем жёнам и всем матерям: что вы печётесь и заботитесь о многом? Зачем вы взвалили на себя то, что вам не принадлежит? О, радуйтесь же со Мною, о, вздыхайте же со Мною о ваших детях, о, плачьте же со Мною о ваших детях! Почему вы не хотите этого? Потому что вы любите своё, да, вы любите своё искать.

А Я говорю: буду, Я буду посылать проблему за проблемой, чтобы на коленях вы стояли, да, да, вы не хотите, но Я буду это делать. И блаженны те, кто сейчас сидит у ног Моих и слушает Меня, блаженны! И вот дети ваши блаженны, потому что они отдыхают, отдыхают, когда вы трудитесь и работаете, они отдыхают и понимают, что есть у них родители, которые позаботятся о них, а вы не понимаете, что у вас есть Отец Небесный, Который заботится о вас и даёт вам, что крыша ваша не падает на вас.

Я говорю: успокойтесь и сидите спокойно, ибо вот очищение ваше идёт от того, что вы миром, миром Моим наполняетесь! И вот Моя суббота и вот Мой полный покой в вас, Я говорю: оставьте, оставьте суету вашу, оставьте дела ваши и заботы ваши и скажите в сердце своём: "Кто я такая, что я буду суетиться?" Да, ибо Дух, Дух, Дух носится, да, Дух носится, твой, твой, твой дух должен сидеть спокойно, а Дух Божий носится, да.
Ибо это Его только, только Его задача, да, только Его, Божья, Божья задача, чтобы тебя оберегать и тебя хранить, и всё Он проницает, запомни это. Но если ты отвернёшься от Него, что сделает тебе? Я говорю: не оскорбляйте Духа Моего Святого, не делайте преткновения Духу Моему Святому и не говорите, что вы дойдёте.
Не дойдёте вы сами никогда, дойдет только Моя благодать, только Моя любовь дойдёт. Если пребудете в Моей любви, вы дойдёте. Каждому говорю: какая на небе прекрасная для вас атмосфера, какое прекрасное для вас кушанье готовится. И это кушанье не земное, нет, нет! Оно небесное, оно приготовляется Моими, Моими слугами и встреча великая готовится.

А вы, а вы не принимаете того и ждёте чего? Того, чтобы внуки ваши были и чтобы вы сказали в сердцах своих: "О, наследие — внуки наши!"
А Я говорю: оставьте это, не дождетесь вы, чтобы внуки ваши выросли, ибо внезапно приду, но найду ли веру? Аминь.

Материалы на подобную тему:
 
2570    849
 
Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   


    © sb-nz.com 2009-2024