Сахарные наркоманы

Главная » Файлы » Видео-архив » Пророчества видео

Жизнь у ног Христа (194)
Дата: 09.11.2012

"Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни (Иоан.8:12)".

Пророческое слово от Господа Иисуса Христа
(ноябрь 2012 года)

Дух Святой говорит: вот, вот время, время, дети, которое Я избрал для вас — не для вас, не для вас, дети, а для Меня, чтобы Я действовал в вашей жизни. Вы скажете: "Как это?", вы скажете: "Что Ты Господи хочешь делать в моей жизни?"

А Я хочу славу Мою явить в твоей жизни. Вы скажете: "Как? Я не могу, я не хочу". Я говорю: если ты хочешь со Мною быть, то ты, то ты придёшь ко Мне.
Я говорю: что ищешь ты? Перемени образ мыслей твоих! Ибо вот многие, многие ищут чудес, но они не ищут Того, Кто даёт, даёт жизнь и жизнь с избытком. Вы скажете: "Жизнь с избытком — это исцеление, это благословение, это многие и многие освобождения и силы и знамения и многие и многие освобождения". Я говорю: дети, дети, где свобода начинается? Кто, Кто освободил, скажи Андрей, Кто освободил грешника?
— Христос.
Истинно так! Дети, Христос освободил душу, которая говорила: "Отче! Отче, Отче, что, что делать мне? Где, где я? Вот закончил на кресте и что делать мне?" И Отец сказал: вот Он, вот Он — Тот, Который освободит тебя. Разумейте же, о ком говорю?
— О разбойнике, Господи, да?
Да, дитя, о том, который висел со Мною на кресте и который сказал: "Господи! Помяни меня, когда придёшь в Царство Твоё!" Дети, вы думаете, вы думаете Я не говорил это другому? Нет, дети, Я говорил, Я говорил. В сердце Моём, в сердце Моём чист, чист, чист Я от крови.

Но, дитя, Я хочу сказать, Я хочу сказать вам — тем, которые не хотят быть со Мною, а хотят чудеса и знамения прославлять, и многие, многие силы иметь. Я говорю: вы не знаете Меня и вы не будете видеть этих знамений и чудес, вы будете видеть одно — корысть, корысть свою, да.
Потому что обольстил враг многих и сказал многим: "Будет, будет пробуждение! И вы будете сиять как светила на тверди". О, где сияние начинается, Андрей, скажи, скажи: где сияние начинается ваше?
— У ног Христа.
Истинно так, дети, дети, Кто свет миру, скажи Андрей, Кто свет миру?
— Дети Божьи — вы свет миру и Христос.
Дети, Я — свет миру. Я сказал так и это истина до этого времени и до этого часа и всегда так будет. Ибо Кто в Городе, Кто в Городе Небесном свет?
— Христос, Агнец, там нет уже такого света как здесь.

Дитя, и здесь, здесь Я солнцу повелеваю, Я повелеваю, Я — свет. Дети, запомните, вы — свет, только когда исполняете Мои заповеди и Моё Слово. Если душа, которая именуется Моим Именем оставит Меня и оставит заповеди Мои и оставит общение со Мною, она навлечёт на себя грех и погибель и мрак и много, много будет падения в её жизни. Потому что Я Сам обращусь против неё. Вы скажете: "И что, и что нам теперь делать? И что нам искать?" А не говорил ли Я: ищите Меня и найдёте? А не говорил ли Я — обратитесь ко Мне и обращусь к вам? А не говорил ли Я — оставить вам беззакония ваши? Вы не слушались, вы хотели своего и вы получите своё.

И это своё, знаете как будет происходить, знаете ли? Дети, дети, Я попущу вам, Я попущу вам — вам в бедствии, в бедствии испытать тех, на кого вы надеялись, испытать ваших, ваших друзей, испытать ваши подпоры, ваши работы, да, вы испытаете ваш интернет. Вы испытаете всё это и вы скажете: "Всё пустое, всё ничтожное, но я нечист! Я нечист!" Вы скажете: "Как? Как — я нечист?"
Ты, ты душа, нечиста была предо Мною, ты не ходила в чистоте сердца, ты говорила друзьям своим: "Друзья! Друзья, омойте меня, друзья, очистите меня! Друзья, я поговорю с вами и мне легко станет". Я говорю, Я говорю вам: очиститесь у Меня, Я вас убелю Кровью Моей. Вы говорите: "Я молюсь! Я молюсь! Что ещё надо?"

Мне нужно, Мне нужно твоё сердце, Мне нужно полностью твоё сердце. Ты скажешь: "Как? Я отдал, я отдала Богу своё сердце!" Я говорю: Я знаю, что не отдал, Я знаю, что не отдала. Потому, потому знаешь, что истинно и потому говоришь в сердце своём: "Что будет? Что будет? Что будет?" Я говорю: будет, будет милость, если сейчас оставишь всё: оставишь своих друзей, оставишь своих подруг, оставишь своих служителей, оставишь своих пророков, оставишь своих, своих мужей и жён и детей и многие суеты и оставишь всё это и приклонишься ко Мне.
Да, а многие скажут: "Пустое это, ибо жизнь, жизнь Бог даёт!" Я говорю: познай же, что жизнь, жизнь у ног Моих.

1985    812

Информация о распространении