Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » О заблуждениях » О заблуждениях

Павел Дуров и христиане
Дата: 04.04.2023



Павел Дуров и христиане


В этой статье: Павел Дуров как посланник сатаны и его социальные сети, как опасные ловушки.

Не нужно проводить соцопросов, чтобы узнать мнение подавляющего большинства пользователей социальных сетей о социальных сетях. Заранее ясно, что отзывы сойдутся на том, что данная ниша интернета ни что иное, как место общения друзей и знакомых, как старых, так и новых, а также это площадка для самовыражения в виде личных фотографий, видео, рекомендаций и постов на стене, начиная с важных событий до "так себе".

И каждому активному пользователю таких ресурсов не думается иначе, как: "молодцы ребята придумавшие "Фейсбук", "Одноклассники", "ВКонтакте" и тому подобное". А теперь о нашем мнении, основанном на личном опыте.


Как нас выгнали из социальных сетей

В одной из статей посвящённых теме соцсетей мы уже излагали своё мнение о большой опасности использования социальных сетей, в первую очередь для верующих (см. статью: "Социальные сети и христиане"). Здесь мы добавим к сказанному об общей для многих людей опасности.

Начали мы путешествие на территорию соцсетей с "Одноклассников". Сразу показалось всё очень удобно: новые технологии поспособствовали тому, что все хорошие знакомые прошлого могли как бы стать рядом. Теперь любому можно быстро писать письма и делиться с ними чем-то новеньким. Это было в районе 2010 года. Зарегистрировались я и супруга порознь, так требовали правила, чтобы правдиво указать настоящие ФИО и другие личные данные. Там же были размещены фото нас идентифицирующие. Так у каждого появились свои виртуальные "друзья" из знакомых прошлого. Но разделившись мы не усмотрели опасности, и не подумали о злых последствиях, а их долго ждать не пришлось.

Немного спустя на страницу Ольги потянулись неизвестные нам мужчины, а ко мне стали захаживать неизвестные дамочки соблазнительного вида и что-то там комментировать. Одна из них мне даже приснилась, как она из молодой женщины превратилась в мужчину с пистолетом в руке. Как я из того сна понял, это был аноним действующий под чужим фото. Как бы там ни было, всё это приставание посторонних являлось вторжением в нашу личную жизнь и семью. Но дальше - больше.

Однажды нам пришло приглашение посетить тайную социальную сеть. Убедившись в том, что нас зазывали в филиал официальных "Одноклассников" где происходил открытый разврат с предложениями на оргии, мы как христиане гневно отреагировали на такую наглость, а приглашавшая сослалась на то, что не знает о чём мы, что неизвестные отправили сообщение от её имени.

Не остерёгшись таких красных сигналов мы пошли дальше, создав свои странички в нескольких других соцсетях, как верующие, желая повсюду благовествовать о Христе. Но тогда мы себе и представить не могли, что эти самые социальные сети в реальности являлись плацдармом активной деятельности сатанистов, направленной на развращение молодёжи, а такие как мы активные христиане их там просто бесят.

Спустя время мы покинули "Mail.ru" по двум причинам: к Ольге стали домогаться неизвестные, оскорбляя меня за глаза. Это была очередная попытка вбить клин в наши отношения.

Нападающие продолжили преследовать нас в "Одноклассниках", где мы уже обьединили свои странички в одну. Судя по тому, что они нам писали - это сатанисты (см. статью "(16+) Сатанисты. Кто они?"), - заклятые враги христиан.

Дальше мы пришли к выводу, что этими врагами являлись представители от властей, имевшими рычаги добавляться к нам в виртуальные "друзья" самостоятельно, без нашего согласия, после чего писать нам всё что им вздумается.

Однажды, приняв решение на удаление личной информации из всех соцсетей, мы наконец-то их покинули (к сказанному можно добавить что нечто подобное с самовольным добавлением "в друзья" анонимов происходило и во "ВКонтакте").






Что мы через всё это поняли

Ко всему нашему опыту добавилось понимание того, что сатанисты используя соцсети как инструмент рьяно выискивают там своих жертв, нападая на них различнейшими способами.

Возможно наш опыт, как изгнанных из соцсетей благовестников по-своему уникален, но не факт. Теперь мы твёрдо уверены в том, что существует масса методов, как те самые и подобные им анонимы преследуют пользователей соцсетей, заманивая их в различные ловушки и оказывая на них какое-либо психологичекое давление.

Наиболее уязвимое звено для их атак - женщины и дети. Названные категории наиболее впечатлительны, многие имеют неустойчивую психику. Мужчины по своей природе в эмоциональной сфере более уравновешены, но и они в некоторой степени подвержены риску быть оболваненными, посредством вовлечения их в какой-либо разврат.


Перечислим по пунктам виды опасностей для пользователей соцсетей

1) Развращение. Это то, о чём мы уже говорили чуть раньше: пользователям приходят приглашения в скрытый порно-филиал соцсети "Одноклассники". Молодые люди попавшиеся в подобные ловушки становятся потеряны для общества (как социальные личности), становясь на путь проституции и связанной с ней моральной деградации.

2) Другая тактика сатанистов направленная на вред обществу - это попытка разделять семьи, что мы уже показывали на нашем личном примере. Любая разделённая семья - это порой непоправимый ущерб не только супругам и их детям, но и государству. Это - дети сироты, отцы и матери - одиночки, разведённые психопаты, и нуждающиеся в социальной опеке одинокие старики.

3) Следующее - это оказание психологического давления на детей и подростков с целью их дальнейшего физического уничтожения. В этом случае задействуется поиск слабых мест, которые жертва по необдуманности сама выкладывает в общественный доступ.

Подростки переживающие какие-либо семейные неурядицы, комплекс неполноценности, "несчастную любовь", потерю друга, невнимание со стороны общества, и другие ситуации приводящие их в чувство депрессии, могут начать получать сообщения призывающие их со "всем этим" как можно скорее покончить. Вовлечённые в переписку подростки начинают получать от незнакомцев чёткие инструкции о самоубийстве, например о том, как "правильно" повеситься (!).

Случаев о суицидах в среде подростков, кому "помогли" соцсети, не так много, но того что просочилось в СМИ вполне достаточно, чтобы оценить величину опасности любого вовлечения в соцсети детей и подростков.




4) Нормальное для человека состояние - иметь под своими ногами прочную опору, но пренебрегая законом разума сотни молодых людей погибли глупыми смертями в погоне за "экстремальным селфи".


На картинке: автопортрет Альбрехта Дюрера, и автопортрет селфимана на антенне


Стимулом к подобной практике служат аккаунты популярных блогеров запечатливших себя на безумных высотах: стрелах подъёмных кранов, крышах небоскрёбов, гигантских антеннах, отвесных скалах и т.п.

Подобные трюки можно отнести в разряд мастерства каскадёров, акробатов и альпинистов, но что куда проще - искусству фотошопа.


На картинке: фотомонтаж: В. Путин на кремлёвской звезде


Существует такое понятие как видеомонтаж со спецэффектами, но с "захватывающим дух" селфи всё куда проще. Достаточно снимка с квадрокоптера, после чего умело вписать в композицию свою фигуру, прежде запечатлённую, на каком-нибудь домашнем коврике.




Натуральный вариант более дорогой - это использование страховок и вертолёта. Предположим, Селфи-звезда спускается на кремлёвскую звезду, а её поясная страховка маскируется под селфи-палку в руке. Вот только доступ к подобным трюкам имеют специальные люди.

Но впечатлённые зрелищем и поддавшиеся на провокацию молодые люди лезут куда-нибудь повыше, и гибнут, срываясь вниз. Но такие несчастные случаи не останавливают других, в попытках стать новой "звездой" соцсети, похожей на популярного блогера - "проводника в царство мёртвых".

5) К пятой, и самой большой опасности, отнесём опасность от реальных грабителей, насильников и убийц, выискивающих своих жертв посредством знакомств в социальных сетях.

Если интернет - это большая библиотека, то соцсети - это картотека, с выставленными в ней личными данными, которые могут использоваться и иногда используются против любого их пользователя.

В этом случае злоумышленники скрываясь под чужими фото высматривают у своих жертв слабые места, прикладывая к ним их личную информацию. Это не выдумки, история знает реальные случаи, когда, например, шедших на первое свидание с парнями из соцсети, молодых девушек дерзко похищали.

К сведению: в США самая высокая статистика по пропаже детей, что-то около 400 тыс. в год. В России на эту тему не всё ясно, СМИ открывают цифру в 40 тыс. пропаж детей в год, из которых ненайденными остаются около 1 тыс. При этом неизвестно, сколько из 39 тыс. найдены живыми, и сколько мёртвыми.

В реальной жизни люди остерегаются случайных связей, чувствуя человека на расстоянии, внутренне ощущая его намерения и характер, но соцсети - это не то место где такое возможно, отсюда многие проблемы и беды.

6) Существует опасность для жизни самих известных блогеров. Поклонники не получившие должного внимания от их кумира могут прийти в ярость и заявиться к нему с целью расправы. Подобный случай произошёл в США, с несовершеннолетней, блогером известной по многочисленным селфи. По мнению распалённого к ней страстью поклонника она была должна умереть. Вооружённый юноша был застрелен отцом девушки, после того, как открыл в их доме стрельбу.


Кто такой Павел Дуров согласно официальным источникам информации

Павел Дуров - один из основателей социальной сети "ВКонтакте", мессенджера Telegram и других проектов, а также бывший гендиректор "ВКонтакте".

Как нам уже известно, основанная этим молодым человеком соцсеть "ВКонтакте" являлась основной площадкой множества групп и сообществ оккультного толка, о чём мы в общих чертах упоминали в предыдущей статье касающейся темы соцсетей. Другим словом, "ВКонтакте" - это база для размещения десятков групп объединяющих тысячи сатанистов, ведьм и колдунов, которые на протяжении многих лет чувствуют себя там как рыбы в воде.

А теперь, учитывая наш опыт как пострадавших за христианское вероисповедание на страницах соцсетей, делаем однозначные выводы: П. Дуров - это сатанист, приносящий в жертву дьяволу всё новые и новые души, а также поддерживающий и распространяющий различного рода сатанизм среди народных масс.

По-видимому этим самым и объясняется его "награда", что-то около $15 млрд (нам представляется что намного больше). В нашей многострадальной стране просто так такие сказочно большие суммы никому не дают, если человек не будет при "кормушке" (чиновничий аппарат и их родственники) и у рычагов власти.

Обратим внимание и на необычную фамилию. Вообще, большинство интересных фамилий правителей бывшего СССР и его преемницы - России, может быть объяснено ни чем иным, как вуалью псевдонимов. Вот и с Дуровым, по той же схеме.

Возможно, что в своё время это звучало примерно так: "А ты, Паша, будешь Дуров. Люди будут думать что общаются друг с другом, а на самом деле будут общаться с чертями. Вот и денег возьми побольше, чтобы все думали, что программисты у нас хорошо зарабатывают...". И денег дали ему так много, что он не знал куда их девать, и тогда Паша стал делать из них самолётики и бросать их в окошко...


На картинке: Павел Дуров и его деньги


Какой должна быть настоящая соцсеть

Как мы себе представляем "правильную соцсеть"? Это ни что иное, как странички с контактами для связи с родственниками и знакомыми, и с минимумом информации, потому что посторонних людей всё это никак не должно касаться.

Но то, чем почти все эти соцсети сделали - это пропаганда, разврат, несчастные судьбы с искалеченной психикой, вплоть до психбольниц, суицида и похищений. И всё перечисленное зло спонсируется и поддерживается самим государством, иначе это трудно объяснить.


Селфимания и другие недобрые плоды на полях соцсетей

Селфи - не новшество 21-го века. Древние также имели тягу к запечатлению самих себя. Только тогда в роли фотографов выступали художники живописцы.

С появлением фотоаппаратов большинство людей земли обзавелись личными фотоальбомами, а иные фотографировали себя и своих близких и друзей везде, где это было возможно.

Так в народе зародилась селфимания - патологическое увлечение самофотографированием. На смену плёночным фотоаппаратам и фотобумаге спустя десятилетия пришли цифровики и экраны.

Некогда весьма затратные по финансам и по времени фотографии стали доступны практически всем, и в любом количестве. Можно сказать, - подарок для селфиманов. Вот только мало кто из таких задумывается над тем, зачем ему такие "горы" личных изображений.


На картинке: фрагмент картины Тициана "Женщина перед зеркалом", и звезда западной соцсети Mary Boberry


Площадки социальных сетей послужили селфиманам в качестве подогрева их тщеславия и самолюбования, что зачастую заканчивается их психическими расстройствами, семейными разводами, потерей финансов, преждевременными смертями.


На картинке: российский блогер Ольга Бузова добралась и до Кремля...


Основная цель блогеров - прославиться посредством фото и видео, вызывая в массах восхищение своей персоной. В десятке "звёзд" - блогеры с миллионами подписчиков и зрителей.


На картинке: звезда Тик-Тока Zach King забрался к отцам основателям


В реальности все эти "звёзды" и восхищённые ими поклонники - это жертвы социальных сетей, близкие к умопомешательству, иначе не объяснить поступки селфи блогеров сидящих на унитазах, лижущих эти унитазы или кушающих из них.


На картинке: фрагмент картины Леонардо да Винчи "Дама с горностаем", и селфиманка на унитазе


Подводя итоги мы наблюдаем, как люди прожигают свою собственную жизнь за ежедневным просмотром сотен фотографий и десятков роликов длительностью по 30-40 и более минут, каких-бы тем они не касались. Всё это не нужно ни самим селфиманам, ни их активным зрителям.


На картинке: известный блогер Ксения Собчак в образе любопытного Чебурашки


Мы не против фото и видео. К примеру, существует вид небольших роликов в которых авторы выставляют не себя, а познавательную информацию.


На картинке: политический блогер Михаил Ходорковский мечтающий принести свободу россиянам


Но нужно ли нам тратить многие часы времени на то, чтобы взирая на лица олигарха М. Ходорковского, или А. Навального понять, что народное восстание в России невозможно по причине бедности и нищеты большинства?

Революция - это та же война, нередко долгая и кровопролитная. И это же логично, что любую войну, в т.ч. госпереворот могут совершать только люди сильные, сытые и обеспеченные, с хорошим, так сказать, "запасом жира".


На картинке: богатые и бедные


В заключение

Господь велел нам передать так: "Так говорит Дух Святой: конец всякого селфимана - потеря рассудка".

Поэтому, мы призываем всех самолюбователей, таких как М. Ходорковский и А. Навальный, покаяться, и удалиться из всех своих социальных сетей.

P.S.
Как христиане, хотим заверить наших читателей, что мы удаляемся от активной политики, не участвуем ни в каких политических интригах, не поддерживаем сегодняшнюю российскую власть (по причине: нет помощи неимущим), а также политическую оппозицию в лице А. Навального (по причине: у них нет никакой программы социального жилья для бездомных россиян).


admin (Андрей и Ольга, 4.04.2023)


 
289

Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   

Имя *:
Email *:
Код *:

    © sb-nz.com 2009-2024