RSS
Новости сайта 
Последние статьи
Статьи на форуме


КНИГИ/СТАТЬИ:

Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Здоровое питание
Разное

ВИДЕО:

Документальное
Cвидетельства
Cтихи / песни

АУДИО:

Cвидетельства
Книги
Cтихи / песни

ПРОРОЧЕСТВА:

Пророчества видео
Пророчества тексты
Разъяснение

СВОБОДНЫЙ СОФТ:

Христианский софт
Программы
ОС Linux
Обзор программ

РАЗНОЕ:

Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Аккорды для гитары
Обои
Фотоальбомы
Сюда не заходить!
Пожертвования
О нас

НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:



Признаки последнего времени



Американская мечта



Свободные женщины..



Всё что на торгу..(18+)



Как появились расы?



Две радости



Язычество в ортодоксии

Главная » Статьи » Свидетельства Христиан » Свидетельства

Свидетльство Афшина, бывшего мусульманина
16.10.2018
Перейти слушать это свидетельство>>

Я родился в южной части Ирана в городе Абадан в мусульманской шиитской семье. Мой дед был одним из мусульманских руководителей, у него было девятнадцать детей и от этих девятнадцати детей у него родилось восемьдесят четыре внука. И естественно из них он должен был выбрать того, кто понесёт духовное наследие следующему поколению. Он выбрал меня. В моей жизни были случаи когда я должен был бы погибнуть, быть убит, но каждый раз когда приближалась опасность я видел образ человека и открыто говорил об этом другим. Мой дед принял это за особый знак того, что духовные лидеры ислама наблюдают за этим мальчиком и защищают его. Он стал уделять мне особое внимание и наставил меня во всех вопросах относительно ислама, который я знал. Я присоединился к организации Хезболла - партия Аллаха и провёл в её армии около трёх лет.

В то время я усиленно изучал Коран. Именно мой дед посеял в моём сердце того, что я должен делиться исламской верой с введёнными в заблуждение христианами, которые сбились с верного пути. А также стать духовным лидером за пределами нашей семьи. Я поехал в Малайзию, где был арестован за хранение тридцати фальшивых паспортов и был отправлен в тюрьму. Я стал учить исламу тех, кто был в камеру. Я получал духовную силу в исламе - меня посещали духи, джины, общение с ними не запрещается. У нас есть истории, рассказывающие о них, включая пророка Мухаммеда. Таким образом я смог войти в этот мир духов. Я получал силу от них и мог молиться за других людей, особенно если кто-то их обидел, что-то им сделал плохое. Они приходили ко мне и просили молиться и немедленно обидчик начинал страдать физически, с ним случалось несчастье и тому подобное. Я мог закрыть глаза и рассказать, что делает человек в другой комнате. Это возбуждало во мне жажду власти, я хотел её всё больше и больше. Я всё больше и больше времени проводил в размышлениях над Кораном.

И вот однажды ночью я размышлял над стихами, вернее словами, которые постоянно повторяются в Коране, но не имеют значения, их называют тайной Корана. И вот когда я размышлял над этим в комнате возник дух. Он был намного сильнее, чем тот, с которым я смог бы справиться и побороться. Меня наполнил страх. Я попытался воспользоваться всеми теми возможностями, которые ислам давал мне, я говорил: во имя Аллаха приказываю тебе оставить меня! Сатана, запрещаю тебе! И тому подобное - то, чем я пользовался ранее. Но ничего не помогало в тот момент, я впал в полное отчаянье и чувствовал как меня душат, выдавливая из меня жизнь, я чувствовал, что умираю в этой камере и я просто выкрикнул в небо: Боже! Помоги мне! И немедленно я услышал голос также ясно, как вы слышите мой сейчас, говорящий мне: "Произнеси Имя Иисуса". Я не придал тогда этому серьёзного значения, я был похож на утопающего, - тонущий, которому бросают спасательную верёвку, не задаётся вопросом какого она цвета, он просто хватается за неё, - тоже сделал и я. Я сказал: Иисус! Если Ты реален, яви Себя мне!

И сегодня вспоминая происшедшее я никак не могу понять почему я сказал именно так, почему бы просто не сказать: Иисус! Помоги мне. Я не знаю почему, но я произнёс именно то ,что произнёс. Ещё до того как я договорил предложение всё успокоилось. Это не было началом моего обращения, это положило начало моего смятения - зачем Иисусу помогать мусульманину? Я делал всё от меня зависящее, чтобы быть хорошим мусульманином, я уже давно посвятил себя Аллаху, готовясь стать мучеником ради него, ходил по минам. Правительство Ирана поощряло людей, называемых фадаи, которые были готовы принести себя в жертву. И эти действия оправдывались цитатами из Корана. Я принимал участие в казнях через повешение, то есть я делал всё, что как мне казалось я должен был делать против неверных и для того чтобы делиться верой в Аллаха с другими. Я знал - что-то не так. И это происходило не потому что я сомневался в Аллахе, исламе или ещё в чём-то, я был убеждённым верующим - просто не знал, что происходит. И это приводило меня в замешательство. Поэтому я просто попытался забыть об этом.

Но этот вопрос - зачем Иисусу помогать мусульманину? Зачем Иисусу помогать мусульманину?! Этот вопрос вновь и вновь возникал у меня в голове.

Я верил в Мухаммеда, как последнего пророка. Я был в совершенной религии, как мне казалось. Зачем Иисусу приходить и помогать мне? Так продолжалось две недели, которые привели меня в полное замешательство. В конце концов я решил, что буду молиться и поститься, чтобы Сам Бог указал мне путь. В тот момент я был настроен очень серьёзно и думал о той части Корана, в которой говорится, что пути Аллаха многочисленны. Но по какому бы склону горы ты ни шёл, все они приведут к единому результату. Я подумал: наверное это и есть суть Бога.

Но потом мне пришла мысль, что возможно у Бога есть особый путь для меня лично и Он хочет, чтобы я шёл по этому особому пути. Я подумал, что мне никогда не найти ответа на этот вопрос. Я молился и постился и от всего сердца взывал к Богу: Господи! Что Ты хочешь, чтобы я сделал? Каким путём Ты хочешь, чтобы я пошёл?

И вот в течении двух недель я не сходил с одного места - молился всё время, которое не спал, постился и опять молился. На этом же месте я засыпал и просыпаясь опять молился, спрашивая Бога: по какому пути Ты хочешь, чтобы я шёл? Прошло две недели, а ответа я не получил. Я был полностью разочарован, я подумал: да забудь ты это. Что такое? У меня нет ни малейшей возможности получить ответ на то, что Бог хочет от меня! Я даже не знаю - существует ли Бог. Вся моя жизнь прошла впустую, вся моя жизнь была наполнена страхом совершить только то, что будет угодно Аллаху, а теперь он приводит меня в замешательство! Если Аллах велик и он видит все сердца, то он должен знать моё сердце, что я люблю его. Какая разница - каким именем я его назвал? Как бы я его ни назвал, он знает моё сердце, что я люблю именно его. А если это имеет значение для него, то я же вопрошал его две недели, я молился ему, но ничего не произошло!

И знаете что? Я решил идти своим собственным путём - делать то, что мне нравится. И в тот момент, когда меня переполняли подобные мысли, сила Божья наполнила камеру. В исламе самый тяжкий грех, который ты можешь совершить, за который нет прощения - это сомнение в Боге, сомнение в его учении, сомнение в его пророке. Я совершил этот грех. Ислам также учит, что Аллах, Бог никогда не посещает смертных людей. И я знал, что совершил самый тяжкий грех, которому нет прощения. И также я знал, что Бог присутствует сейчас в комнате. Я находился лицом к лицу с Его святостью - это происходит одновременно - святость Божьего присутствия возлагает на меня тяжесть греха. Я знал, я знал, что поскольку Он праведен, Он должен уничтожить меня, стереть с лица земли! Потому что я переполнен грехом.

И я плакал, я не хотел умирать, но мне казалось - у меня не было шансов. Он был настолько свят, а я настолько грешен. Я попытался скрыться в углу своей камеры: закрыл голову руками, закричал: Господи! Прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! И повторял: прости меня! Прости! Прости! И когда я так умолял о прощении, я почувствовал прикосновение к моему плечу и голос: "Я прощаю тебя".

И в тот самый момент, когда прозвучали эти слова, я физически ощутил прощение. я никак не мог понять этого, я сказал: постойте! Мы же говорим: во имя Аллаха всемилостивого и милосердного, но мы не знаем, прощены ли мы или нет до самого дня великого суда. Именно поэтому в Коране нет ни одного стиха, который говорит, что Мухаммед сейчас на небе, он должен ожить, как и все прочие люди в день воскресения, когда все будут судимы в тот день. Как так? Кто же этот Бог, Который говорит: Я прощаю тебя. Я почуствовал себя прощённым в тот самый день. Я спросил: Кто Ты? Ты прощаешь меня и я чувствую себя прощённым. И Он сказал: "Я есть путь и истина и жизнь". Как только я услышал эти слова, я понял, что они имеют огромную важность, но совершенно не понимал, что они значат. Я так и не знал, Кто Этот Бог. Я тогда спросил: как Тебя зовут? "Иисус Христос - Живой Бог, - ответил Он". В тот самый момент, когда Он произнёс эти слова мне показалось, что все мои кости были сокрушены, я просто упал лицом на землю и начал плакать в присутствии Бога, я просто плакал.

Прошло уже восемнадцать лет, но я всё ещё не могу забыть Его любовь, Его милосердие, не могу забыть то, что Он сделал для меня в тот день. Просто - "Я прощаю тебя" - я почувствовал себя прощённым. Я упал на колени и просто плакал, потому что многие годы я стремился угодить Богу, но казалось, что ничем угодить Ему невозможно - ничем из того, что я делал. Я молился Богу, Которого не знал. Я чувствовал себя таким обманутым! Они говорили мне: "Вот - это Бог!" Но это не был Бог. Они говорили мне: "Убивай во имя Аллаха", но Этот Бог говорит: "Люби во Имя Моё, прощай во Имя Моё". И всё, всё моё сердце говорило: да! Это есть Истина о Боге! Бог есть Любовь. Бог есть прощение.

Я проплакал два часа, оставаясь у Его ног, потом Он сказал: "Посмотри" - и как на экране я увидел людей разных возрастов, национальностей и сословий. Глядя на каждого из них я мог перечислить каждый грех, который был ими совершён, и это захлестнуло меня - я воскликнул: Господи! Я живу среди всех этих людей!? Все они грешники! Он сказал: "Афшин, простить тебя было легко?" И я ответил: очень легко. На фарси мы говорим: также легко, как пить воду. А затем через секунду я сказал: нет, нет, нет! Даже легче чем пить воду! Затем Он сказал: "Также как легко Я простил тебя, Я могу простить их. Но кто скажет им об этом?" Я сказал: пошли меня, Господи. Вот так я стал христианином.

Я молился: Господи! Пошли мне Библию. И один человек из внешней части тюрьмы просто подошёл, дал мне книгу и сказал: "Это то, о чём ты просил". Он был индусом, а я свободно говорил на уйгурском и хинди. В тот самый момент, когда он протянул мне книгу, я знал, что это Библия, я даже забыл поблагодарить его. Я сказал: Господи! Только вчера вечером я молился, а сегодня утром Ты мне уже дал! Это так замечательно! Ты отвечаешь! Ты - Всемогущий Бог! Ты так быстро отвечаешь! Вот это и есть Живое Слово Бога однозначно.

Я рассказываю свою историю для того, чтобы люди узнали о Всемогущем Боге. Я не жду, чтобы кто-то стал христианином, услышав мою историю. Моя история годится только для меня. Я хочу, чтобы люди поняли следующее - это история Всемогущего Бога, Которому всё подвластно, Который ищет каждое ищущее Его сердце, Который любит всё человечество всей Своей силой и могуществом!

Если кто-то услышит моё свидетельство сегодня, я бы хотел, чтобы этот человек просто сказал: "Хорошо. Бог Небесный! Создатель всего! Я желаю получить это". Я уверяю, я гарантирую, что Этот Всемогущий Бог, который пришёл ко мне, коснулся и полностью изменил мою жизнь, простил всё, что я совершил и дал мне уверенность, что я буду с Ним в Его Царстве, Он может дать и им ту же уверенность и даст им вкусить то же прощение, ту же любовь. Это Тот, Кто есть Иисус Христос. Вся слава Ему сегодня и вовеки веков! Аминь.

Моё пожелание мусульманину. Я знаю, они спрашивают: "Разве Иисус Христос - Бог? Может ли человек стать Богом?" Конечно, никогда! Никакой человек не может стать Богом! Но даже когда я был мусульманином я верил во Всемогущего Бога, Великого  Бога, Который может делать всё, всё, что угодно. Но может ли Бог - Великий Бог - стать человеком? Может ли Он явить Себя в человеческом теле? Да, несомненно. Так что, как христиане мы не говорим, что Иисус Христос - сын Бога, потому что у Бога родился ребёнок - нет, нет, нет! Но Бог явил Себя всему человечеству в теле Иисуса Христа. Я призываю любого - если он попросит Иисуса Христа всем сердцем, что верно, так как мы не можем испытывать или допрашивать Бога, но мы можем просить Бога как скромные существа, каковыми мы являемся:

Всемогущий Господь! Кое-кто из моей семьи болен, я знаю кого-то кому очень-очень нужно исцеление. У меня есть вопрос, у меня болит сердце, я пребываю в глубокой депрессии и никакие врачи не могут мне помочь! У меня нет надежды, нет чувства умиротворения в душе.

Если вы спросите: "Есть ли надежда в Иисусе для меня? Есть ли исцеление в Иисусе для меня? Есть ли исцеление для члена моей семьи? Есть ли какое-то спасение от этой депрессии?" Просите Именем Иисуса - и вы получите его, потому что Он есть Всемогущий Бог. Кто попытается сам, тот получит. Таков есть Бог.

 
Просмотры:35
 
Информация о распространении
КАРТА САЙТА

 

Имя *:
Email *:

   Не пройдут модерацию комментарии содержащие:
   1) рекламу
   2) не относящиеся к материалу страницы
   3) оскорбляющие авторов


Код *:

Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018