Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Гомосексуализм и христиане (Детям Америки правда о ЛГБТ)
Гомосексуализм и христиане


Естественное и неестественное

Начну с примера из личного опыта. Много лет назад довелось общаться с одним узбеком. На мой вопрос во сколько они в своих краях женятся, последовал ответ: до 20 лет. Девушки же в их народе выдавались замуж значительно раньше. Причём, вступали в брак все юноши без исключения. Поиском кандидаток в невесты занимались родители. Заметим, что они не подыскивали своим сыновьям "мальчиков", но исключительно девушек. И это нормально, естественно. Так было заведено с древности, и по влечению полов, и ради продолжения рода, и не только в приведённом примере, это было практикой всех народов и племён.


На картинке: "Где настоящая свадьба?"


Итак, взаимное притяжение между различными полами, между мужчиной и женщиной - это норма от природы. И всем известно, что любое отклонение от такой нормы именуется гомосексуальными связями. И это ясно, как Божий день. Всякое отклонение от нормы в промышленности (животноводстве, сельском хозяйстве) выбраковывается, и как-либо утилизуется. А у людей?

Взглянем на примере, как такое происходит среди людей. Не секрет, что настоящий президент США Джо Байден является мужчиной. Предположим, что Байден однажды решит, что он больше женщина, чем мужчина, потому что он так себя чувствует, в связи с чем начнёт краситься, и выходить на публику в женском наряде, например в платье в горошек и в туфлях на высоком каблуке, то весь мир, включая Америку, сочтёт что дед сошёл с ума, и больше не способен управлять страной. Американцы его непременно и незамедлительно "уволят".


На картинке: Америка 1789 - 2022


Так почему же, невзирая на такие очевидные признаки ненормальности, миллионы американцев вдруг начавших "чувствовать" себя подобным образом, получают удивительные права и свободы одним лишь росчерком пера названного президента? Отныне, с наступлением нового этапа "эры толерантности", человеку с биологическими признаками мужчины, но внезапно почувствовавшему себя женщиной, открывается дорога в женские раздевалки и туалеты...

Рассудим. Если человек с внешними признаками мужчины в силу каких-то причин согласно указу " О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации" получает такие права, то это указывает на то, что границы между полами начинают стираться. В таком случае не за горами раздевалки и туалеты абсолютно общие для обеих полов, без стен. А может быть это будут просто писсуары на площадях, под зонтиками?


Жертвы мутаций или пропаганды?

Конечно, многим рядовым американцам до всего этого нет никакого дела, но, когда из года в год их непрестанно пичкают новостями о деятельности ЛГБТ-сообществ, то многие из них волей-неволей вполне могут начинать чувствовать себя такими же "ненормальными". Таким образом количество гомосексуалистов в связи с активной пропагандой ЛГБТ увеличивается в геометрической прогрессии. Вот недавние новости на эту тему с американского новостного сайта:

"Рекордное количество ЛГБТК-кандидатов одержали победу на выборах в США 8 ноября. Имена 714 ЛГБК-кандидатов были в избирательных бюллетенях на выборах в США 8 ноября. 436 из них одержали победу - в основном на местных выборах. Это ровно на 100 человек больше по сравнению с предыдущем рекордом, установленным в 2020 году. ЛГБТК-кандидаты впервые в истории баллотировались во всех 50 штатах и в Округе Колумбия. Многих поддерживала непартийная ЛГБТК-организация Victory Fund. Те кандидаты, которых поддержала наша организация, одержали победы примерно в 80% случаев, что является просто феноменальным успехом, – говорит президент Victory Fund Эннис Паркер" (https://www.golosameriki.com/a/lgbtq-candidates-usa-elections/6850445.html).

Итак, успехом теперь именуется, когда гомосексуалисты побеждают во власти, и побеждают количеством. И, следовательно, влиянием на окружающее их общество. Как видим, геи на западе уже давно не меньшинство. Если это дело как сейчас будет двигаться дальше, то в ближайшей перспективе права и свободы людей с традиционной ориентацией вполне могут попасть под угрозу. Повсюду требуя толерантности от других сами геи отнюдь не толерантны.

Здесь вспомним случай с христианкой. В связи со своими религиозными убеждениями однажды она отказалась испечь торт для лесбийской пары, после чего чиновники обязали пекарню выплатить $135 000 в качестве компенсации за правонарушение (см. статью: "Американская мечта"). За что, спрашивается, такое жестокое, несоразмерное, несправедливое наказание? За убеждения не согласные с гейской моралью. Но современные власти таким образом попирающие убеждения христиан почему-то забыли, что Америка благополучна и процветает благодаря этим самым христианам, которые её основали, и которые молились за неё столетия напролёт.

Как видим, ЛГБТ-шники уже выставляют нормой самих себя, а людей с традиционной половой ориентацией некими "выродками" человечества, не владеющих правами в плане отстаивания своих собственных взглядов на жизнь.

В защиту своей нетрадиционной ориентации её сторонники ссылаются на биологические аспекты, мол эмбрион в начальной стадии формирования получил в себя, например, женские хромосомы, но вышел сбой, в связи с мутацией тело стало развиваться не в женское, а в мужское, также и в обратном порядке. А это значит, что человек с внешними признаками мужчины, но внутренне чувствующий себя женщиной, желает справлять свою нужду в женском туалете. Раньше было нельзя, а теперь и закон им в помощь.

Что такое мутация? Это уродство, отклонение от нормы. Выходит так, что сегодня каждый шестой американец молодого или среднего возраста, чувствующий себя "вне" своего реального тела, по своей сути - урод. Но откуда столько уродов в одной из самых развитых стран мира, когда, например, в арабских странах подобная практика на абсолютном нуле? Ну конечно же, здесь всё дело не в подавлении "необъяснимых чувств", а в отсутствии, так её назовём, - зловредной пропаганды посредством СМИ.


На картинке: "Уроды, пастор"


В среде мусульман, человек родившийся в мужском теле, ассоциирует себя с мужчиной, и поступает как мужчина, ведь он и понятия не имеет о неких "передовых" западных "ценностях". По этим причинам в мусульманских странах геи не водятся (тут мы говорим о массах, а не о единичных случаях людей, подпавших под чьё-либо влияние).

Так неужели мужчинам из арабских стран никогда не приходили мысли о том, чтобы однажды обрядиться в женское платье? Наверное приходили. Но ведь это естественно, если мужчине пришла такая мысль, то он отвергает её с презрением, подобно мысли о самоубийстве.


Что говорит Библия?

Библия однозначно осуждает гомосексуальное поведение называя его греховным (см. статью: "Геи, кто они?"). Любой здравомыслящий и возросший христианин знает, что за любыми пороками кроются демоны. Согласно Св. Писания именно демоны направляют человека на любой путь греха и злого разврата. В практике изгнания бесов из одержимых людей известен случай, когда гомосексуалист во время молитвы за его освобождение начал реветь как бык, и так продолжалось до тех пор, пока демон полового извращения его не покинул. Происходил данный случай в США, уже много лет назад.

Но сегодня церковь Америки под давлением, она молчит, потому что геи закрыли верующим рты. Но истинно верующие христиане не будут терпеть гомосексуалистов, всегда обличая их своим святым поведением, они не будут молчать, желая помочь рабам дьявола будут молиться за них.

Что теперь с Америкой? От отцов основателей ей досталось материальное благополучие. Джордж Вашингтон заложил фундамент процветания и благополучия американского народа, но его потомки и последователи начали употреблять достижения своих отцов во зло, порабощая людей злым демоническим похотям. За всякий грех и всякое противоестественное поведение грешники получают для себя Божье наказание. О лесбиянках и гомосексуалистах в Библии написано так:

"...то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют (Рим.1:24-32)".

Как видим, геи сами сквернят свои тела, и кроме того они получают в самих себе должное воздаяние. Видимо речь в приведённом отрывке идёт о многих болезнях, которые сопутствуют подобным грехам разврата. ЛГБТ-рекламисты никогда не скажут о тяжёлых последствиях гомосксуализма для человеческого здоровья. Наиболее распространённые болезни геев и лесбиянок - онкологические и венерические заболевания. У гомосексуалистов характерны нарушения со стороны пищеварения. Велик риск заражения фекально-оральными инфекциями, такими как гепатит А или эшерихиоз, вызываемый кишечной палочкой. Мелкие повреждения эпителия прямой кишки, возникающие при половом контакте, опасны в первую очередь как входные ворота инфекции: вирусов герпеса, СПИДа и гепатита B, хламидий и других микроорганизмов. Многие из этих инфекций повышают риск развития рака прямой кишки. Но итог всякого безумца - смерть, как духовная, так и физическая. Здесь можно вспомнить, что ВИЧ-инфекция за многие годы уже убившая миллионы геев, была допущена Самим Богом, а не каким-то слепым случаем.


На картинке: "Внимание! Гомосексуализм опасен для здоровья (ВИЧ-инфекция, СПИД, рак прямой кишки, венерические заболевания)


Но, когда полюбившие извращения не останавливаются, то Бог готовит для таковых более суровый суд. Такой суд приходит, когда мера грехов людей превышена, и уже нет ходатаев, кто молил бы Бога о милости для грешников. Так случилось с древними гейскими городами Содомом и Гоморрой, так будет и с последними геями - однажды они сгорят заживо от испепеляющего Божьего над ними суда. Таков приговор святой Библии (2Пет.2:6-10), таков приговор и через Божьих пророков, например, американского проповедника Давида Вилкерсона, в своё время много предупреждавшего американцев о том, что если они не покаются за гомосексуализм, то Америка будет уничтожена посредством Божьих над ней судов.


Пророчество об Америке

Пророческое слово от Господа Иисуса Христа
(август 2012 года)

О, Дух Святой говорит! Дети, Я гряду, Я гряду на гордых людей, которые называют себя американцами. И говорят, что они нация очень высока и очень премудрая, и они добились всё сами. И забыли они о том, что их отцы, их деды и прадеды молились.

Дети, Я говорю: Я гряду на это нечестие. Дети, и вот это поколение, которое не делает для Меня ничего, а только безславит Моё святое Имя. Я накажу. Накажу страшными судами.

Ибо вот внезапно на них откроются четыре беды: голод, война, болезнь и лютые звери. Они, они поразят их. В каждый дом зайдут эти казни. Аминь.



В заключение

Вскоре все народы увидят гнев Божий на содомские города. Но Господь любит народ Америки и желает спасать его, поэтому Америка никогда не будет под властью гомосексуалистов, так говорит сегодня Дух Святой. Аминь.


admin (05.12.2022)
 
Форум » Разное » Разное » Гомосексуализм и христиане (Детям Америки правда о ЛГБТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

Отчего опьянел
Ной?

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Моё свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2023