Христианский форум

Перейти на сайт      Форум

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Земля не вращается вокруг Солнца! (Почему Земля не вращается вокруг Солнца и не может вокруг не)
Земля не вращается вокруг Солнца!


Почему Земля не вращается вокруг Солнца и не может вокруг него вращаться?

Кому выгодно учение о том, что земля вращается по своей орбите вокруг Солнца? Кажется, ну какая разница, что и вокруг чего вращается: Земля совершает свой годовой оборот вокруг Солнца, или наоборот? Почему знание всего этого так немаловажно для жителей планеты Земля?

Но на самом ли деле научно учение о гелиоцентрической модели планет "Солнечной системы" (гипотеза о том, что все планеты "Солнечной системы", включая Землю, вращаются вокруг Солнца)? Вовсе не обязательно, и вот по какой причине: это часть системы идеологии атеизма. Почему ученые всего мира во все века в большинстве своем придерживались иной модели мироустроения, в том числе и в Российской Империи было запрещено преподавание гелиоцентризма, запрещалось даже издание книг с упоминанием об этом учении, а атеистическое мировоззрение после успеха в Октябрьской революции 1917 года ухватилось за "революционную" идею Коперника и руками и ногами? Ответ прост: таким образом удобнее отрицать существование Бога.
В поисках "доказательств" гипотезы гелиоцентрической системы мироустроения, атеисты предложили миру теорию "Большого взрыва". Что это такое? А то, что однажды "всё" произошло из "ничего" лишь посредством некоего "взрыва"! Время прошедшее с момента "Большого взрыва" согласно современным научным данным составляет около 13,830 млрд лет. Но эта теория и ее "точные" цифры, не что иное, как чудовищная фантазия атеистов, а точнее - их ложь, которая была узаконена и преподавалась в учебных заведениях начиная с советских лет даже по сей день, но уже не как теория, а как аксиома (как ни странно, никакой альтернативы учащимся не предлагалось!). Им нужно было что-то придумать, чтобы удалить из науки Бога и Его творение, и за это взялись многие умы, которые и начали выдвигать предположения, теории и гипотезы... В общем, - никакая это не наука, а неприкрытая идеология. В чем же здесь выгода богоборцам? А вот в чем: когда, согласно теории большого взрыва все однажды взорвалось, то разумеется полетело в разные стороны, как-то само собой закрутилось и завертелось. Эта же участь по их учению постигла и планету Земля, а также другие планеты, которые все как-то сами сформировались, закруглились, и как это ни странно, случайно попали на свои собственные орбиты и начали вечно вращаться вокруг Солнца. Для не вдумчивых молодых людей, желающих быстрее отсидеть школьные уроки и скорее бежать по своим делам, сказка с "большим взрывом" была вполне приемлема, ведь какая разница, как оно там было миллиарды лет назад? А Вузовцы, торопились скорее сделать свою карьеру, поэтому им в принципе было все-равно.



А теперь к атеистическим "теориям-аксиомам", чтобы вникнуть и действительно понять, как "оно" после "успешного взрыва" работает.

Научное объяснение того, почему известные планеты получили свои орбиты и продолжают на них оставаться

Если в представлении верующих видимый мир создал Бог, то каким образом сумели завертеться планеты в представлении атеистов? Вот приблизительное тому объяснение: Солнце притягивает к себе все окружающие его объекты с огромной силой, в том числе и планеты, поэтому они не разлетаются в пространстве, но планеты движутся с огромной скоростью, поэтому возникает, так называемая, центробежная сила, которая пытается отбросить планету от Солнца. В каждой точке орбиты сила притяжения Солнца компенсируется центробежной силой планеты и таким образом она находится в зоне равновесия и не сходит с орбиты. Проще говоря, планета пытается улететь прочь, но Солнце тянет ее к себе. Если эти силы равны, то тогда планета удерживается на орбите.

Что здесь может быть не так? Во-первых, предполагаемая скорость планеты Земля по предполагаемой орбите вокруг Солнца равна 30 километрам в секунду (именно на такой скорости движутся астероиды входящие в атмосферу земли). Это страшно большая скорость! Можно сравнить со средней скоростью пули, которая летит со скоростью 0,6 км/с., что в 50 раз медленнее предполагаемой скорости просто гигантского размера земного шара (!). Почему-то думается, что будь оно так на самом деле, то атмосфера Земли непременно подверглась бы движению и невероятной силы ураганы опустошили бы нашу планету за очень короткий срок. Во-вторых, Земля не могла набрать скорость вращения вокруг Солнца до 30 км/с на пустом месте, и если Земля вдруг где-то родилась, то должна была подлететь к Солнцу со скоростью "падающего" астероида. Кто задал ей такую скорость?! Вряд ли у кого-то из ученых на это имеется обоснованный ответ. Допустим, что Земля летела, и предположим, что пролетая мимо известной звезды со скоростью 30 км/с, она все-же попала под действие гравитации, т. е., в поле ее притяжения. В данном случае почему-то думается, что Земной шар несколько отклонился бы от своего маршрута по прямой линии, но это не помешало бы ему пролететь мимо Солнца все с той же скоростью. А если бы не так, то масса Солнца сбивала бы с пути тысячи астероидов (некоторые из которых имеют несравненно меньшую массу по сравнению с Землей и намного меньшие скорости, чем предполагаемая скорость вращения Земли по своей орбите) и они все без исключения вставали бы на орбиту Земли или неподалеку от нее, начиная вращаться вокруг Солнца вместе с нашей планетой, но они весьма успешно пролетают мимо Солнца, а также мимо Земли по прямым траекториям, заставляя волноваться тех, кто ведет наблюдение за этими астероидами!  

Истинная картина вещей

В реальности же представляется такая картина: планета Земля имеет форму шара и располагается в центре так называемой "Солнечной системы", при этом ее движение осуществляется лишь вокруг своей оси имеющей наклон в 23,5 градусов по отношению к плоскости эклиптики, что дает жителям Земли смену дня и ночи, а также времен года. При этом Солнце совершает свой годовой оборот вокруг Земли, но вероятнее всего, что не с такой большой скоростью, которая берется в расчет скорости Земли по ее предполагаемой орбите. Возможно, что Солнце на самом деле гораздо меньше в размерах, чем сегодня учит оф. наука, возможно что раза в два, при этом и скорость его вращения будет значительно ниже, что упрощает и облегчает всю взаимодействующую систему. Но чем опасен, а потому и "глуп" подобный взгляд с точки зрения атеизма? Потому что он предполагает Творца, Который заставил звезду вращаться вокруг Земли, тем самым обслуживая ее в ее нуждах (схема на рисунке 1)!


Рисунок 1

Итак, атеисты представляют нам Землю неким пресмыкающимся, которое как-бы случайно прильнуло к солнышку чтобы погреться возле него. В связи с этим удачным событием на Земле как-то вдруг появилась вода, а в ней уже и зародилась известная нам ЖИЗНЬ... (Предположительно, согласно официальной науке, все океаны и моря к нам занесли блуждавшие когда-то по космосу астероиды. При этом не уточняется, где именно они сами нашли столько воды). Есть ли у атеистов факты в этом направлении?! Конечно же нет. Итак: догадки, теории, гипотезы..., одним словом, - вера в господина по имени слепой случай движимого законом теории вероятности. При чем таких удачных случаев и совпадений, как например: подходящего для Земли размера спутника, идеальные расстояния между другими космическими объектами "Солнечной системы", удивительно приемлемые скорости небесных тел и многие тысячи других фактов нисколько не смущают неверующих ученых оставить свою слепую веру в случайное происхождение мира. А есть ли у верующих в Бога доказательства того, что Земля имеет своего Творца и что Солнце вращается вокруг нее? Тоже нет, но есть вера и здравая логика, хотя, в отличии от веры атеистов, вера верующих в Бога совершенно не слепая, потому что она видит во что верит, и видит Того, Кто все это так чудесно сотворил!

Небольшое отступление от темы

Дух коммунизма, - это, в первую очередь, есть отрицание Бога. Во вторую очередь, - это построение "светлого будущего". Но при успехе коммунистов в первом случае, второе, как ни странно, становится вовсе не обязательно. На сегодняшний день доктрина "научного" атеизма проникла практически во все общеобразовательные учреждения большинства "развитых стран". О чем это говорит? О том, что коммунизм, как идеология, в общем-то победил, о чем когда-то и мечтали одни из первых активных атеистов-коммунистов Карл Маркс на пару с Фридрихом Энгельсом. И коммунистам в принципе не важно, будет ли жить какое-либо общество по инструкциям социализма, или же его "заклятого врага" - капитализма, ведь победа коммунизма заключается лишь в массовом безбожии, и только в нем. Следовательно, такие страны как США, Англия, Германия, Франция и многие другие страны однажды начавшие исповедовать в массы идеологию "научного атеизма" с их "миллиардами лет" и "Большим взрывом" по сути своей являются странами коммунистическими и в общем-то мало чем отличаются от коммунистического Китая, поклоняющегося красному дракону атеизма.   

Вращается ли Земля и что ее вращает?

Здесь хотелось бы затронуть такой вопрос: вращается ли Земля вокруг своей оси? Правы ли классические геоцентристы, считавшие (считающие) планету Земля абсолютно неподвижной, как бы закрепленную в центре вселенной? Думается, что они неправы. Представляется, что все же легче свое суточное круговое обращение совершать Земле, чем всей вселенной вокруг нее. Об этом также наглядно свидетельствует "Маятник Фуко" и от этого не уйти. Вертящаяся вокруг Земли вселенная, в принципе, невыполнимая модель в силу своей безумно сложной конструкции. Но что Земля вращается вокруг своей оси ясно видно из практически незыблемого положения одной из звезд - Полярной.


Фото: Полярная звезда находится в центре "звездного круговорота"

Ее расхождение с земной осью менее 1-го градуса. Другим словом, Полярная звезда - это своего рода продолжение земной оси нашей планеты, при этом кажется, будто они связаны между собой незримой связью. А почему бы им не быть связанными какими-либо неизвестными науке силами? Большие залежи железной руды на северном полюсе создают северный магнитный полюс, который располагается приблизительно в 600 км от географического центра земной оси, а Полярная звезда - это самая близкая к "Солнечной системе" цефеида (пульсирующая звезда). Другие ее характеристики по данным астрономов: светимость в 2500 раз превышает солнечную, а ее радиус в 46 раз больше радиуса Солнца. Допустим, что Полярная Звезда никогда не теряющая своих координат, т. е., всегда указывающая нам направление строго на север имеет какой-то магнитный состав (неизвестный современной науке), в связи с чем эта звезда оказывает влияние на нашу планету, раскручивая ее вокруг ее оси. Подобно этому принципу крутится юла: у крутящейся юлы есть ручка и тот, кто на эту ручку надавливает. Так же работает и волчок: для его вращения вокруг его оси нужен тот, кто задаст ему круговое вращение. Полярная звезда слишком далеко? Да, но не все законы и не все свойства задействованные в устроении вселенной могут быть исследованы и испытаны в земных условиях на опытах. К тому же ученым неизвестны свойства цефеид. Полярная звезда меняется в своих размерах с циклом почти в четверо суток, не должно ли это наталкивать нас на мысль, что она то приближается к нам, то отлетает назад, как бы запуская некий механизм? Ко всему тому в ее распоряжении имеются еще две звезды-спутника своим размером превышающих наше Солнце, с помощью которых и возможен запуск механизма раскручивания нашей планеты. Разве людям дано все понять и все знать? К примеру, однажды я нашел метеорит (я в этом уверен, хотя на проверку его не сдавал) черно-коричневого цвета с легким металлическим отблеском. Относительно своих небольших размеров камень имеет достаточно большой вес, будто это кусок металла, но на магнит он не реагирует. На небольшом срезе камень имеет светло-серый металлический блеск, но опилочная пыль не серого, а рыжего цвета, подобная ржавчине. Возможно, что металл на Земле неизвестен, и здесь нет ничего удивительного: на земле нет много чего из того, что существует в космосе. Подобным образом не известны науке и многие законы по которым живет и существует наша вселенная.

Допустим, что именно Полярная звезда вращает нашу землю, подобно мальчику крутящему юлу. Что нам дает это знание? То, что это еще одно свидетельство, что Земля не может вращаться вокруг Солнца. Совершая свой предполагаемый круг диаметром почти в 300 миллионов километров Земля потеряла бы своего "вращателя" в связи с изменением угла наклона (на рисунке 2 объект "b") и прекратила бы свое вращение, либо, оставаясь привязанной (объект "а") к звезде "вращателю" сошла бы со своей орбиты по траектории "d" "вверх".


Рисунок 2

В противном случае Полярной звезде пришлось бы совершать свое путешествие вместе с Землей (при условии, если они взаимодействуют, как показано на рисунке 3).


Рисунок 3

Конечно же, беря во внимание угол наклона Земли и расстояние до Полярной звезды (предположим, что до "крутящей" звезды не так много, как говорят ученые (от 323 до 434 св. лет), а всего-лишь 200 св. лет) угол осевого наклона Земли при прохождении расстояния в 300 млн. километров сместился бы всего-лишь на 0,017 градуса. Кажется что мелочь, но возможно, что мелочь немаловажная. Здесь также следует учитывать тот факт, что географический полюс Земли и ее магнитный полюс не одно и то же, и между ними существует расстояние (по данным исследователей магнитный полюс постепенно дрейфует). Зная это, можно предположить, что Полярная звезда управляет Землей именно через магнитный полюс, а географический при этом - это производное данного процесса. Теперь задумаемся над тем, что звезде было бы куда проще крутить незыблемую Землю, чем летящую на невообразимо большой скорости, да еще и по гигантскому кольцу в 300 миллионов километров диаметром!  

Нам стоит обратить внимание и на то, что что пройдя половину расстояния по своей предполагаемой орбите (на 180 градусов), ось суточного вращения Земли должна занять положение, противоположное ее исходному положению (принять наклон своей оси в обратную сторону). В таком случае на Земле не должна происходить смена времен года: на Южном полушарии всегда будет лето, а в Северном - никогда не закончится зима (как показано на рисунке 4).


Рисунок 4

Этот факт еще раз доказывает нам то, что земная ось имеет твердую зависимость от своего "вращателя".



При попытке объяснить причину вращения Земли вокруг своей оси самая популярная версия - это тепловое влияние Солнца на земную атмосферу. Но что делать с этой теорией, если обратить внимание на Меркурий, у которого нет атмосферы, однако он также вращается вокруг своей оси? И почему Солнце "вращающее" Землю не вращает ее под прямым углом, но земная ось имеет наклон? К этому следует добавить, что углы наклона планет "Солнечной ситемы" от плоскости эклиптики все разные, что свидетельствует о том, что у каждой планеты есть иной "вращатель", - это определенная для нее Мудрым Устроителем вселенной ее собственная "полярная звезда", точнее, - это те или иные силы задействованные для их вращения.

Земля - это центр вселенной?

Ну и последнее: является ли Земля центром, согласно геоцентрической модели вселенной? Если геоцентристы рассматривают Землю как объект творения, а не волю слепого случая (а оно так изначально и было), то по справедливости они были бы должны оставить в ней центральное место Творцу и Его жилищу, а не только самим себе. Так что "подвинемся" и будем смотреть на окружающий нас мир не как боги, а как творение Всемогущего Творца.  

admin
 
Форум » Разное » Разное » Земля не вращается вокруг Солнца! (Почему Земля не вращается вокруг Солнца и не может вокруг не)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
цыганки

Христианские
свидетельства

Мое свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018