Христианский форум

Перейти на сайт      Форум

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Чипирование. Кого это коснется? (Кое-что о микрочипах)
Чипирование. Кого это коснется?



О том, что "метка зверя" - это микрочип вживляемый под кожу, а не какой-то образ, аллегория, паспорт, ИНН, штрих код или что-то еще, уже говорилось в статье "Метка зверя сияет на твоем лбу?". Располагая знанием, что этой самой меткой будет не что иное, как микрочип, внедряемый антихристом последних дней, у верующих могут возникать такие вопросы: будет ли осуществляться принудительная, массовая чипизация населения земного шара? Если да, то как это будет происходить? Если нет, то кто из людей все же будет чипирован?

Начнем с чтения библейских стихов касающихся этой темы:

"И он [зверь] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (Отк. 13:16-18)".

То, что самым удачным местом для функционирования микрочипа является правая рука человека или его лоб, - не секрет, поэтому именно в такие места и вживляют данное устройство. Практика вживления подкожных микрочипов - не новость, - власти занимаются этим уже несколько лет. Разумеется, что все это делается добровольно. Станет ли когда-либо эта процедура принудительной? В прочитанных нами из Книги Откровения стихах об этом нет ни слова. Что очевидно в первую очередь, - так это отсутствие возможности у нечипированного пользоваться благами цивилизации - т. е. - что-либо легально покупать и продавать. Большинство верующих склоняются именно к такому мнению.

Нам известно, что не только за рубежом, но и в России часть людей уже вживили в свои тела микрочипы. По большей части это люди богатые, а также их семьи. Данная практика не афишируется в массы, но имеет место быть. В России чипированы не только богачи, но также собаки и другие домашние животные.



Зачем им все это нужно? Многие уверены, что так они обезопасили себя и своих родственников от человекохищников, своих собак от пропажи, а также уберегли свои деньги от мошенников, специализирующихся по краже денег с пластиковых карт. Конечно же все это относительная безопасность, можно даже сказать - призрачная защита, поэтому чипированные сегодня обмануты дважды: во-первых, они стали рабами владельцев микрочипов, доверив в их руки все свои деньги, а также они потеряли жизнь вечную и уже не могут покаяться, чтобы спастись от осуждения в ад.

Личные откровения, а также рассуждения на эту тему

1) Кто будет чипирован?

Здесь я буду краток. Первое: принудительной чипизации в мире не будет нигде, потому что это в принципе невозможно; второе: по понятным причинам будут чипированы (или это уже произошло) сотрудники МЧС, а также силовых структур; третье: чипированы будут (или это уже произошло) все работники задействованные в сфере торговли.

2) Имеют ли к "метке зверя" такие предметы как паспорта, ИНН, или пластиковые карты?

Ответ: нет, потому что все эти вещи невозможно вживить на правую руку или на лоб. Если же все эти предметы можно брать или подавать левой рукой, то они, можно так выразиться, - безопасны, даже если в этих вещах кто-то смог усмотреть что-то вроде цифр 666.


На картинке: скрытые в российском паспорте - 666 или 6686?

3) Будут ли все магазины (супермаркеты) в мире, в том числе и в России, иметь рамки-сканеры для пропуска чипированных (либо устройства для расчета по безналу)?

Ответ: нет, хотя желание "глобалистов" преуспеть в этом плане, было и остается. Именно с этой целью по стране удаляют частников с их павильонами, ларьками и другими торговыми площадками, незаконно объявляя об их незаконной деятельности. Все это делается с одной лишь целью - согнать в супермаркеты толпы народа, предварительно подвергнув их чипированию. Но во всем этом антихристы, читающие Библию, не учли, что слова "не сможет ни покупать ни продавать" не могут относиться ко всем жителям земного шара. К тому же, кто будет ходить в супермаркеты, которые очень скоро останутся с пустыми полками? О пустых полках мы поговорим ближе к концу этой статьи.   



4) Будут ли отрубать головы тем, кто откажется вживлять чип? (как это представляли себе западные кинематографисты, мотивируясь такими стихами):

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет (Отк. 20:4)".

Ответ: нет, рубить головы верующим отказавшимся вживить микрочипы не будут.

5) Будут ли пытать и мучить верующих, не желающих поклоняться образу зверя, и отказывающихся вживлять микрочип?

Ответ: нет, пытать, мучить и сжигать в печках христиан, как это некогда делали "цивилизованные" римляне, больше не будут. На этом сайте размещена статья-откровение: Откровение для народа Божьего (Иван Выкован, 2002 год). В ней имеются такие слова: "...но они останутся на земле для этого времени для трёх времён с половиной - это три года с половиной. Это будут страшные мучения: тюрьмы, горячие печки, это будет казнь для того, чтобы они приняли начертание или знак зверя или имени зверя. И те, которые примут, они не будут спасены никогда. Те, которые не примут, - сказал Ангел, - они пройдут через страшные муки. Но если они выдержат эти муки и всё это время мучения для них, то они спасутся как через огонь, но награды им не видать. И они будут далеко обитаться во Вселенной, далеко от Бога".  

Это откровение брата Ивана из США, и говорит он в данном случае о верующих, неготовых ко встрече с Господом на облаке. Но нам не нужно понимать это слово буквально, как написано:

"И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают (1 Кор. 14:29)".

Рассуждаем: под словами "страшные мучения" здесь следует понимать страдания души во время великой скорби, когда Дух Святой взят от земли, что уже произошло. Но со временем благодати на земле будет оставаться все меньше, следовательно, верующим, тем более неготовым, будет еще более скорбно. Но особенно скорбной станет жизнь неверующих, погибающих без покаяния, находящихся под Божьими судами. У готовых верующих помимо скорби будет и радость, потому что к ним грядет Избавитель с Небес. Под словом "тюрьмы" понимаем стесненные тем или иным образом обстоятельства, в которых неготовые верующие будут испытывать духовные страдания. Слова "горячие печки" означают бесовские нападки с различных сторон, но опять же, совершенно неверующим в последние дни придется куда туже. Как открыл нам Господь, многие неверующие (или лжехристиане) во время великой скорби будут налагать на себя руки, к этому их приведут долги по кредитам, проблемы в семьях, а также страшные видения, когда демоны будут являться им в своих ужасных обличьях.   
 
6) Будут ли верующие, отказавшиеся от чипирования, ссылаемы в пустыни? Как написано:

"А жена [имеется ввиду - Церковь Божья] убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней... Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа (Отк. 12:6-17)".



О пустыне для верующих не раз говорил брат Иван из США. Приведем кое-что из его свидетельств, размещенных на этом сайте. Фрагмент статьи "свидетельство Ивана Выкована (часть вторая)": "И поэтому, братья и сёстры, приближается: римский католик Иоанн Павел второй принял решение - программа шестнадцать - выселить из стран цивилизованных всех "еретиков", всех людей, которые не подчиняются законам, дать каждому пять килограмм в руки на каждого человека, ребёнка, - ни в коем случае золото, деньги, машины, дом, все документы сдавать. И все страны через объединенные нации приняли программу шестнадцать... Но в мире построено тюрем на полмиллиарда - новые, готовые, на территории Америки, на территории пустыни в Африке, на территории бывшего Союза и Западной Европы, которые собирают для "еретиков" - те, которые не будут принимать законы и не будут подчиняться, - там полностью устроено, подготовлено: охрана, - всё. Они ждут день, когда будет эта команда. Нам не нужно этого бояться".

В данном случае брат Иван не говорит о том, что эти слова являются его личным откровением, но говорит лишь то, что он слышал от других. Исполнятся ли все эти планы "глобалистов" в тех масштабах, о которых говорил Иван? Здесь мы с твердой уверенностью можем сказать, что нет. Почему? Давайте вспомним написанное в Библии:

"...так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад. Вспоминайте жену Лотову. Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится (Лук. 17:30-36)".

В этих стихах Иисус говорит о том, что верующие в Него, за которыми Он однажды придет будут живы, их головы будут на их плечах, более того, - они будут проводить обычную, повседневную жизнь. В приведенных стихах нет и намека на пытки, казни, массовую ссылку верующих в пустыни, или заточение их в тюрьмы антихриста.

Пустыня, о которой говорится в Книге Откровения (12:6-17) не является пустыней в буквальном смысле этого слова, но стихи Св. Писания повествуют нам лишь о небольшом времени трудностей в плане ограничения, до Второго Пришествия Иисуса Христа. Что такое пустыня по Иоанну? Это дефицит продуктов питания, а значит, и воздержание в потреблении пищи; это товарный дефицит со всеми вытекающими отсюда последствиями; это многие другие сложности и трудности связанные с наступающим и уже наступившим мировым экономическим кризисом.


На фото: очередь в магазине

Не следует думать, что прохождение через "пустыню" затронет только верующих. Отчасти уже весь современный мир оказался в этой пустыне, и далее будет входить в нее все глубже. Соответственно, со временем страдания неверующих на этой земле будут только усугубляться. В отличии от них христиане всегда будут получать помощь свыше.   

Почему неверующие попадут в пустыню? Лишь только по вине "глобалистов"-антихристов, которые в своей неутолимой ярости преследования христиан ринулись за ними в погоню, по этой причине они и сами оказались в той самой пустыне, куда "жена" (Церковь Божья) убежала от лица змея (сатаны). С неверующими уже происходят и далее будут происходить все те беды, которые они желали, или желают причинять последователям Иисуса Христа. Например, когда преследующие христиан стали лишать их работы, преследуя и угнетая, то Бог обратил мировую безработицу на их же головы, и все это только начало. Когда враги христиан стали лишать верующих других подработок, стараясь лишить их средств к существованию вообще, то Бог обратил финансовый кризис против многих стран и народов, так, что повсюду начали и будут происходить инфляции, обвалы денежных средств, разорение банков и опустошение фондов. В годы, последние перед Пришествием Христа, обнищание государств (включая мировые державы) только усилится, что скажется (и уже сказывается) на материальном благополучии великого множества людей. Когда антихристы старались разделить христианские семьи, а также истинные собрания верующих, то разделение вошло в их же собственные дома, организации, партии и государства. Разделение, забастовки, восстания и войны затронут и уже затрагивают огромные массы людей.


На фото: улицы современной Сирии

Далее будет так, что покоя, мира и благополучия не станет нигде и ни у кого, за исключением лишь тех домов, где хранят Святой Завет с Богом. Когда гонители христиан стали лишать верующих пищи и одежды, то товарный дефицит уже начал захлестывать практически весь мир. Когда сатанинские делатели решили лишить христиан такого имущества, как: автомобили, дома и земельные участки, то мир начал лишаться всего того же самого. Мира и благополучия уже не стало у многих, и далее не будет счастья никому из врагов Господа.


На фото: наводнение в Италии

Пока что все это происходит лишь по местам (например, в виде наводнений, засухи и землетрясений), но дальше все это затронет многие слои общества, в том числе самых влиятельных и богатых людей. Таким образом Бог вступается за Своих детей и мстит Своим врагам, в это самое, последнее время, как написано:

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим. 12:19)".

Итак, Господь близко! Да благословит Бог слышащих. Аминь.

admin

(Текст данной статьи со временем может быть подвергнут такой обработке, как дополнение)

 
Форум » Разное » Разное » Чипирование. Кого это коснется? (Кое-что о микрочипах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
цыганки

Христианские
свидетельства

Мое свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018