Христианский форум

Перейти на сайт      Форум

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное » Сверхестественное » Свидетельство брата о своем обращении к Господу (Свидетельство о чудесах и откровениях Господних)
Свидетельство брата о своем обращении к Господу
Слушать это свидетельство в аудио>>

Вы хотели чтоб я свидетельствовал как Бог призвал, как Бог помиловал меня и как это всё было в моей жизни. Но я перед тем прочитаю Слово Божье: да, так написан Псалом 65, 16 стишок прочитаю. Мы должны всё начинать из Слова Божьего: "Придите, послушайте, все боящиеся Бога, и я возвещу [вам], что сотворил Он для души моей. Я воззвал к Нему устами моими и превознёс Его языком моим. Если бы я видел беззаконие в сердце моём, то не услышал бы меня Господь. Но Бог услышал, внял гласу моления моего. Благословен Бог, Который не отверг молитвы моей и не отвратил от меня милости Своей (Пс. 65:16-20)".

Аллилуйя! Слава Иисусу! Самое основное, братья и сёстры, что Бог благословил меня - "Который не отверг молитвы моей и не отвратил от меня милости Своей", - и от всех нас так само.

Я в молодости был можно сказать - почти неверующий, ходил по путям этого мира. Но пришло время, я пошёл в баптистскую церковь, там же мои родители ходили, и там я уверовал и принял водное крещение по вере. И когда я принял водное крещение по вере, я уже говорил и Слово Божье там, проповедовал и очень любезно слушали меня. Но внутренность моя сильно скорбела от чего-то. Я искал правды, истины Божьей. Когда я читал Деяния святых апостолов, я невольно плакал. Я смотрел как Гедеон: Господи! Где же Ты? Где чудеса Твои? Где знамения Твои? Где все милости Твои, которые вот так были на наших братьях апостолах? Где же они? Неужели наша вера несправедлива? Или может Ты изменил Своё положение и не стал слышать народа Своего?

И я так молился, взывал, я ходил, можно сказать - в заточении в мыслях своих: где найти выход из тупика и положения, чтобы душа моя, внутренность моя почувствовала, что есть Бог Живой. Бывал я и в православной церкви, вот, бывал и в других церквах, но я видел, что все говорили, что с нами есть Бог. Я не раз задавался вопросом: но может быть мои родители ошиблись, а может я в действительности ошибся, что есть Бог? А может в действительности Он и не существует? И такие мысли меня посещали всё больше и больше и больше. До того мысли меня посещали, что я однажды склонил колена и начал молиться вот такой молитвой: я сказал - Господи, я буду Тебя искать целый месяц в посте, в молитве, в рыдании, в бдении - всё приложу для того, чтобы Тебя взыскать - целый месяц. И если Ты не будешь найден мною или я не найду Тебя, Господь, я пойду в этот мир, я оставлю эту веру, я оставлю всё. Я знаю, что Ты есть. Может быть Ты есть, но я Тебе не нужен, Ты можешь обойтись без меня. Ты есть, но я Тебе не нужен. Я знаю, может Ты и очень хороший Господь, и любящий, но я Тебе не нужен.

Вот такого верующего собрание пустило меня. И я сказал: если Ты, Господи, найдёшь меня, так как нашёл апостола Савла, то я буду служить Тебе и даже не буду и жениться, - я так сказал, - я одинокий буду всю жизнь: проводить эту долину плача и в скорби, одиночество. Может быть моим другом будет только один посох, палка и больше ничего, я пойду за Тобою!

Я молился, и вы знаете, я уходил в молитвы в леса даже, в овраге ходил молитвы совершал. Я шёл с работы, я работал в селе, и я очень долго молился когда шёл с работы. Зайду в овраг - и я молился пока аж не стемнеет: я искал Господа. Я был в посте, в молитве, в рыдании, я молился долгие-долгие часы, преклоняя колена. Так, что мне стемнеет, а я уже не знаю как выйти из этого леса, покаместь я возьму ориентир - что я искал Господа. И я знал, что недолго - кончится месяц и я должен расстаться с Господом, если Он мне не откроется.

Я лёг спать однажды, но ещё не заснул, и мне является муж в льняной одежде: куртка у него так навыпуск, штаны тоже льняные - брюки, так красиво зачесанный он, волосы у него не длинные и не короткие, вот, красиво зачесанный, молодой очень. Говорит: "Выйдем с тобою на улицу. Давай, оденься". Я взял оделся, я выхожу - я думал, что это сон или сновидение мне. Это было на самом деле. Он вывел меня на улицу и показал мне рукою, а эта была ночь уже, звёзды светили, и показал мне рукою на звёзды, на луну и говорит: "Посмотри на эти звёзды. Кто их сотворил?" Я так задрал голову, смотрел. И эти звёзды кажется мне пришли так близко-близко, кажется моя голова стала вот в этих звёздах. И я начал их рассматривать - одна красива, а та ещё красивее - начал рассматривать эти звёзды. О, какая краса! Вы не удивляетесь. Если увидеть эти звёзды, галактику - какая краса! И я смотрел до тех пор, пока аж не замёрз. А когда я замёрз, я тогда пришёл в себя. А где ж этот муж, который был у меня? Значит, это было на самом деле! Почему я оказался на дворе? Значит меня выводил он. И мне очень стало жалко, что я упустил его. Я себя, как я только не говорил на себя. Я себя называл и и дураком и каким только. Ну надо ж так, а! Пришёл ко мне Ангел Божий, муж с Неба, и я так, ну, мог поступить! Ну неужели у меня вот что-то не хватило смысла - держать его за полу, а потом смотреть на звёзды. У меня столько вопросов! И он ушёл от меня! Я не удержал его. И я так опечалился, думаю: ну надо ж, один шанс получил и этот - я не сумел удержать его и использовать как должно. Но я понял, что что-то мне Господь показал, я понял - что-то мне Господь уже указал, что-то Бог начал со мною какие-то вести переговоры. Я понял: что-то Бог начал со мною уже какое-то дело. Я не должен, значит, Его оставлять. Значит, я должен верить и что Он есть Живой Господь.

Но как же дальше верить? И я дальше продолжал молиться. Это не знала семья наша, это не знали мои братья баптисты. А я молился: Господи! Ты мне откройся так, как Ты есть! Чтоб я мог увидеть Твою славу, чтоб я мог трудиться для Тебя, чтоб Ты мог дать мне тую силу, которая была во дни апостолов. Чтоб я мог слышать голос Твой, чтоб  я мог беседовать с Тобой! Если Ты дашь это, я буду трудиться с Тобою вместе, Господь, никогда не разлучусь от Тебя.

И вы знаете, этот муж однажды - он вновь пришёл ко мне. Но на этот раз он иначе говорит ко мне: "Пойдём снова, одевайся". И я оделся. И это было и на самом деле и как сновидение, как исступление. Он ведёт меня, ведёт, ведёт, ведёт и выводит на такую стройку: строится двухэтажный дом. Но дом обширный, красивый дом строится. И говорит мне, выводит меня на второй этаж, а первый этаж оконченный, а другой - только стены стоят, уже где-нигде над окнами перемычки поставить и взводить стены и отделку сделать в серёдке. И он меня вывел на этот второй этаж и говорит: "Ты должен этот дом окончить". А я так подумал: я такой бедный, родители мои очень бедные. Где я тебе найду средства для этого дома, чтоб его кончать? Да и в стройке я так ещё плохо разбираюсь. Где ж я могу найти это, чтоб кончать такой дом? Он уразумел мои мысли, потому что Ангел, и когда беседа с Ангелом идёт - не идёт разговором, там уст не надо, там мысленно передаётся речь. И когда я так помыслил, он мне на мысль отвечает: "Что тебе не будет, не хватать - обращайся ко мне, что не будешь знать - тоже говори мне. Я во всём тебе помогу". И когда я начал строить этот дом - поставил перемычки, и я увидел многих верующих, народа Божьего, так как маку, и все смотрят на меня - что я там делаю вверху. Подняли все взоры и у всех одна мысль, я так понял, я прочитал их мысли: они ждут падения моего - вот я оттуда оборвусь и паду с этой стройки. И я понял только сегодня, он ещё это видение сбывается - многие ждут падения. Да, Дмитрий не выдержит такого народа, столько можно сказать идут людей, он не выдержит этого труда, он не выдержит. Что же? Он должен где-то надорваться, где-то он должен споткнуться, чтобы мы его схватили. Многие так думают сегодня. Так, это видение сбывается. Но дом, я теперь понял - что двухэтажный: это одна тысяча лет, а другой этаж - другая тысяча лет. Значит, я не пророчествую, вы не думайте, что я пророчествую, но я размышляю над этим видением. Что сколько моей жизни есть - столько будет действовать Дух Святой и окончится уже другая тысяча лет, вот. Вы поймите, что я не пророчествую, но я рассуждаю над этим видением и вы рассуждайте. Это так Ангел сказал: "Ты должен окончить этот дом". А написано: "священство святое", вот, что дом духовный, священство святое - устрояя дом духовный. Видите, вот что.

Мы уже накануне Пришествия нашего Господа Иисуса Христа, уже всё скоро окончится..

Материалы на подобную тему:

Свидетельство / Мое свидетельство, как я уверовал в Бога
Свидетельство / Свидетельство бывшего священника
Форум » Духовное » Сверхестественное » Свидетельство брата о своем обращении к Господу (Свидетельство о чудесах и откровениях Господних)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
цыганки

Христианские
свидетельства

Мое свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018