Христианский форум

Перейти на сайт      Форум

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное » Сверхестественное » Свидетельство Никки Круза (покаяние и освобождение Никки Круза, бывшего главаря банды)
Свидетельство Никки Круза


Никки рассказывает: "Я не стою здесь перед вами только для того, чтобы рассказать вам здесь о своем печальном прошлом. В прошедшие дни так много случилось, такого о чем я глубоко сожалею. Потому что были люди, которые были убиты, и есть люди, у которых травмы сохранились до сего дня. И одно, что я наверняка знаю, что без Иисуса Христа меня не было бы в живых сегодня..

Я рос в семье полной колдовства и оккультизма, моя мать была чародейка, отец был шаманом - лекарем-колдуном. В течение сорока четырех лет мои родители глубоко увязли в колдовстве. Мои родители служили сатане, они поклонялись сатане и сатана контролировал жизнь в нашей семье. Каждый ребенок был посвящен сатане уже в ранние годы своей жизни. У нас была большая семья, очень большая семья - у меня семнадцать братьев и одна сестра. Когда мне было шесть лет, мои родители посвятили меня сатане через какой-то ритуал. Я тогда ничего не понимал о невидимом мире сатаны, я же был только ребенком, я жил в период своей невинности, во мне не было никакого зла, никакой злости, никакой зависти, для меня жизнь была только голубое небо, чистая вода и зеленые лужайки. Первым чувством когда мама отвергла меня была глубокая боль, я вошел в нашу гостиную, когда я вошел, там сидела моя мама с какими-то женщинами. Она встала и я заметил в ее глазах что-то странное, ее глаза были как бы огненный пламень. Она открыла рот и яд полился из ее рта - "Ты не мой сын, Никки, ты - сын сатаны. Проклятие сатаны лежит над твоей жизнью". Я был как ужаленный, я не мог поверить этому. Я был настолько потрясен, что стоял как парализованный. Первое, что я смог произнести: "Мама! Можешь ли ты повторить, что тыы сказала?" И она действительно повторила это опять. Моя психика и чувства порвались на части. Это ранило меня так глубоко, я ушел в свою комнату и начал плакать, я находился там и плакал почти два часа, пока не почувствовал очень сильную боль в груди, это была пронизывающая боль. Было так больно, я был отвергнут. Я знаю силу отвержения, когда ты чувствуешь, что ты никому не нужен, когда ты знаешь, что ты неудачник. Я возненавидел свою мать, я думал, что я не хочу иметь ничего общего со своей мамой. И когда мне было восемь лет я ушел из дому и под конец я оказался на улицах Нью-Йорка.

И там в большом городе Нью-Йорке моя жизнь покатилась вниз, там я столкнулся лицом к лицу со злом и увидел какую сильную власть оно имеет. Я глубоко окунулся в преступную жизнь. И когда это случилось, я потерял все, я потерял свою мораль, я совсем не стеснялся того, что я причинял другим людям. Город Нью-Йорк был как джунгли, и по законам джунглей ты должен вести себя как зверь, а зверь не знает разницы между добром и злом, он находится в джунглях только для того, чтобы быть там и именно так я и поступал. Там я сказал себе: "Никки, убивай, если тебе нужно убить, сжигай, разрушай, воруй, обманывай!" Это было моей жизнью. Сатана крепко ухватился за меня. Он убил мои чувства, он убил мою совесть, и я уже совершенно ничего не чувствовал, я был как зомби, я был как робот. И я помню как в течение многих лет я был так связан, что никак не мог освободиться. И я делал все, что только можно было делать под солнцем. Мои руки были полны крови, шрамы покрывали мою совесть, то входил, то выходил из тюрьмы, не было выходы из всего этого. Я попадал снова в тюрьму и снова освобождался. Много раз я должен был стоять пред судьей, когда я оказывался пред судом, я стоял перед ними как какой-то зверь.

Судьи потеряли всякую надежду на мое исправление. Они отправили меня к психиатру, психиатр лечил меня шесть месяцев. В течение этих шести месяцев я побывал с ним в разных местах, он повел меня в такие места, где я раньше никогда не был. Когда я первый раз отсидел свой срок, то вместо того, чтобы отпустить меня домой, они отвезли меня в зоопарк. Последним местом куда я хотел в тот момент идти был зоопарк, я ни в каком смысле не хотел быть связан с этими вонючими зверями, но в течение трех часов мне пришлось познакомиться со всеми этими зверями. Психиатр совершил надо мной психологические опыты. Он попросил нарисовать ему картинки, он повез меня на машине по городу к зданию "Эмпайр-стейт-билдинг", затем к памятнику "Свободы". Напоследок психиатр сказал мне такие слова: "Никки, пришел твой конец, ты болен, ты так полон ненависти и горечи, ты ненавидишь меня, ты ненавидишь весь мир, ты ненавидишь самого себя, и Никки, ты умрешь как собака на улице. Ты шагаешь прямо к электрическому стулу и в ад, никто не может помочь тебе, Никки". Это была действительно негативная весть. Это было нечто такое, чего я никогда не хотел бы услышать. Я уже жил в аду.

И вот тогда Бог Своим путем послал Давида Вилкерсона в мой район. Я никогда не мог себе представить, чтобы такой человек пришел в наш район. Полицейские предупреждали его: "Ни в коем случае не ходите в тот район! Проповедник, они убьют вас! Мы предупреждаем вас, не идите". Давид Вилкерсон сказал им: "Нет! Бог послал меня туда!" "- Хорошо, проповедник, если пойдете, то пойдете один на свою ответственность". И вот так появился Давид. Кто такой был Давид Вилкерсон? Он был деревенским человеком, пресвитер маленькой церкви, в которой было тридцать членов. Он никогда до этого не был в таком большом городе как Нью-Йорк. Он не умел одеваться, он был худым, тощим как макаронина. И этот человек стоял там с черной книгой в руках и говорил об Иисусе.

Я был главарь банды, в которую входило больше двухсот парней и семьдесят пять девочек. Большинство из этих девочек занимались проституцией. И вот здесь теперь стоял Давид Вилкерсон и говорил об Иисусе. И когда он начал говорить, что Бог имеет власть изменить нас, я вышел из толпы толкая людей в сторону. Я подошел близко к проповеднику и я сказал проповеднику так: "Ты - фанатик! Никакого Бога нет, я - бог! Бог неизвестно где Он, но спроси у этих парней - "Кто Никки?" Ты увидишь, что все боятся меня! Так что заткнись и катись отсюда!" Я сказал своей банде: "Пошли в подвал, покурим марихуану, выпьем вина, примем таблеток, возьмем девчат с собой и повеселимся". И я сказал своей банде: "Не слушайте этого человека!" Мы опустились в подвал, мы танцевали там. Спустя двадцать минут Давид Вилкерсон открывает дверь, входит без разрешения, широко улыбается и он говорит: "Привет вам всем!" Я сказал: "Этот тип потерял свой рассудок! Я только что сказал, что не желаю видеть его, а он теперь здесь". Он сказал: "Где Никки?" Я отодвинул девушку в сторону и сказал: "Я - Никки. Что ты хочешь?" Он ответил: "Я хочу быть твоим другом". Я сказал: "Я не хочу быть твоим другом". Он стал приближаться ко мне, и когда он подошел близко ко мне, я повернулся и ударил его в лицо, кровь потекла у него из носа. Я начал пинать его и прижал к стене, я плюнул ему в лицо, схватил его за голову и начал бить его голову о стену. Кровь очень сильно бежала у него из носа. В тот момент кто-то из моих друзей схватил меня и оторвал от Давида. Они сказали: "Никки! Он же проповедник!" Я ответил: "Мне все равно!" Я пошел к двери, и когда я попытался открыть ее, Давид Вилкерсон крикнул мне: "Никки! Прежде чем ты оставишь это место, я хочу сказать тебе нечто. Никки, Иисус любит тебя!"

Это был первый раз, когда кто-то сказал мне про Иисуса. Это был первый раз, когда я услышал, что Иисус любит меня. И хотя я поступил так жестоко, я начал ругаться, я сказал ему: "Сгинь!" И я вышел из комнаты, хлопнув дверью. После того как я хлопнул дверью, Дух Святой начал производить Свою работу в моей жизни. Я ходил по улице. В уме звучали одни и те же слова: "Иисус любит тебя! Иисус любит тебя! Иисус любит тебя!" Эти три слова преследовали меня как застрявшая пластинка: "Иисус любит тебя! Иисус любит тебя!"

Я встретил друзей, я помню время было около десяти вечера, я сидел там в одном месте. Нас было в той комнате десять человек - пять девчат и пять парней. Мы устроили настоящую оргию. Все были под действием наркотиков. Я встал на стул и начал ругаться, я начал затыкать пальцами уши. Один из моих друзей спросил: "Никки! Что с тобой?" Я сказал: "Проповедник!" Они спросили: "Причем тут проповедник?" "Я ненавижу этого типа!" Я сказал своим друзьям: "Я пойду спать. Может быть если я сейчас пойду спать, то завтра буду чувствовать себя лучше". Видите, я обычно ложился спать примерно около четырех часов утра. Одиннадцать вечера было слишком рано для меня. Я пришел, у меня была полная пачка сигарет и я вложил две пули в свой револьвер. Даже в своей комнате мне казалось, что я чувствовал присутствие этого проповедника. Я попытался лечь спать. Двенадцать часов - "Иисус любит тебя!", час ночи - "Иисус любит тебя!", два часа - "Иисус любит тебя!", три часа - "Иисус любит тебя!" Все это место было насыщено Святым Духом. Я выкурил двадцать сигарет за девять минут, я был настолько нервным, беспокойным. Я положил подушку на уши, пытаясь заглушить этот голос. В четыре, пять, шесть часов утра я ходил по комнате и все время звучало одно и тоже: "Иисус любит тебя!" Я совсем не спал, я оделся и подумал, что немного погуляю, а потом лягу спать и может быть засну. Я оделся и побежал вниз по лестнице. Открываю дверь, и кто же там стоит? Давид Вилкерсон со своей широкой улыбкой. Я так рассвирепел, так рассвирепел! Я схватил нож. "Я хочу убить тебя сейчас! Я воткну этот нож в его горло!" И я бросился к нему. Давид Вилкерсон отступил и поднял свой палец перед моим лицом. Он сказал мне: "Давай Никки! Убей меня, если ты от этого почувствуешь себя лучше. Ну, сделай это! Никки, ты можешь убить меня и разрезать на тысячи кусочков и ты можешь разбросать их по этому тротуару, но каждый кусочек будет кричать тебе, что Иисус любит тебя!"

Я не знаю как многие из вас верят в действие Духа Святого. Я не был христианином и ничего не знал о Духе Святом. Библия говорит, что это Дух Святой, Кто воистину оживляет этот вопрос и обличает тебя во грехе и приводит тебя к такому моменту в жизни, когда ты начнешь чувствовать боль из-за своих грехов. Я никогда в своей жизни не ходил в церковь, я не знал как она выглядит внутри. Две недели спустя я пошел слушать проповедь Давида Вилкерсона. Я вошел в церковь как дикарь. Я имею в виду, что когда я входил, то толкал людей направо и налево со своего пути. Мы начали кричать и мешать всему, что делалось за кафедрой. Мы начали громко сквернословить, люди испугались.

Когда люди испугались, Давид Вилкерсон встал за кафедру и тогда Давид Вилкерсон начал проповедовать об Иисусе. Он сказал: "Я хочу рассказать вам об Иисусе и откуда Он пришел". Я тогда стоя там закричал своей банде: "Тихо! Я хочу знать, откуда Он пришел!" И Давид начал говорить как Иисус пришел с неба и он рассказал все, что касалось Его. И за семь-восемь минут этот человек рассказал все об Иисусе. И когда он начал рассказывать каким путем Иисуса распяли, он рассказал как банда распяла Его, как банда пришла и схватила Его, как они начали бить Его, они начали плевать на Него, они пинали Его. Они завязали Его руки за спину, обзывали Его. И потом кто-то из толпы подошел и бил Его по лицу, по святому лицу. Они хотели не только причинить Ему боль, но они хотели унизить Его. Тогда я почувствовал жалость к Иисусу, потому что я был лидером банды и я знал тактику, стратегию такой банды. И я помню, я тогда подумал, хотя самому трудно было поверить, что думал. Я подумал: "Как бы мне хотелось быть на том месте. Если бы я там был, я бы защитил Иисуса". Мне показалось, что никто не смел выйти и защитить Иисуса. "О! Если я был там со своей бандой, я бы сражался за Иисуса". Когда он говорил об Иисусе - Каким прекрасным и чистым Иисус был, Он был полной противоположностью Никки Круза. Я знал, что я был грешником. Иисус никогда не совершил греха, Он был здесь, чтобы помочь людям. Я заслужил то, чтобы меня отделили от общества навсегда! Но Иисус, Он был прекрасным, Он был чист! И я почувствовал, что мне хотелось сражаться за него. И знаете что? Я был ничем иным как только большим грешником, но я чувствовал жалость к Нему. Именно в этот момент я испытал в моей жизни самую великую борьбу.

Потом некоторые из банды встали и хотели начать драку. У меня был заряженный револьвер, у другой банды тоже были с собой опасные оружия. Атмосфера была настолько тяжелой, полной зла в тот вечер, казалось, что сатана победит это сражение. Давид не знал, что делать, он начал плакать, плакать и плакать, он был так сокрушен. Понемногу люди начали скрещивать руки и молиться. Люди начали плакать и просить, чтобы Господь изменил атмосферу. О, да! В молитве есть сила. У этих людей появилось единомыслие в сердцах. И в одно мгновение вся атмосфера изменилась. Слава Божия объяла это место. Я посмотрел вокруг себя и заметил, что некоторые из моих друзей плачут. Давид Вилкерсон открыл глаза и посмотрел прямо на меня и со слезами он сказал: "Никки, Он здесь! Открой свое сердце, Никки. Ты не доверяешь никому, ты не веришь никому. но если ты откроешь свое сердце Иисусу, Он войдет в него. Никки, хотя ты нарушил все деять заповедей одну за другой, хотя ты убивал, Он готов простить тебе, Он хочет взять тебя в объятия, Он желает вести тебя в Свое Царство. Никки, разреши мне помолиться за тебя". Я посмотрел в глаза Давиду Вилкерсону и хотя этот человек плакал, я покачал головой: "Нет, это не для меня". В этот момент один из моих друзей по имени Израиль встал. Он сказал мне: "Я дам этому проповеднику помолиться за меня". Израиль был моим самым близким другом, мы были как братья, мы заключили такой кровный союз между собой.


В течение двух недель Израиль беседовал с проповедником и этот проповедник победил его. И вот он сказал мне: "Никки, я хочу чтобы ты пошел со мной". Я сказал ему: "Ты сумасшедший!" Он ответил: "Нет, Никки! Никки, ты делаешь хуже! Мы на стороне проигравших. И хотя мы в силах контролировать все банды Нью-Йорка, Никки, мы не проживем долго. Особенно ты, Никки, они убьют тебя! Давай пойдем, пусть он помолится за нас!" Я сказал: "Израиль, ты боишься идти один, если ты боишься идти один, я пойду с тобой". И я встал и сказал: "Пошли!" И я пошел вместе с Израилем, но потом передумал и вернулся назад. Я посмотрел на свою банду и я спросил у них: "Кто из вас хочет пойти на молитву?" Примерно двадцать пять парней встали, когда мы шли в это помещение, я не знал какое чудо произойдет в жизни Никки Круза, я не знал, что я находился на пути к самому важному событию, которое могло произойти моей жизни. Я был настолько упрямый и несведущий, я был так полон ненависти, что никому не было места в моей жизни.

И когда я пошел вниз к этому месту, я бросил вызов проповеднику. Я встал перед ним в гордой вызывающей позе, я сказал: "Ну, давай! Молись! Ну, давай, молись! Ты сказал, что Бог изменит меня, сделай это!" Давид Вилкерсон попросил, чтобы я закрыл глаза. "О! Нет! Я ни перед кем не закрываю своих глаз". И этот проповедник начал плакать и он начал молиться. Я стоял с открытыми глазами и смотрел на него. Я не знал, что он молился за меня уже в течение двух недель, я совсем не знал, что он так сильно любил меня, что все это время молился за меня и теперь он сказал: "О, Боже! Вот он - Никки. Я говорил Никки, что Ты любишь его, что Ты дорожишь им, что Ты умер за него. О, Господи! Нет ничего что я мог бы сейчас сделать для него. Я отдаю Никки сейчас Тебе! Дай ему познать, что Ты Иисус есть Бог! Исполни его Своей любовью".

В тот момент я почувствовал дрожь, которая передавалась мне от Давида, я мог слышать его сердцебиение. "Как это человек мог говорить Богу так красиво! Как он может разговаривать с Богом как со своим другом?" И именно в этот момент я почувствовал как странное чувство начало переполнять меня. Я начал нервничать, я вспотел. Я схватил Давида Вилкерсона за руку и оттолкнул его, я сказал: "Руки прочь от меня! Это странное место! Это не для меня". Я хотел собрать свою банду и уйти вон отсюда, но когда я оглянулся вокруг, я увидел перед своими глазами одно из прекраснейших чудес - около двадцати моих друзей опускались на пол на колени, они пытались найти слова через которые могли бы сказать все Богу, они были так сокрушены и они так сильно плакали и среди них был Израиль. Он стоял передо мной, он плакал как дитя. Я тряхнул его и сказал: "Израиль, что с тобой происходит?" Он не мог открыть глаз, но он раскрыл губы и сказал: "Никки, я отдал свою жизнь Иисусу!" Я посмотрел на Израиля и сказал: "Ну что ж,если ты так чувствуешь, делай как знаешь". Мне стало так грустно, теперь мой друг хотел стать христианином, а ведь мы были как братья.

И именно в тот момент Дух Святой проводил Свою работу во мне, я закрыл глаза и у меня тихо потекли слезы, потом больше и больше, я утопал в слезах. В сердце моем была боль, это была боль от того, что я совершил в жизни, Иисус поставил все мое прошлое перед моими глазами. И такОн указал мне - "Это все ты, Никки. Но Я могу дать тебе то, о чем говорил проповедник, Я могу дать тебе жизнь, жизнь с избытком". Боль стала такой сильной причиняла такое мучение. Я почувствовал как будто две невидимые руки схватили меня за плечи и я упал на пол, я упал на колени. Это было самое великое унижение для меня перед моей бандой. Они никогда не видели меня таким, я закрыл лицо руками и именно тогда я начал плакать так громко, имея в виду очень громко. Израиль подошел и обнял меня. В эту минуту я хотел говорить только с Богом, но я не знал как это сделать. Тогда я посмотрел на проповедника и сказал: "Давид! Я не знаю как это сказать!" Он сказал: "Никки! Говори, что у тебя на сердце".

И я открыл свое сердце и я сказал : "О, Боже! Я не знаю любишь ли Ты меня как этот проповедник сказал, что Ты меня любишь! Я не люблю Тебя, я не искал Тебя. Но если Ты любишь меня как этот человек говорит, что Ты любишь меня, то я нуждаюсь в Тебе! Пожалуйста, помоги мне! Я извиняюсь, я извиняюсь Иисус! Приди в мою жизнь и возьми мою жизнь!" Я хочу сказать тебе нечто - Он вошел, когда я открыл свое сердце. Иисус Христос изменил меня в тот вечер, потому что я дал Ему это сделать, потому что я попросил Его это сделать. И именно в тот момент Он наполнил меня любовью. Мой психиатр сказал мне: "Никки, тебя ожидает электрический стул и ад!" Но Давид Вилкерсон сказал: "Нет, Никки! Иисус любит тебя!" И Давид Вилкерсон был прав". Да! Иисус любит тебя! Потому что я почувствовал это в своем сердце! Он погрузил меня полностью в Свою любовь! Он исцелил раны моей жизни, Он устранил прочь мою боль. И первый раз в своей жизни я был свободен! Вы познаете истину и истина сделает вас свободными! О, да! Иисус есть истина! И Он принимает проститутку, наркомана, бизнесмена, Он принимает темнокожего, белокожего и Он может полностью изменить всю жизнь. И когда у тебя в жизни есть Иисус, я скажу тебе, что ты никогда, никогда, никогда, никогда не будешь больше таким как прежде. И это мой опыт в течение семнадцати лет я следую за Иисусом.

 

Форум » Духовное » Сверхестественное » Свидетельство Никки Круза (покаяние и освобождение Никки Круза, бывшего главаря банды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
цыганки

Христианские
свидетельства

Исповедь бывшего
сутенёра

OC LINUX
Ubuntu 14.04

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018