ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум



КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Здоровое питание
Разное



АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное



ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества видео
Пророчества тексты
Разъяснение



СВОБОДНЫЙ СОФТ:
Христианский софт
Программы
ОС Linux
Обзор программ



РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Аккорды для гитары
Обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Текстовый архив / RSS
Файловый архив / RSS










НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Потребительская
корзина- вся правда



Психология. Обманы



Как Николай II профукал империю



Судить или не судить?



Телевизионные зомби



Как, когда и сколько
есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » Свидетельства Христиан » Свидетельства

Библия в "майке" - свидетельство о христианах Китая
06.12.2018

Перейти слушать это свидетельство>>

Коммунизм пришёл в Китай в 1949 году, церковь была закрыта, христиан расстреливали, переобучали, отправляли в ссылки - всё было закончено для христианства. Бамбуковый занавес был непробиваемым. Можно было попасть только туда, обратно дороги уже не было и никто не мог оттуда выбраться и рассказать о том, что происходит.

Часто по жемчужной реке, которая протекает через Гонконг можно было увидеть плывущие обезглавленные тела с руками, связанными за спиной. Ужасные вещи происходили в Китае!

Мы никогда не знали как обстоят там дела. Я тогда думал: может коммунисты правы, может быть действительно христианство было начисто вытерто?

Но наконец бамбуковый занавес был открыт и миссионеры Альянса, включая меня, не могли дождаться, чтобы увидеть - что там происходит.

Я шёл по улице и увидел женщину, идущую мне навстречу. Все вокруг были одеты в голубые серые цвета, но её голубой цвет выглядел ярче, а одежда была отглажена лучше. Я решил подойти к ней, зная, что нигде в Китае невозможно купить духи. Я спросил на кантоне: где я могу купить духи? Она глубоко вздохнула: "О! Если б я могла почувствовать снова запах духов! Я не ощущала аромат духов уже больше тридцать лет! Нельзя приобрести духи в коммунистическом Китае, ты думай о чём спрашиваешь!" Тогда я сказал ей: вот что я хочу сделать - если вы меня познакомите с христианином, неважно какого возраста, я дам вам всю парфюмерию, которая есть у моей жены - надеясь на то, что у моей жены есть парфюмерия.

Женщина сказала: "Я знаю христианку. Приходите туда-то сегодня в десять часов вечера, когда все фонари тушат и я познакомлю вас с ней". Тем вечером я и моя жена отправились на ту улицу, где было очень темно. Мы пришли в условленное место и там была она - "Следуйте за мной!" Мы пошли за ней, вниз по лестнице в большую комнату, затем оттуда в маленькую, где горела маленькая такая свечка. Мы сели на деревянную кровать в ожидании этой христианки.

И я спросил: расскажите мне историю этой верующей. Наша провожатая сказала: "О! Эта страшная история. Будучи молодой женщиной в тридцать два года, она дочь весьма обеспеченных людей, которые были убиты, предстала перед судом. Там было полно народа, а она стояла абсолютно голая в таком шутовском колпаке перед судьёй, который спрашивал её: "Являетесь ли вы последователем Иисуса? Если вы скажете - нет и отречётесь от Него, я отпущу вас прямо сейчас и вы будете свободной женщиной". На том стадионе было около пяти тысяч человек и мы все тогда думали: пожалуйста! Пожалуйста! просто скажи, что ты не веришь в Иисуса на одну минуту, а затем попроси Христа простить тебя! Вот всё что нужно сделать и ты будешь свободна!" Женщина, которую мы собирались вскоре увидеть, ответила: "Я буду следовать за Иисусом до конца моей жизни. Я не могу отречься от Него. Простите".

Мы замерли в ожидании ответа судьи и конечно судья был очень зол. Его приговор был следующим: "Вы будете чистить сточные канавы до конца своей жизни", - в Китае открытая система канализации: вы просто берёте грабли и чистите это". Это была её работа, женщина сказала нам, что та христианка делает это уже тридцать лет. Её отец владелец этого дома и они позволяют ей жить в этой маленькой комнатке.

Затем я услышал топот по лестнице, а затем быстрые, быстрые шаги по залу, дверь решительно распахнулась - и вот на пороге маленькая женщина шестидесяти с чем-то лет, улыбка на всю планету, она посмотрела на нас и спросила: "Кто из вас христианин?" И я сказал: я. Она сказала: "Мне нужна Библия".

Библия - это единственная вещь, которую вы не можете иметь в Китае. Тогда я сказал: если где-то есть здесь одна, я принесу вам утром. Отправился обратно в отель - это было около полуночи. Там я встретил китайского пастора из Гонконга, я подошёл к нему и сказал: привет Рональд! Как дела? Рональд ответил: "Не говори со мной. Я не хочу, чтоб кто-нибудь знал, что ты знаешь меня". Я сказал: Рональд, я буду говорить с тобой до тех пор, пока ты мне не дашь Библию на китайском. Он сказал: "У меня есть шесть". Я сказал ну так просто: дай мне одну. Он сказал: "Я не могу. Пограничник на границе был очень злым и он описал мои Библии большими буквами, чтобы когда этот человек покинет Китай - у него должно быть с собой шесть Библий. Так что я должен показать их на выезде".

Я сказал: позволь мне взять их у тебя на одну ночь. Он дал мне шесть Библий и я вместе с женой пошёл к себе наверх. Вдвоём мы вырезали Матфея, Марка, Луку, Иоанна из одной Библии, а затем прошлись по Ветхому и Новому Заветам и нарезали одну полную Библию из этих шести. Следующим утром я вернул шесть Библий Рональду. Моя жена сделала обложку из майки для Библии, которую мы нарезали из шести.

Мы принесли её к той женщине  вместе с одеждой, в которой мы не нуждались и деньгами, равными её четырёхлетнему доходу. Она сидела на кровати и молилась. Я протянул ей одежду - нашу одежду, самую лучшую одежду. Как будто в гневе она сказала: "Бросьте её там!" Тогда я полез в карман - протянул ей конверт, в котором были деньги. Вот немного денег, они помогут вам. "Бросьте их в ящик!"

Я начинал расстраиваться. Когда я достал эту Библию с обложкой из майки и она расцвела - она схватила Библию, прижала её к груди, повторяя: "Драгоценность, драгоценность. Вы никогда не поймёте, пока не пройдёте через то, что прошла я. Такие вещи - материальные вещи: одежда - не значат ничего и деньги в ящике - ничего. Всё самое главное здесь - в Божьем Слове. Вы дали мне самый великий подарок, который только могли дать".

Материалы на подобную тему:
 
22

Информация о распространении
КАРТА САЙТА




Имя *:
Email *:

   Не пройдут модерацию комментарии содержащие:
   1) рекламу
   2) не относящиеся к материалу страницы
   3) оскорбляющие авторов


Код *:

Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018