Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » События в мире » Коронавирус из Китая (часть вторая) (Пустые полки и грустные пасторы)
Коронавирус из Китая (часть вторая)
Коронавирус из Китая (часть вторая)

Мир всем детям Божьим!

Выдержка из новостной ленты:

"Италия обогнала Китай по числу умерших от коронавируса. Число заболевших продолжает расти. Корреспондент Би-би-си поговорил с врачами на севере Италии."

Директор больницы в Брешиа: "Наша больница работает на пределе. И речь не о койках. Нам нужны сотрудники. Нам нужна экипировка, чтобы защитить работников больницы. Нам нужно оборудование. Вирус распространяется слишком быстро, мы не успеваем за ним."

Ночью военные вывозят гробы в соседние районы. Местные крематории не справляются..."

Источник: www.bbc.сом, "Коронавирус в Италии: больницы и крематории на пределе"
.


О новом вирусе и о том что он с собой принёс

Ещё немного о заразе сегодня именуемой коронавирус COVID-19, о котором ровно месяц назад мы немного рассуждали в статье: "Коронавирус из Китая (часть первая)", где говорили о том, откуда этот вирус взялся и на что он может быть способен.

Сегодня в мире происходят события которых не происходило никогда ранее, через что нам, как христианам, становится ясным, что мир стоит на пороге Второго Пришествия Иисуса Христа. Об этом свидетельствуют многие факты: мировой финансовый кризис усиливается с каждым днём; некогда процветавшие банки разоряются, закрываются многие крупные бизнеса; граждане т.н. высокоразвитых государств массово теряют работы, а также, в целях защиты от угрозы пандемии именуемой COVID-19, закрываются в своих домах и квартирах уходя на карантин, время завершения которого неизвестно никому из людей; вместе с угрозой распространения этой ничем неудержимой "чумы" 21-го века стали запрещены массовые мероприятия, а вместе с тем по всему миру закрываются и любые христианские богослужения, выходя из привычного для них ранее формата общения, переходя на режим онлайн-вещания.


Мир в тревоге и панике

Согласно открытой статистике от заразы вызвавшей весь этот коллапс менее чем за три месяца умерло более 17 000 человек (только за последний месяц - более 15 000), а выявленных случаев заражения зафиксировано почти 393 000 (около 313 000 за последний месяц), при этом статистика не стоит на месте, прогрессируя, с каждым днём добавляя к этим цифрам новые тысячи умерших и десятки тысяч подтверждённых случаев заболевания. Разумеется, что не все страны могут или желают предоставить полную статистику по заболеванию COVID-19, например, уже несколько дней назад данные по Китаю приостановлены, но мы знаем, что город Ухань и провинция Хубэй где он расположен окружены войсками регулярной армии, что не даёт никому возможности узнать что же происходит внутри страны. Вот только в сети уже давненько появились слухи о том, что в указанной местности начали круглосуточную работу 40 передвижных крематориев с общим потенциалом на кремацию 2000 тел в сутки, что вполне допустимо при общем шквале пандемии в мире (согласно тем же слухам подобные крематории были завезены в Италию, где общее число заражённых по состоянию на 24 марта /согласно данным обновляемой карты сайта www.bbc.соm/ уже почти 64 000, а умерших от вирусной инфекции более 6000).

Но даже сильно ограниченная по коронавирусу информация наводит на людей панический ужас, в результате чего полки магазинов по местам опустели, а в аптеках стало сложно найти даже минимальные средства защиты.


фото: John Minchillo/ AP
Пустые полки одного из магазинов в США



Проблему усугубляет факт что люди попавшие в зоны карантина становятся обездвижены, остаются без работы, а соответственно - без денег и продуктов питания. Например, подобное уже происходит по местам в США и странах Европы.


Как христианам следует реагировать на происходящее?

Одни верующие в Бога сегодня не боятся описанных событий, имея внутри себя твёрдую уверенность, что вместе с приближением к земле Дня Господня (Ам.5:18-20) к ним приблизился час их избавления от всего этого бренного существования (Лук.21:28): они имеют в себе внутреннюю радость что уже очень скоро будут взяты на облаке навстречу Господу (1Фесс.4:17). Другие верующие, которые полагали удовольствие в земном (2Пет.2:13), копили и собирали богатство на земле (Мат.6:19-21), сильно напуганы, хотя всё ещё и пытаются "держать марку". Для примера: на днях один харизматический проповедник на своём последнем многолюдном собрании, в попытках не сдаваться всё нарастающему кризису, кричал к слушавшей его публике примерно такие слова: "Многим моим знакомым уже сократили зарплаты. Ты обеднел? Исповедуй: я благословлён! я богатею! я богатею!" Ну что на это сказать? Здесь прослеживается болезнь не только ума, но нераскаянных в своих грехах и духа, и души. Истинные же верующие по наставлению Апостола Павла строившие свои духовные дома на верном основании и из верных материалов не будут постыжены и в вечности получат полную награду (1Кор.3:11-15).

Разумеется, что и истинным верующим, даже если они не боятся, необходимо следовать предписаниям и правилам по защите от новой заразы: тщательно мыть руки сразу же после посещения людных мест (можно по месту с использованием антисептиков), отменить рукопожатия, по возможности оградить себя от необязательных или неважных встреч и общения с незнакомыми и др. людьми не из их семейного круга, оградить себя от необязательных или неважных поездок куда-либо (дополнительные правила поведения могут регламентироваться властями издающими соответственные законы в регионах проживания).


Предупреждал ли в последние дни верующих о новом вирусе Господь Иисус?

Из слов Христа мы знаем о таком понятии как "время великой скорби": "...ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни (Мат.24:21-22)".

Около восьми лет назад, в сентябре 2012 года, Дух Святой дал для Своего народа пророчество под названием "136_Вакцина против неизвестной болезни во время скорби" повествующее о времени великой скорби и связанной с ним эпидемии "новой болезни". Процитируем его:

"Я говорю, Я говорю всем Моим детям: радуйтесь, радуйтесь о том, что Я скоро гряду. Ибо вот, вот дьявол приходит к вам и украдывает эту радость ежечасно, дети, а вы не видите и не слышите, что есть, есть благодарность в сердце вашем, ибо руки, руки ваши двигаются и ноги ваши ходят. Дети! Неужели не знаете, что члены ваши восторгаются о Мне? Кому вы их посвящаете? Покайтесь, покайтесь, ибо буду, буду вразумлять, кто слушает. А кто не слушает? Дети, дети, будут нападать бесы и говорить, говорить: "Пади, пади, пади!" И будут пытки, пытки, дети, о, это не будет как-будто бы какая-то сильная и серьёзная болезнь подступила, лихорадка объяла, нет, необъяснимая, необъяснимая слабость - и человек падает. Что это? Не возблагодарили Меня, дети. Сейчас учитесь ходить в хвале вашей, это есть, это есть вакцина ваша, это есть прививка ваша. Дети, не помогут прививки, не помогут вакцины, но Я, Я буду помогать. Хвалите ли вы Меня сейчас? Или вы думаете что сами, или вы думаете что-то делать для Меня? О! Я буду, буду вас наклонять низко, ибо люблю."

(ссылка на страницу с пророчеством)


О христианских пасторах
 
Уходя на онлайн-вещание пасторы христианских общин стараются поддерживать свои паствы примерно такими словами: "Не бойтесь, кризис вскоре закончится, будет найдена вакцина и она решит проблему, всё "утрясётся", всё вернётся на свои места, а пока мы переходим в режим онлайн-вещания! До встречи в 2021 году!". Не обманываются ли все они и не обманывают ли в попытках питать народ Божий такими вот надеждами? Ясно, что такие пасторы не ждут скорого Пришествия Иисуса Христа и не подготавливают к нему народ, что приводит их самих и их слушателей в опасное состояние. Да и как они могут быть уверены что в ближайшее время на их столах всегда будет сохраняться привычная им пища, а их гаджеты для удалённого общения не останутся без подпитки от электросетей?

Сегодня мы прошлись по нескольким из последних видеообращений пасторов нашей страны. Мы увидели как они растолстели, стали как откормленные хряки. Ясно видно, что такие служители пасли самих себя, по-настоящему не заботясь о своих паствах. Посредством данного сайта (sb-nz.com) Господь вот уже несколько лет говорил к Своему народу, говорил о святости и очищении, о святом хождении и святой одежде верующих, и Господь по Своей милости распространял эту информацию по разным уголкам планеты. Но, как нам открыто, большинство пасторов продолжают считать нас недоучками, фанатиками, "законниками" и людьми немилостивыми, и не взирая на все предупреждения они всё также придерживаются духа харизматического учения: не дают своей пастве всей полноты Христова учения; не одели своих прихожанок и хористок, поэтому большинство из них остаются с голыми ногами и непокрытыми головами; молодёжь увлечена мирской жизнью, а паства в целом - земным накопительством, именуемым в Библии любостяжанием. Но более всего вина этих пасторов в том, что они даже в эти скорбные дни не готовят верующих к скорому Пришествию Господа, не призывают людей к покаянию в грехах, ежедневному очищению и освящению в молитвах у ног Христа, при этом сегодня они не забывают призывать свои паствы пересылать им пожертвования уже электронным путём. Такие пасторы не будут взяты на облаке, но в День Господень погрузятся во мрак и в великий ужас, и вместе со своими обманутыми ими прихожанами они будут метаться, громко кричать и даже визжать, потому что вдруг увидят, что они потеряли Иисуса, и поймут, какая страшная судьба их ожидает впоследствии.


Какой будет конец происходящему?

Как уже говорилось, Иисус пророчествуя о времени великой скорби предупредил, что по окончании этой самой скорби (Мат.24:29-30) времени для земного благополучия уже не останется, но Он вернётся, чтобы забрать Свою святую Церковь в жизнь вечную на Небеса, при этом земля вместе с оставшимися на ней будет испепелена огнём (2Пет.3:10). Трезвые духовно люди сегодня видят, что время великой скорби уже настало, и не нужно питать ложных надежд по поводу того что всё как-то само собой вернётся на свои круги. Мир слишком развращён и Господь Иисус уже не будет ждать когда этот мир ответит на Его призыв о покаянии, Он торопится забрать Свою Церковь в Свой вечный город на Небесах. Всё, время для планеты Земля закончилось! Как открывает нам Господь, людской мир ожидает только хаос и анархия идущих по причине новых волн пандемии, новых войн, страшных и разрушительных землетрясений, что приведёт к ещё большему поражению грешников земли, никак не желающих каяться перед своим Творцом за свои перед Ним грехи и преступления.


Как выжить в период мирового кризиса?

Как выжить в эти ещё оставленные для земли считанные дни и месяцы, если у многих не станет работы, а следовательно - денег и продуктов питания? Около года назад мы начали серию статей под названием "Переезд в деревню", где достаточно подробно рассматривали подобные вопросы. К тому можно добавить, что однажды на этом сайте по заданию от Господа была выставлена статья о том, как выжить в трудное время, какие продукты для этого являются критически важными. Название статьи: "Правило пяти". Теперь Господь велел нам передать народу Божьему новую весть о том как можно выжить в грядущее, ещё более трудное чем сегодня время, и новая статья вскоре выйдет вместо прежней под названием "Правило трёх", почему именно так, будет объяснено там же.  

Господь да благословит Свой народ! Аминь.

admin

(24.03.2020)
 
Форум » Новости » События в мире » Коронавирус из Китая (часть вторая) (Пустые полки и грустные пасторы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

Отчего опьянел
Ной?

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Моё свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2020