Христианский форум

Перейти на сайт      Форум

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Антихристы в братствах (часть шестая) (Слово от Господа Иисуса Христа)
Антихристы в братствах (часть шестая)



Антихристы в братствах

Господь повелел нам написать на эту тему, и говорил Он об этом уже не один раз, но теперь пришло время передать об этом народу Божьему.

Дух Святой назвал нам несколько имен христианских учителей, которыми замещают имя Иисуса Христа, и это в глазах Божьих является мерзостью, богоотступлением и действием духа антихриста.
Разумеется, что в первую очередь в эти списки входят имена видных харизматических деятелей, таких как: Александр Шевченко, Алексей Ледяев, Анселма Мадабуко, Максим Максимов и многие подобные им. Среди менее известных в мире антихристами в братствах являются такие харизматические деятели как: Маргарита Сенокосова, Владимир Ашаев, Павел Морозов и многие подобные им.

Харизматы - это антихристы, и эта тема поднималась на данном сайте уже неоднократно. Но в христианском мире встречается и такое, что среди пятидесятников происходят вещи огорчающие Святого Духа Божьего. Открывая эту тему Господь особо указал нам на имя Василия Савича, а также: Николая Куркаева и Дмитрия Беспалова (аналогично и многие подобные им пятидесятники).

Дух Святой велел передать об этом так: "Что вы смотрите на эту старую плоть, на плоть ветхого Адама? Зачем смотрите на эти лица? Савич в начале своих проповедей говорил: "Не смотрите на Васю, смотрите на Иисуса!", а вы его не слушаете. Покайтесь! Если вы будете смотреть на человека, то погибните. Смотрите на Иисуса Христа и будете живы! Если у вас перед глазами будет эта картинка, то вы погибните, а если у вас перед глазами будет Небо, то вы будете спасены!"

После этого слова Господь повелел выставить нам эти самые картинки о которых шла речь в пророчестве, - это лица тех проповедников, к лицам которых устремились многие слушатели, многие верующие.








Повторюсь еще раз - это не единственные личности из которых верующие делают для себя кумиров, это лишь малая их часть, но представленных лиц вполне достаточно, чтобы понять о чем говорит нам Господь.  

Кто такие Василий Савич, Николай Куркаев, Дмитрий Беспалов? Это обычные верующие, но их слушатели своими руками сделали из них для себя антихристов, потому что больше устремились за этими людьми, нежели за Богом, о Котором учили эти проповедники.

Поклонники вышеупомянутых личностей открыли в своих поместных церквах видеослужение посвященное всем этим и подобным им знаменитостям, но зачем показывать лицо проповедника и зачем непрестанно смотреть на его лицо, будто эта личность может кого-либо научить, может кому-нибудь помочь или кого-либо спасти? Учит только Иисус Христос и спасает только Он, и только к Нему мы должны устремляться, чтобы найти Жизнь Вечную. Идущие за людьми блуждают и в конце своего пути непременно погибнут, но идущие за Христом не заблудятся никогда. Апостол Павел желая отвести от взора христиан человеческие персоны однажды сказал такие важные слова:

"Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий (1 Кор. 3:4-7)".

Антихристы - это не только те, кто против Христа, это также те, кто замещает Его образ своей личностью. Но сегодня есть немало верующих, которые сделали из Василия Савича идола отделённого пятидесятничества. Почему за десятки лет служения этого проповедника так и не появились десятки подобных ему проповедников, из тех самых, которые его внимательно слушали? Неужели слушая его они так ничему и не научились? Неужели именно эта личность настолько уникальна, что не имеет совершенно никакой замены? Это не значит, что Савич - это антихрист, - нет. Но это значит, что его почитатели делают из него такового, и горе им, если они не покаются за увлечение человеческой личностью.

Сцена - не для собрания христиан и не для выставления на ней каких-либо кумиров, сцена должна работать для проведения евангелизаций. Христиане не должны забывать, что первые христиане вначале своей деятельности собирались в Иерусалимском храме, а позже - по домам, по домашним церквам. И других мест для проведения собраний у первых христиан не существовало. Проповедующий, пророчествующий или пастырь первой церкви - все они тогда были на одном уровне со своими слушателями, поэтому через них к народу мог говорить и говорил Сам Господь, потому что Он выше всех и в любом собрании должен ставиться выше любой человеческой личности.
Апостола Павла, знаменитейшего из всех живших когда-либо христиан, не выделяли и не ставили на сцену повыше. Сам Иисус для проведения собраний не учредил больших молитвенных залов со сценами, не заповедал собираться в залах театров или кинотеатров, Он сказал так:

"..ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мат. 18:20)".

Церковь Божья, приготовься ко встрече с Иисусом, потому что Его святое пришествие приближается! Господь велел передать Божьему народу такой стих их Священного Писания:

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых (Отк. 19:7-8)".

Господь да благословит слышащих! Аминь.

admin

Статьи из этой же серии:
Форум » Разное » Разное » Антихристы в братствах (часть шестая) (Слово от Господа Иисуса Христа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
цыганки

Христианские
свидетельства

Мое свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018