Христианский форум

Главная страница сайта      Ленточный форум

Предлагаем вашему вниманию:
Новости сайта  / ссылка
Христианские пророчества / ссылка
Христианские свидетельства / ссылка
Новый Завет в аудио / ссылка Христианский софт / ссылка

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Антихристы (часть вторая). Александр Синицкий (А. Синицкий - Божий посланик или самозванец?)
Антихристы (часть вторая). Александр Синицкий


Кто такой Александр Синицкий и чем он занимается?

Александр Синицкий - активный христианский интернет-деятель (начало деятельности приблизительно с 2013 года). В интернете выступает в роли учителя, пастора, представителя внеконфессиональной Церкви Христовой, обличителя ересей, заблуждений и лжепророков, старательно стремится изобличать в грехах, неправде, богоотступлении всех, кого посчитает для этого дела достаточно пригодным. На своем последнем канале (ранее созданный им канал на YouTube был заблокирован за нарушение авторских прав) выставляет сотни видео, выходящих с довольно короткой периодичностью, - около 1-2 роликов в неделю.

О своей личной жизни А. Синицкий распространяться не любит, поэтому о нем практически никому и ничего не известно, за исключением того, что он выставляет себя как верующий в Иисуса Христа. Его деятельность весьма обширна: он содержит сайт, отвечает на многие письма, пишет многие комментарии, на своих видео преподает "библейские уроки", выставляет обличения и т. п.

Христианина просматривающего ролики Синицкого в первую очередь должна настораживать манера изложения темы: в своей борьбе с "ересями" он готов буквально залезть в постель изобличаемых им людей, по этой причине в его роликах нередко можно встретить фотографии полунагих, в нижнем белье женщин или мужчин, что несомненно является соблазном и преткновением практически для любого верующего в Иисуса Христа.

Здесь стоит задуматься - проблемы в современном христианстве действительно есть и их не мало. Сегодня уже многим известно, что путь "христианской харизматии" не соответствует Св. Писанию и является явным заблуждением, но зачем так самоотверженно копаться в чьем-то "грязном белье" подобно псу, роющемуся в куче мусора, при этом постоянно переходя на личности.



Думается так: ну изобличил кого-то один-два раза, но зачем при этом вести бесконечную войну, показывая лица "обвиняемых", выискивая чьи-то личные фотографии, вплоть до чужих жен в нижнем белье и полуголых женщин на обложках эротических журналов в сопровождении попсовой музыки?

Для создания многих из своих роликов Синицкий применяет эффекты с использованием различных фонов и освещения своей домашней студии. Удивляет его буквально нечеловеческая трудоспособность, ведь в борьбе с  предполагаемыми "мишенями", Синицкому нужно обработать просто горы информации: вначале ему нужно внимательно перечитать, переслушать многие свидетельства, проповеди или фильмы, сделать из них вырезки, все это склеить, добавить спецэффекты, коллажи из фотографий, наложить звуки, музыку и титры из личных комментариев, чьих-то фраз, и в конечном счете сопроводить все это библейскими стихами, выставив на своем канале и сайте. Возможно, что он работает часов по 8 в день, делая свои ролики протяженностью по 30-40 минут, иногда по часу и даже более.

Печально и то, что Синицкий собирает не просто компромат на отдельные личности, но буквально чернит имена. Бывшие некогда под его активными атаками такие верующие как: Татьяна Белоус, Павел Франчук, Андрей Берглезов, Николай Телега и некоторые другие верующие христиане в принципе не виновны в том, в чем их обвинял этот яростный "правдоруб". В своей войне с перечисленными свидетелями Божьими он без тени смущения лил на этих людей свою клеветническую грязь, подставляя ложных свидетелей. Когда же Синицкого кто-либо изобличал в неправде, то в ответ он не желал сделать исправлений своих лживых видео, оставляя все как есть.

Несколько лет назад я со своей супругой вступились за Божьего свидетеля Павла Франчука в комментариях под видео Синицкого. Собрав достаточно материала в защиту Павла мы представили все это обвинителю, но в ответ на это от Синицкого вдруг начали исходить угрозы, мол, если будете и дальше его защищать, и вас ждет такая же участь, как и его, и вам будут выбивать зубы сапогами, и что-то в этом роде. После таких реплик мы оставили споры, убедившись в психической неуравновешенности этого человека.

Как уже говорилось в предыдущей статье, один из признаков антихристов - это их неугомонная жажда привлекать к себе массы людей, тем самым уводя их от Иисуса Христа. Основная цель Синицкого в интернете - показывать себя, свои способности, свое лицо, свои мускулы, эффектную наколку на руке, а также свою роскошную жизнь. На фото ниже видно, как Синицкий выставляет себя посредством весьма разнообразных и броских "нарядов". Почти на каждом новом видео, где он себя выставляет, на нем появляется какая-либо новая одежда (фото взяты с роликов Синицкого создаваемых им на протяжении около 6-ти лет).


На фото: некоторые одежды А. Синицкого

Из одежд Христа в Библии упоминается лишь один хитон (одежда вроде халата) и ризы (нижняя одежда), которые Господь имел на протяжении трех лет Своего служения. Иоанн Креститель так учил народ, слушавший его:

"У кого две одежды, тот дай одну неимущему... (Лук. 3:11)".

Лет 20 назад я начал нести миссионерское служение в сельской местности, это происходило в течении лет пяти, может чуть более. За этот промежуток времени я сносил всего двое брюк, пару-тройку футболок, пару рубашек, пару свитеров (которые связала мне моя мать), и пару курток.



Я не хвалюсь своей скромностью на те годы, это лишь пример того, как верующий ходящий перед другими людьми должен быть особенно внимателен к тому, что он делает, но неверующий человек об этом не думает, потому что он видит лишь самого себя и свои собственные цели.

Павел о любви к накопительству говорил так:

"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение... (Кол. 3:5)".

Разве христианство где-то поощряет любостяжание? Где Иисус учил Своих учеников такому поведению? Напротив, Он сказал так:

"Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете (Лук. 6:24-25)".

В другом месте Ап. Павел говорил о том, что роскошь противна Христу (1 Тим.  5:11).

Вернемся к Синицкому и его роликам. Думается, что с загруженностью в сфере "изобличения неправды" у него не остается времени ни на что более, как только выходить в магазины за едой, а также за новой модной одежкой, когда выпадает "свободная минутка". Синицкий частенько любит говорить о чужих деньгах, но вот интересно, откуда доход у него самого, и следовательно, средства на его многие одежды (можно только догадываться, сколько у Синицкого имеется курток, брюк, шапок, ботинок и т.п.)? Кто его спонсор? Может быть его жена, или родители, может быть кто-то еще? Никому ничего не известно.


На фото: домашняя студия А. Синицкого

Кто-то при этом может сказать и мне: "А откуда у вас средства, ведь вы же тоже много работаете в интернете?" Да, работаем, но не от себя, а по заданиям от Господа, в том числе и с этой статьей. Прошлые несколько лет мы работали в сфере декоративно-художественных работ, параллельно занимались сайтом и каналом на Youtube, выставляя ролики с пророчествами и свидетельствами. В последнее время большую часть времени мы занимаемся служением. Господь дает нам средства, по современным меркам это очень немного, но нам, слава Богу, хватает.

Канал А. Синицкого на Youtube неоднократно закрывали за нарушение авторских прав, позже он открыл другой, но все никак не унимается, продолжая в том же духе. Разве такое поведение похоже на христианство? Неужели Бог призвал его к таким делам и дал ему на такую деятельность какое-то особенное откровение? Но очевидно, что это не так, что этот человек служит себе, своей плоти, и преследует свои собственные амбиции. Антихристы вроде Александра Синицкого изобличают себя сами, посредством своего любостяжания, самолюбия и лжи.

admin

Статьи из этой же серии:
 
Форум » Разное » Разное » Антихристы (часть вторая). Александр Синицкий (А. Синицкий - Божий посланик или самозванец?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
бывшей колдуньи

Христианские
свидетельства

Мое свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018