Христианский форум

Перейти на сайт      Форум

форум открыт только для чтения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Антихристы (часть третья). Сергей Захлевный (Разоблачение известного интернет-пастора)
Антихристы (часть третья). Сергей Захлевный


Лжеучитель и антихрист интернет-пастор Сергей Захлевный

Начну с того, что вначале я пришел в недоумение, когда Господь повелел нам изобличить как лжеучителя и антихриста популярного на сегодня интернет-пастора и проповедника Сергея Захлевного. Кажется, ну что тут скажешь? Учит человек вроде бы по Библии, делает потихоньку свои ролики. К тому же его видеообращения я смотрел лет шесть назад, и может быть всего парочку. Когда зашел на его канал, удивился, что С. Захлевный стал весьма плодовит. Сегодня его коллекция включает в себя более 1600 видеообращений(!).

Моя оценка деятельности С. Захлевного в общих чертах

Если взглянуть непредвзято, то практически вся "политика" Захлевного сводится примерно к такому значению: "Что вы все ходите к своим пасторам? Посмотрите и увидьте, что мой канал на YouTube называется моими именем и фамилией: "Сергей Захлевный", а не как-то еще! Вот ко мне и идите, для того самого я день-через день штампую свои видео со своим собственным портретом, чтобы вы именно меня слушали!"



В общем, с его слов складывается такое впечатление, будто кроме него и учить-то современных христиан больше некому. Но ведь сам же сей проповедник как бы призывает народ к тому, чтобы слушали только Иисуса и старались быть водимыми Святым Духом, но как ни странно, почему-то тысячи людей, словно притягиваемые невидимым магнитом, идут именно к нему, может быть даже ежедневно, как должно приходить только к Иисусу Христу. Выходит так, что Захлевный и выдает себя за того "христа", к которому он призывает и о котором учит, иначе уже многие давно бы покинули его канал и перестали непрестанно смотреть на эту говорящую голову, уже научившись быть водимыми Святым Духом.

Говорят так: "Чтобы отравить собаку не давай ей яд, она не будет его есть, дай ей кусок мяса, и положи в него яд". Это здесь к тому, что всякий "христианский" лжеучитель, ставленник сатаны, никогда не будет говорить ложь в открытую. Для обмана своих слушателей такой проповедник выберет самые знакомые, обыденные темы, как бы основанные на Библии. Но вот только каким образом сознательный лжеучитель сможет подсунуть пастве губительную ересь и при этом остаться незамеченным? Это сложно, поэтому такие обольстители почти всегда говорят верно, лишь изредка вставляя небольшие дозы своего яда, либо демонстрируют обратное на примере своей собственной жизни, подобно фарисеям, о которых Иисус сказал так:

"..итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Мат. 23:3)".

К подобной практике эклектики, т. е. смешения чистого Писания со вставками лжи, клеветы и личного негативного примера прибегает современный лжеучитель Сергей Захлевный, и я покажу это здесь на нескольких примерах.

Провокационные названия роликов С. Захлевного и тщательно завуалированная в них ложь

Захлевный любит манипулировать двусмысленностью, и делает он это явно не в пользу его поклонников.


На скрине: ролик под названием: "Помнишь, Иисус дал тебе однажды белую одежду?" В ролике интернет-пастор говоря про белую одежду верующих зачем-то оделся в футболку и кофту черного цвета

Провокационные или двусмысленные названия видеообращений - это работа над подсознанием с целью направить слушателя по ложному пути, пошатнуть его веру, или повергнуть его в угнетенное состояние.

Например, у С. Захлевного имеются такие названия видеороликов: "Христиане разбойники"; "Мне тебя искренне жаль"; "У каждого свой бог"; "Ты поставил Бога на место и назвал это место "1""; "Никому не верьте"; "Нет больше утешенья"; "К стыду вашему скажу"; "Покаялся не означает прощен"; "Иисус в ночных клубах, Иисус во всем"; "Зачем ты пришел мучить нас раньше времени"; "Ваши пасторы вас обманывают" и т. п.

Рассмотрим  видеоролик с провокационным названием: "Иисус - не твой друг". Фраза "не друг" равно или близко по значению слову "недруг". Другим словом Захлевный говорит прямо в подсознание своим слушателям: "Иисус - это твой недруг". А кто же тогда наш друг? Со слов этого интернет-пастора именно он, Захлевный, и есть наш настоящий друг, ведь он часто обращается к своим слушателям со словами "Мой милый друг" или "Мой дорогой друг". Таким вот хитрым способом Захлевный становится на место Христа. Даже если в этом самом ролике все, или почти все, будет сказано в соответствии со Словом Божьим, то лишь одно его название уже может опустить неутвержденному верующему руки.

Ролик под названием "Современное церковное христианство, поддельное и гнилое" содержит фразу: "блудница красит свои глаза чтобы блудить со своими любовниками, также, как сегодня христиане - они блудники и физически и духовно". Можно было бы сказать, что эта фраза вырвана из общего контекста проповеди, но здесь очень важно обратить внимание на то, почему С. Захлевный не проводит четкую разделительную черту между здравыми собраниями верующих, наполненных искренними христианами и между заблуждающимися, т.е. - лжехристианами? Называя блудниками христиан, Захлевный клевещет на честное имя христиан как таковых, ведь именно так стали именовать себя первые последователи Иисуса Христа (Деян. 11:26).

Ролик с провокационным названием "Самонадеянные лжецы - которые водимы Писанием!" содержит такую фразу: "но сегодняшние Церкви - они полны блудников. Церковь состоит из сплошных блудников!" Удивительно, как С. Захлевный осмелился назвать Божью Церковь собранием блудников, если Слово Божье говорит о Церкви, как о собрании святых (1 Кор. 14:33)? Вот, что о Церкви говорит Библия:

"...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мат. 16:18)".

Церковь принадлежит Иисусу Христу, Он возлюбил ее, она не полна блудников, как клевещет на нее Захлевный, она свята, омыта кровью Христа, очищена посредством Слова Божьего (Еф. 5:27). Если бы Захлевный захотел сказать, что именно собрания лжехристиан, или же собрания номинальных верующих состоят из блудников, то он так и сказал бы. Но даже и в этом случае такую фразу было бы можно счесть за клевету на верующих, потому что этот человек не может знать все и обо всех.

Ролик с провокационным названием "Твой пастор - сатанист" не соответствует своему названию, так как в этом видео речь идет об учении инкаунтер, а не о сатанистах. Если бы С. Захлевный не был сознательным лжеучителем, то можно было бы сказать ему так: не клевещи на христиан, научись различать заблуждающихся верующих от сознательных дьяволопоклонников, ведь инкаунтер - это не есть сатанизм! Но Захлевный неуклонно закладывает в мозги верующего, посещающего какое-либо поместное собрание такую мысль: "Ты член сатанинской церкви, а твои учители - это сатанисты!". При этом Захлевному совершенно неважно, имеют ли его слушатели отношение к инкаунтеру или нет. Захлевному стоит напомнить, что пасторское служение было учреждено Апостолами еще в первой Церкви (1 Пет. 5:1-5; Еф. 4:11), и это важное служение очень и очень ненавистно сатане. Выходит так, что любой пастор со слов Захлевного заведомо сатанист, но только не сам интернет-пастор С. Захлевный! И выходит так, что кого-либо учить имеет право только он, самолично, о чем я уже говорил вначале. В ролике "Поговорим о внешнем виде" он говорит такие слова: "Если бы мое сердце не болело за тебя мой друг, то я бы просто ходил в церковь и слушал своего лживого пастора...". Тем самым Захлевный опять же выдает себя за единственного и истинного пастора, просто уникального на всем белом свете, но в то же время таким шифром он раскрывает свою принадлежность, говоря своим слушателям что он, пастор Захлевный, не кто иной как настоящий сатанист.


На скрине: ролик под названием: "Книжка не может тебя спасти". Интернет-пастор в названии своего ролика почему-то использует пренебрежительное слово "книжка" по отношению к Священному Писанию - Библии

Название ролика "Не хули Дух Святой" построено неверно. Нужно было сказать так: "Духа Святого", учитывая форму склонения. Но в подаче Захлевного второе слово после "не" может читаться с ударением на вторую букву, а значит звучать как мат. Другой смысл фразы: обращение к Святому Духу, чтобы Он "не хулил". Зашифрованный смысл в таком названии ролика становится ни чем иным, как хулой на Духа, о Котором идет речь.

Ролик с провокационным названием "Иисус всех "обманул", совершенных людей нет и никогда не будет". Подвох здесь в том, что фраза построена не как вопрос, а как утверждение.

С. Захлевный изобличает себя сам

В ролике "Поговорим о внешнем виде" вышедшем в 2012 г. С. Захлевный говорит так: "Если бы я заботился и тратил свое время на внешний вид, то я не смог бы служить Господу. У меня нет на это времени. У меня нет времени заботиться о себе, чтобы угождать людям. Потому что все это делают, вот этот вот внешний вид, вот эту красоту, вот эти вот люди, которые все делают внешне, чтобы все было красиво, это люди, которые Царства Божьего не наследуют. Эти люди заботятся о внешнем, а внутри они полны мертвых костей. То, что вы меня просите сделать красивую прическу... у меня нет на все это времени". Так неужели С. Захлевный одевается подобно монаху в одну рясу и подобно им отращивает длинные волосы? Давайте взглянем, на одежды Захлевного, утверждающего, что он не заботится о своем внешнем виде.



Как видим, у С. Захлевного за последние 6 лет скопился немаленький гардероб. Это значит, что он заботится о своем внешнем виде достаточно щепетильно, регулярно приобретая для себя новые одежды. К тому же он делает себе те самые "красивые стрижки" о которых он ранее говорил, что у него нет на это времени, иногда он бреется, иногда держит небольшую щетину, а это тоже уход за своим внешним видом. Все это означает, что этот интернет-пастор начал обманывать свою паству уже шесть лет назад. И с его же слов выходит так, что по этим самым причинам он не может наследовать Царства Небесного. И это правда. Так зачем же тогда его слушать?

В сети один из пользователей YouTube выставил видео под названием "Сергей Захлевный заблудился". Это видео о том, как Захлевный изобличил своими видео самого же себя. Речь там идет о том, что в нескольких видеообращениях Захлевный говорит о правильном подходе к прославлению Бога посредством песен и музыки. Вот некоторые из его слов: "Если ты любишь рок-музыку ты идешь в ад... дьявол заключил сделку с пасторами... предложил им современную красивую музыку, барабаны и другие музыкальные инструменты, усилители, колонки, только чтобы убрать хор... и пастор соглашается: только убери хор и поставь там инструменты музыкальные, пойте вот всякую ерунду, просто пойте песенки какие-то под бесовскую музыку... дьявол убрал хор, он убрал людей которые пели без музыки... вам что мало псалмов? есть псалмы "Возрождение", пожалуйста пойте их. Почему вы какую-то ерунду поете под бесовскую музыку... пойте, уберите инструменты..."



В другом месте (в этом же самом видео)
Захлевный себе противоречит, говоря: "оставьте клавиши... оставьте гитару и просто пойте под гитару". По тому как играет С. Захлевный на гитаре хорошо видно, что он незаурядный музыкант, а также и певец, и он не настолько глуп, чтобы не знать, что понятие рок растяжимо, а гитара в принципе является главным атрибутом того самого рока, но многое зависит от того, как на ней играть. Впрочем популярная рок-аранжировка собственных песен Захлевного в его же исполнении почему-то нисколько его не смущает. В таком подходе к делу высвечивается очередная ложь от этого интернет-пастора, с его же слов заключившего сделку с дьяволом.

Искажение Евангелия устами Захлевного

В ролике под названием "Десятины и пожертвования" Захлевный говорит такие слова: "Иисус отменил десятину... в Новом Завете нет десятин и пожертвований". Эти фразы не что иное, как очередная ложь от Захлевного, ложь на Библию, потому что служение пожертвований учредил Сам Иисус, однажды сказав такие слова:

"Продавайте имения ваши и давайте милостыню (Лук. 12:33)".

В пожертвованиях нуждались Апостолы и конечно же Сам Господь, ведь тогда никто из них не имел возможности зарабатывать деньги, отдавшись служению благовестия полностью. Все они стали бедны ради Евангелия, в течении трех лет путешествуя по многим селениям и городам. Деньги им были нужны ежедневно как на пропитание, так и на ночлег и на другие нужды, по этой причине при них был ящик для сбора денежных средств. Сам Иисус, а также Ап. Павел немало говорили о сборах денежных средств на нужды святых. Если современный верующий будет зажимать свою руку и не станет посвящать Господу часть своего дохода, то тогда за этими самыми деньгами придет сатана и украдет намного больше. Сатана - вор, и он воровал пожертвования у Христа посредством предателя Иуды Искариота. Ворует он их сегодня и у бедных, святых Божьих, посредством Сергея Захлевного, который лжет на Библию, утверждая, что в Новом Завете нет ничего про сборы пожертвований.

Ролик Захлевного "Чипизация отменяется - чипирования не будет" откровенная ложь, и вот почему: вживление чипов под кожу на правую руку уже несколько лет успешно практикуется по всему миру, где-то больше, где-то меньше. В РФ уже давно чипированы богатые люди, они рассчитываются в ресторанах и гостиницах посредством этих самых чипов. Если Захлевный всего этого не знает, то это не дает ему право вводить своих слушателей в такое явное заблуждение.

Из 1600 видеороликов Захлевного я не прослушал и двух десятков, но и этого вполне хватило, чтобы сделать определенные выводы о том, что это лжеучитель и антихрист, искажающий Божью правду, как и сказал нам о нем Господь Иисус.

Почему нельзя слушать самозванцев выдающих себя за служителей Божьих

Лжепроповедники вроде С. Захлевного непрестанно тюкают своих слушателей словами: "Ты идёшь в ад!". В действительности такие учители не зовут к реальному общению с Иисусом Христом - они зовут к себе, на свои каналы и к своим лицам. По этой причине многие верующие делают себе иконы-идолы из интернет-проповедников и идут к ним, как к Богу.

Несколько лет назад моя супруга духовно упала, потому что нередко смотрела ролики С. Захлевного и подобные им, и с нетерпением ждала от них новых выпусков. Но слава Богу, что позже она покаялась и уже больше не ходит, чтобы смотреть на лица этих лжеучителей, пытающихся заместить нам Самого Христа.

Служители-самозванцы, одним из которых является С. Захлевный, это те, кого Господь никогда не призывал. В действительности это нечистые сосуды. Они знают как нужно говорить, ловко манипулируя библейскими цитатами, при этом незаметно, между стихами из Библии подкладывают свой словесный яд. Это подобно тому, как подавать лучшие сливки или сметану кому-то в рот через грязную канализационную трубу. Такая пища хотя и добрая, насыщающая, но оскверняется через нечистый проводник, становясь совершенно непригодной для ее употребления.

Обстановка и внешний вид таких лжеучителей говорят как бы 50 на 50, а иногда и больше. Это значит, что автомобиль, в котором нередко проповедует С. Захлевный и его кожаная куртка говорят ровно наполовину того, что он сказал в своей речи. "Голос за кадром" может говорить и громче: "Смотри на меня, будь в коже, покупай себе больше одежды, стремись к тому, чтобы иметь такое же авто и т. п." О таких сказано:

"...ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных (Рим. 16:18)".

Все такие лжеучители - это созревшие плевелы, которые Господь однажды свяжет в связки и предаст огню (Мат. 13:24-30). Если в начале своей деятельности С. Захлевный имел образ простачка - лохматого "ивашки", держа от зрителя достаточную дистанцию, то со временем этот "гипнотизер" заметно преобразился.


На картинке два лица С. Захлевного

В последнее время его лицо лоснится от жира, и как созревший плевел порой едва помещается в экран зрителя.



Здесь по всему видно, что Захлевный имеет похоть много говорить, похоть демонстрировать слушателям свои уникальность и превосходство (мнимые) над другими верующими. В отличии от подобных лжеучителей Господь Иисус не никогда гордился и не гордится. Он не любуется глядя на Своё Лицо, но Он смотрит на Своих детей, которые являются Его отображением, Он радуется их успехам, а нечистый дух, дух самолюбия, спеси и гордости житейской смотрит только на себя и видит только себя. Так поступают антихристы. Обычно антихристы не говорят о скором пришествии Иисуса Христа, так поступает и этот человек (а если он что-то и говорил, то его многая неправда перекрывает эту важную весть), потому что он сам и его слушатели ждут не Христа. Чего же они ждут? Они ждут выпуска очередного видео, будто манны с Неба.



Посредством автора этой статьи Сам Господь обращается сегодня к читателю с такими словами: смотри на лицо Иисуса Христа, а не на лицо Сергея Захлевного и подобных ему пасторов и проповедников, не жди новых видеороликов, а жди скорого Пришествия Господа нашего Иисуса Христа, непрестанно пребывая в Его святой воле посредством Его святого Слова и общения с Ним. Господь близко! Аминь.

admin


Статьи из этой же серии:
 

Форум » Разное » Разное » Антихристы (часть третья). Сергей Захлевный (Разоблачение известного интернет-пастора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Кто такой
Иисус Христос?


Молитва
покаяния


Программа
"Цитата из Библии"

Новый Завет
в аудио

О компьютерных
играх


Христианские
стихи

Притча
"Невеста Принца"

История бывшего
алкоголика

Христианские
пророчества

Покаяние главаря
банды


Свидетельство
цыганки

Христианские
свидетельства

Мое свидетельство, как я уверовал

Графический редактор Gimp

История
праздника "Пасхи"


Условия использования
sb-nz.com © 2009-2018